Тема закрыта

Причина: 0

Трясет

Mousy Muse
Такие слова, что в 45 енщина грязная, сморщенная - ужасны, разве ж она грязная? Была б грязная, вы бы не отдали ребенка водиться.
Да, неприятно. Была только мамина грудь, а тут еще чья-то предлагается, материнская ревность лезет.
Расскажите свекрови, что так не надо делать, что вам неприятно.
Не вижу трагедии, ребенок не отравился, травму не получил, на будущее ЦУ бабушке даны. Инцидент исчерпан.

разумно , много плюсов

автор имеет полное право не принимать такой способ успокоения, другое дело - что психовать -ни к чему, попросить,чтобы больше такого не повторялось, что считаете это неприемлимым, канеш, понимаю свекровь, не осуждаю,очень хорошо могу представитьее чувства (и сын рядом, она вспомнила, как его когда-то кормила, возможно, посмеялись они с ним про это...ничего грязного не вижу) но ребенок - автора, поэтому ей решать- против она чужих титей для своего ребенка или нет

неохота все читать ибо бред полный... моя мама давала грудь и моей дочери и моему сыну... всяко разно это лучше пустышки или затяжного ора...

asa
это лучше пустышки

кому что...

Синица
вот подруга у меня -ребенок на пол написял,она тут же берет тряпочку,котрой кухонный стол вытирает и мочу собрала,прополоскала и снова на кухонную мойку положила

мамочкиии, такое бывает??!!

asa
моя мама давала грудь и моей дочери и моему сыну... всяко разно это лучше пустышки или затяжного ора...

ну вот, скока людей, стока мнений.. И спорить тут бесполезно, в споре победителей не бывает, все равно каждый останется при своем мнении))

пс: мне что свекрухина, что мамина титя - без разницы, все равно неприятно. Не из-за того, что я их не люблю или еще чего, вот просто не понравилось бы мне... может ревность материнская, может еще что...

Девочки, если б грудь была свекрухина , мне б тоже не понравилось )))))))))))Но мамина -это мамина...( в смысле моей мамы). Это вообще меня не раз выручало, когда надо было на работе задержаться

Пипец...Других слов нет...Свидания свекрови с ребёнком ограничить до минимума и всё в вашем присутствии.

Медичка (ех Катерина В.)
Свидания свекрови с ребёнком ограничить до минимума

а то и вобще лишить, ога?;)

Альфочка
сказали - "больше так не делайте" и живете дальше спокойно

согласна) я уже говорила об этом

Rada
Ну вы не раздувайте из этого ничего глобального, выразили свое неодобрение - и хватит

ничего трагичного, из-за чего стоило б раздувать скандалы, ссоры и обижать бабушку не произошло, имхо..

Моя сестра со свекровью живет, так вот когда сестра уехала тоже, дочка её истерику закатила, бабушка успокоить никак не могла и тоже грудь свою дала...когда мне сестра рассказала-мне и мужу моему чуть плохо не стало...а сестра вроде шока не испытала...

Медичка (ех Катерина В.)
Свидания свекрови с ребёнком ограничить до минимума и всё в вашем присутствии.

Девочки, ну зачем так все раздувать и утрировать?!? Нужно же хотя бы уважать чувства других?? Мне тут понравилась мысль о том, что просто у бабушки другие устаревшие взгляды и методы воспитания. Она же не желала зла малышу? Какое мы - родители, имеем право лишать или ограничивать в любви и общении с бабушками (дедушками) наших детей?? (при условии, что общение с ними не угрожает ничем детям)

Альфочка
сказали - "больше так не делайте" и живете дальше спокойно

Rada

У меня лично такое вот отношение.Моя свекровь,думаю,делала нечто подобное.Замечала я кое-что.И мне это ужасно не нравилось,я вот брезгую,например...Ну что я могу поделать?!

Я брезгливая ...от того и вшоке ...представилась как то мне эта картина не очень %) еще бы чего в рот ребенку затолкнула, лишь бы заткнуть %)

Кстати ...мы с одной из нянь распрощались только потому что, она пустышку облизала и ребенку в рот засунула ...даже я так никогда не делаю ..меня чуть инфаркт не тяпнул %)

Медичка (ех Катерина В.)
Ну что я могу поделать?!

А говорить с ней на эту тему вы не пробовали? Просто честно сказать, без обид, что вы подобное неприемлете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы