Тема закрыта

Причина: 0

Трясет

Вот скажите мне, люди добрые, права я али нет, что меня трясет как не знаю кого...
Дала свекрови поводиться полчаса сына (полгода), он закапризничал.
А она, знаете что сделала?
Достала грудь... хотела предложить и посмотреть - возьмет или нет!!!!!!!!!!!!!!!!! :( %) %O %O
А муж рядом стоял... Ему смешно было.
Я в бешенстве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у бабушки крыша съехала со стропил?!!

успокойтесь.

Фуууууу...

нда..... мужу промыть мозги - а он ужо бабушке пускай%)

Lapka
успокойтесь.

и все?
НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!! Она бы своей свекрови разрешила своему внучку титю старую свою грязную предложить

простите за откровенность

савсем уже..

Не, ну правда ведь фуууу, как такое взрослому человеку в голову пришло?!? Я все понимаю, родной человек, но прикладывание к груди - это ведь такой интимный процесс, это ведь такое личное...
Ну вы не раздувайте из этого ничего глобального, выразили свое неодобрение - и хватит, себе же дороже будет.

Моя пробабка так поступила с моим отцом - оказалась изрядно покусана, :shock:
и припоминала ему это всю свою оставшуюся жизнь.. :vava:

ещеб к коровьему выму приложила немытому

Анна на шее
ещеб к коровьему выму приложила немытому

девочки, ну не надо в крайности-то впадать)
Неприятно канеш, да как минимум негигиенично, но сравнивать бабушку с коровой..

Ребенок-то взял грудь? Просто любопытно :)
А по теме - ну не вижу я ничего трагичного. Смешно - да. Свекровь вполне могу понять - видимо, внук ей напомнил ее сына. Расплакался. Не знает, как успокоить. Вот по старой памяти и предложила грудь. Что случилось-то?

Бургундская мышь
Она бы своей свекрови разрешила своему внучку титю старую свою грязную предложить

А с какой это стати грязная? Она что, не моется? Воняет?

о какой "немытости" тут разговор? она что, не чистоплотная чтоли, грязная? если не нравится вам, скажите, чтобы не делала так и всё

успокойтесь. ничего страшного не произошло.

свекровь веселится, а вы тараканов гоняете, заняться нечем?

Да мне бы тоже не понравилось,мужу бы голову за это проломила,А вобще-то слышала историю от знакомых,что ребенка к бабушке привезли от груди отучать и бабушка не зная,что делать(ребенок сильно капризничал)давала свою грудь.Маразм.

Альфочка

залипа против Бумса?%)
думаешь, выдюжит?

Залипа

не знаю что бы дедушка делал,но тема не смешная и вам не сюда со своими приколами.

Крыса
тема не смешная

грустная? трагичная? серьезная?

Эгоиста

серьезная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы