Тема закрыта

Причина: 0

Трясет

Эгоиста
грустная? трагичная? серьезная?

ага) глобальное нашествие бабушкинских тить)

И как это она перед взрослым сыном такое сотворила, ей самой не стыдно?

Tanyusha
вы где-то видели, чтобы этим дитёв кормили?

нет, бог миловал.

Эгоиста
тема не смешная

грустная? трагичная? серьезная?

тема омерзительная, старые уши спаниеля у ребенка во рту, я бы убила такую бабку. и дедку тоже

Залипа
и дедку тоже

а дедку-то за что?!

Rada
а дедку-то за что?!

чтоб че не надо не вытаскивал

я с вас ржу. нц вы че, сами в маразме эир всерьез воспринимать, а?

Залипа
а дедку-то за что?!
чтоб че не надо не вытаскивал

Он тоже при всех вытащил? %O

Rada
а дедку-то за что?!

за компанию :D

Дождинка
Он тоже при всех вытащил?

вот такая у автора семья....

Залипа

Еще одна жалоба на тебя - и больше сюда ты не зайдешь.

Lapka
я с вас ржу

Плакать надо а не ржать. Ситуация вполне реальна только реакции здесь...кхм...

Залипа
вот такая у автора семья....

Вы там тоже были? Не надо муть городить-та...

mtrix
Еще одна жалоба на тебя - и больше сюда ты не зайдешь.

а че я такого сказала? фсем можно ржать а мине нет?

S_K_B
А по теме - ну не вижу я ничего трагичного. Смешно - да. Свекровь вполне могу понять - видимо, внук ей напомнил ее сына. Расплакался. Не знает, как успокоить. Вот по старой памяти и предложила грудь. Что случилось-то?

Баська
успокойтесь. ничего страшного не произошло

Эгоиста
свекровь веселится, а вы тараканов гоняете, заняться нечем?

• 1

Залипа
а че я такого сказала? фсем можно ржать а мине нет?

Ржать одно а в личку юзерам писать пакости - другое. Я предупредил. Еще раз и в глаз.

Всем сорри за офф.

mtrix
Ржать одно а в личку юзерам писать пакости - другое. Я предупредил. Еще раз и в глаз.

а че три недели спустя предупредил-то?

Rada
это ведь такой интимный процесс, это ведь такое личное...

Вот именно. А что еще свекровь так придумает? С мужем автора сексом займется из любопытства?

Лия
интимность

Лия
не ради какихто непонятных целей дает, не ради самоудовлетворения, любопытства и т.д., а для кормления.

сами себе противоречите.
да ваше какая господи... не зашореность, нет... щас полезу в словать искать соответствующее слово...
ханжество. какоето моральное-космическое вегетрианство.

Альфочка
Похоже, они тут всерьез за эксклюзивность титек борются%)

Ну а ты бы сама спокойно к такой ситуации отнеслась?

Бургундская мышь
Достала грудь... хотела предложить и посмотреть

как в страшном сне...
:shock: мне такое снилось будто моя подруга так исполнила... дак я во сне ей так..

Tanyusha
вы где-то видели, чтобы этим дитёв кормили?)))))))))))

Опять же в "СПИД-инфо" писали, как один мужик с ребенком в какой-то чрезвычайной ситуации в пещере сидел и чтобы он не умер, кормил его таким вот способом диким. Белочек типа. Гадко.

Лия
Вот, поняла я, что вызывает негодование в Вашей истории! То, что непонятно, чего ради они сунула ребенку титьку. Молока там явно нет. Мать, когда дает ребенку грудь, не ради какихто непонятных целей дает, не ради самоудовлетворения, любопытства и т.д., а для кормления.

А пустышку для каких целей суют? Разве для кормления? Так же и свекровь решила сунуть грудь - чтобы успокоился. Думаю, была бы под рукой пустышка или бутылочка с молоком/чаем/водой - сунула бы ее.

ндаааа...нормального в ее поступке ваще мало, даже если и предположить, что сработал инстинкт, но онаж человек, должна ж как то это контролировать.

Lapka
ханжество. какоето моральное-космическое вегетрианство.

Лапка, хорошо, что ты человек таких широких взглядов. Каждому свое. Я бы психанула.

Лия
Опять же в "СПИД-инфо" писали

все. я щас сдохну. я как человек имеющий там в близких знакомых одного из авторов могу вам описать стол за которым они на планерках придумывают эти сюжеты.

ничего страшного нет. интимность и прочие фобии это что викторавнство - горе от ума. женщина могла успокоить дите единственным интуитивно ей доступным способом. все. точка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы