Тема закрыта

Причина: 0

"Эх, доча, разве ты бухаешь? Вот мы, бывало, бухали так бухали!!!"

Marusя
Александр Покровский "Расстрелять!",

Точна! :rose:

Про самое запомнившееся утро...
..Пили вечером в общаге, мы и наши всегдашние мальчики, которые к нам ходили бухать, играть в мафию и на гитарах, и просто общацца (секса не было!!!)
Так вот, пили-пели, снова пили, снова пели... Потом спать легли. Из мальчиков ночевать остались двое — Андрюшка Бухгамер и Сережка.
Утро. Ну, часов 12. Просыпаются наши мальчики. А рожицы-то у них кривенькие, а глазки-то красные, а головы-то по всему видать, не слишком легкие. И смотрит, знач, Буги на дурга своего Сережу и вдург выдает: Шориков, а не махнуть ли нам в Питер?! А Серж в ответ: Ну, а что, давай.
...Вечером того же дня сидели мы уже в поезде, в количестве 7 человек, ехали в Питер. Вот до чего похмелье доводит.

Кстати, вспомнился сразу еще один случай. Тот самый Питер. Мальчики жили большую часть времени, что мы там были (а были мы там дней пять что ли), отдельно, у своих дурзей. Как-то договорились встретиться... Ну где еще это можно сделать в Питере?! Конечно, в Эрмитаже. Встретились. Пошли гурьбой. А мальчики-то наши, судя по внешенму виду, ночку хорошо провели. Ходим мы, знач, по Эрмитажу, тут посмотрели, там. Мы-то бодрые, готовы все пересмотреть, а мальчики чет подустали. Решили разойтись, встретиться через полтора часа у выхода. И вот знач идем мы в зале Рембрандта. А он не то чтобы вот такой зал прямоугольный, так что сразу весь просматривается. Нет. Это типа такой коридор с перегородками, на которых висят картины. И вот, знач, выходим мы этак из-за одной перегородки, смотрим: картина маслом просто – висит на стене «Блудный сын», а под ним на скамеечке — наши мальчики, ну такие уставшие, такая сорбь мировая по повуду вчерашнего на их лицах. Эх...

Зима. На улице ходно, дома скучно. Содбались мы с дитями на горке покататься. Дети носятся, нам холодно.
А свекр дома был один, вот папик наш и говорит: "а не пойти ли нам деда проведать." Дед с радости, что гости навестить пришли, предложил нам виниша домашнего. Мы с мамочками 3-х литровую баночку скушали. Наши мужья пили с дедом спиртик, ноувидив такое дело протрезвели, детки по квартире носятся.
На посашок нам дед выдал литровую бутылочу вина, мы дошли только до остановки, там и присели. Детки носятся, я всех жить к себе приглащаю, лепота.
Юутылочку приговорили. по дороге домой описила все кусты, причем я была в комбезе горнолыжном, сил застигнуть лямки не было, так и шла, а лямки по земле волочились. Придя домой в прихожой аккуратно разделась до ниглижа и улеглась спать.
Утром обнаружила в коредоре аккуратную стопочку одежки с трусами сверху.
Придя на работу, звоню подруге, она в смене работает и втот день была дома (просто повезло). Так она говорит, что дите ее с утра замучмло "Почему так долго ждали траллебуса, а домой пешком пошли?" Причем дом через дорогу от остановки. А я так и не поняла почему у меня все варежки зимой были в песке.

О!! Вот это темочка!!
Случаев было до фигасе...ну и все конечно же по пьяной молодости..

1. Первый раз напилась в 17 лет родоки уехали отдыхать, и мы с братом остались одни...ну и есстественно..напилася я на дискаче..привели домой..упала..на утро заходит мой братец в комнату...и как заорет...я лежала ВСЯ в блевочке...как не задохнулась не понятно!! После когда я переезжала от родоков, жить самостоятельно, папик мой и говорит...(а он у меня ооочень строгий!!!!!!!!), все мелкий будешь спать на Виолкиной кровати в ее комнате...так он как заорет...НЕ БУДУ Я НА ОББЛЕВАННОЙ кровати спать...я чуть не упала со стыда!!
  2. Уже бурная институтсткая молодость....пьяные в умат...поперлись на "крутую дискотеку" Эльдорадо(все наверное через это проходили) поддали...и еще поддали..!! В итоге меня вывели охранники в холл и начали досмотр производить, так как вытащили меня из мужского туалета..как я там оказалась......до сих пор не помню.....Пока меня досматривали и "пытали", моя подруга как то умудрилась одеться в гардеробе и просочиться на дискотеку на втрой этаж...Смутно помню....я то ли стою..то ли лежу в холле дискотеки..а мою подругу тащат за шкварник за шубу, при этом она лежит и показывает фак...а охрана ее тащит по ступенькам.. Как домой попали не помню..Но потом было весело..В этот же день я упала папе на колени, когда он меня встретил пьяную в коридоре....

один из эпизодов за который мне все еще стыдно...начали с пива с подружкой, потом к нам присоединились еще два парня, мы чисто пили и играли в бридж пара на пару, с периодичностью в сутки кто-то из парней гонял в магаз за пивом и сигаретами и опять по новой. все бы ничего да я то жила одна без родителей а подружка с мамой и еще у нее был друган, так вот и ее потеряли сначала звонил телефон потом мой пейджер (тогда сотики только появлялись) потом в дверь звонили-стучали-пинали-орали..........а мы чет стормозили и не открывали то ли боялись гнева праведного мамы моей подруги то ли ее другана.........
прошло три дня самое смешное что сидели мы на кухне и свет там горел все три дня то есть стучащие в дверь видели что типа мы дома и вот через три дня парни наши сдались грят пить не могем и свалили, а мы решили выйти на свет божий идем такие пьяные а навстрече парень моей подруги и тут мы не сговариваясь начинаем сочинять что мы провожали подружку, ловили тачкутам два парня она одна не поехала и мы решили ее проводить и обратно вощем подругу отвезли а парни нас силой и хитростью отвезли к себе и там заставляли пить с ними три дня а сами они еще и кололись
до сих пор помню как мама подружки спросила девоче\ки они вам ничего не сделали. мы глазки в пол и молчим а потм еще долго думали не развести ли маму на денюжку типа проверится на зппп
в тот вечер был куплен торт который нам почему то не лез.........а мама между прочим в морги милиции больницы звонила :( смтыдно блин стало тока спустя время тогда было весело отжигать но это невеселая история а скорее поучительная для меня хоть и спустя время

Вилка
"крутую дискотеку" Эльдорадо(все наверное через это проходили)

воспоминаний много, в особенности "как пройти фейс-контроль, когда тебе нет 18", Наша Раша отдыхает
мы им там как-то скатерть по пьяне прожгли нехило так

Tanyusha
мы им там как-то скатерть по пьяне прожгли нехило так

оо отжигалово. один мой знакомый пошел какать в лес с большого перепою..был одет в комбез с капюшеном. в общем пришлось раздеться полностью..снял. сел. покакил. вытер попу газеткай. оделся.. поворачивается - а кучи нет! ни грамма нигде! повертелся поискал - нету...оказалось в капюшон се нагадил:D

1) В 16 в лабараторной у классной дамы по физике-пока у нее уроки были. Пиво "Максиматор"(ерш-это а не пиво)
2) Проснилась в Челябинске в свадебном платье... (долго думала-как такое вышло, когда была в Е-ге на свадьбе у подруги, кстати невеста тож с нами была)
3) "тока в положенных местах. А вот погруга -со второго этажа "Мастер и Маргарита-это шарашка клуб в центре.4) самый жоский 4) даже не знаю, (уж многа сильно) Не ушла из ресторана-пока не сняли картинку мне состены в подарок, в 1995г. кинула салатом в дядьку-бондита в Короне.
5) я замужем теперь поэтому... :D

web-Лиcа

web-Лиcа
оо отжигалово. один мой знакомый пошел какать в лес с большого перепою..был одет в комбез с капюшеном. в общем пришлось раздеться полностью..снял. сел. покакил. вытер попу газеткай. оделся.. поворачивается - а кучи нет! ни грамма нигде! повертелся поискал - нету...оказалось в капюшон се нагадил:D

Анна на шее
5) я замужем теперь поэтому...

:Dжжоте

Анна на шее
. А вот погруга -со второго этажа "Мастер и Маргарита

чёт не помню там второго этажа, там вроде вниз был спуск...Эта "харчевня" у нас всегда была запасным вариантом если не получалось

Tanyusha
пройти фейс-контроль, когда тебе нет 18" в эльдорадо
самый жоский отжиг пианых студентов в Алантиде наблюдалсяСообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 23:37

Масай

ну виима превратилось в анегдот)) я слышала уже в такой версии)))

Tanyusha
второго этажа

там на первом -типа танцплощадка
в подвале что-то типа стрип клуба
не втором (с балкончиком) столики и раньше стол для пула стоял

силнее всего я напилась первый и последний раз лет в 17 в подъезде с друзъями. было нас трое, или четверо... начали с 2х или 3х бутылок водки кончили спиртом фу, щас вспоминаю, аж передёргивает... реально это был единственный раз когда на самом деле ни чего не соображала! блювала, простите, тогда тоже круче всех разов. пока збегала по ступенькам до первого этажа... короче не сбежала... пришла домой и не могла попасть ключом в двери! ковырялась там, пока мама двери не рткрыла и не спросила что то, а я попыталась что то ответить и поняла что не могу... двух слов связать не могла. мама была в шоке, отправила меня в холодный душ, да мне, где то в глубине сознания и самой стыдно было... больше я так никогда не напивалась. чуть дохожу до "весела" и всё, больше не лезет

ещё была забавная история у моей подруги, коорая напилась (со мной конечно :D ) и ей было очень херова... но блювать ей като не блювалось. а мы там ещё познакомились с мальчиками офигенными и тока я стою, стреляю, там, туда сюда и голос из кустов: нАтАшА, иДи сЮда :( ну и так короче, раз пять. поддержка ей моя нужна. в последний раз я невыдержала, говорю: дак засунь 2 пальца в рот и всё пройдёт! - дак я сую и не фига... ну и я взяла, и как засуну ей два пальца в рот до самого не могу... а дело было зимой, дак ещё в перчатках шерстяных... уж не помню проблювалась она с этого или нет, но гланды у неё ещё недели 2 болели от моей "блювототерапии"

Анна на шее
там на первом -типа танцплощадка
в подвале что-то типа стрип клуба

я в подвале в бильярд играла... вы не путаете с "от заката до рассвета"?Сообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 23:52

Tanyusha
в эльдорадо

это место вообще пипец:
подруга проходила с прикрученной к себе скотчек бутылкой водки
Зимой чтобы попы не мерзли мы шли туда в гамашах (без хи-хи нам было по 16 еще детей рожать) там переодевались. Дык вот подруга посчитала меня совсем пьяной и собрала вокруг валяющееся "мои" вещи. На утро у меня в мешке мы нашли двоя лишних гамаш...

Анна на шее
вы не путаете с "от заката до рассвета"?

неет, вы просто видимо до него уже не доходили, т.к это место было

Tanyusha
запасным вариантом

:D :D :DСообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 23:49

Блин, как весело было!!!! Такой ностальжи!!!!!

У нас в Омске основная туса в то время проходила в Академии. Приходили туда как к себе домой, всех знали, нас все знали. Недели не проходило, чтобы мы туда не нырнули. Сейчас же больше года в ночном клубе не была (последний раз прошлым маем в Лондоне) и что самое интересное, никуда не хочу!!!!!!!!!!!!

Marusя
Блин, как весело было!!!! Такой ностальжи!!!!!

нигавари))

Анна на шее
неет, вы просто видимо до него уже не доходили, т.к это место было

Tanyusha

запасным вариантом

%)
доходили, но второго этажа в упор не помню..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы