Тема закрыта

Причина: 0

Трясет

Лия
Я бы психанула.

так изза чего? я понимаю шмат сала бы она ему сунула, или краковскую колбасу, или там шоколад. я бы тоже вопила.
а тут...

фуууууууууууу беееееееееее

Lapka
женщина могла успокоить дите единственным интуитивно ей доступным способом. все. точка.

Единственный способ успокоить ребенка - отдать мамочке, которая рядом была, и та бы разобралась дать титю, сосу или еще чего.
У бабушки если материнский инстинкт не реализовался еще, пусть рожает и кормит грудью своего ребенка.

S_K_B
А пустышку для каких целей суют? Разве для кормления? Так же и свекровь решила сунуть грудь - чтобы успокоился.

Ну так-то грудь - эрогенная зона.

111
У бабушки если материнский инстинкт не реализовался еще

отлично реализовался. сует что надо, а не сало и не муд на пальце.

ну ваще я просто мнение высказала. спорить тут беспозено.
я бы тоже поржала.

Лия
в "СПИД-инфо" писали

:D :D
даааа, ну вы и выбрали источник информации.....

Lapka
я бы тоже поржала.

Странное чувство юмора %)

111
отдать мамочке, которая рядом была, и та бы разобралась дать титю, сосу или еще чего

Она точно была рядом? Судя по

Бургундская мышь
Дала свекрови поводиться полчаса сына (полгода), он закапризничал

куда-то уходила на полчаса.

Лия

но не когда ее предлагаешь младенцу.
Но все-таки мне интересно - ребенок-то взял грудь? Мой бы, я думаю, укусил :). Хотя в свое время, месяцев до 3-4, активно выпрашивал грудь у дедушки %)

это раньше в деревнях была одна кормилится - мать, которая дома оставалась всех, своих и не своих детей кормила. но это ж дикость... мне муж тоже рассказывал, его бабка так с его сестрой исполняла, кошмар... причём она реально уже была бабка... как, говорит, достанет свою дряблую титьку... фу я бы реально напподавала такой "бабушке... по мне дак грудь мамы для ребёнка - это что то сокровенное, интимное, можно сказать... а тут...

Бургундская мышь
Достала грудь... хотела предложить и посмотреть - возьмет или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!

А что, бабушка должна была песни и пляски устраивать ребенку? Или вы думаете, что ваша свекровь никогда не была сама матерью, не кормила ребенка грудью и не знает, от чего такой маленький ребенок успокаивается скорее всего? Скорее фуууу на вашу реакцию - вы что, себя пупом земли возомнили после рождения ребенка?

Lapka
огу вам описать стол за которым они на планерках придумывают эти сюжеты.

Серьезно? Ну я подозревала, что придумывают они часть историй.

Lapka
так изза чего? я понимаю шмат сала бы она ему сунула

Ничего себе из-за чего! Мне че-т даже представлять это противно

Лия
Опять же в "СПИД-инфо" писали

Лия
Читала в "СПИД-инфо" мерзкую историю.

поменьше читайте эту газету :)

Лия

ИМХО ни одна нормальная женщина не испытывает сексуального возбуждения, когда ребёнок грудь сосёт у неё

Alexis
Скорее фуууу на вашу реакцию - вы что, себя пупом земли возомнили после рождения ребенка?

А причем тут пуп земли??? У меня вот тоже такая же ракция была бы!!! объясните НОРМАЛЬНО без "обид" , как к ЭТОМУ можно относится нормально???

Мне кажется что возможно автора бесит именно то, что свекровка титьку свою достала и пыталась типа покормить, а если бы это сделала её мать - может быть реакция была бы другая.

Понка
если бы это сделала её мать - может быть реакция была бы другая

не думаю! Конечно не такая бы сильно отрицательная, но точно была бы отрицательная реакция! %)

Лия
Ну я подозревала, что придумывают они часть историй.

а к ним еще звезды приходят и говроият: чтото меня давно не печатали. придумайте про меня чтонибудь. они сидят и придумывают)

Rebeline
Мне че-т даже представлять это противно

ну объективно, младенцу без раздницы совершенно, чью грудь он пососет

Rebeline
Мне че-т даже представлять это противно

ага

Понка
а если бы это сделала её мать

все равно ужасно

чтоб моей ляле, практически стерильной, чьи-то титьки, бе...
ну правда, мне было бы противно%) ниче не могу с собой поделать, как бы тут не смеялись некоторые;)

Lapka
ну объективно, младенцу без раздницы совершенно, чью грудь он пососет

Не знаю, не знаю. Есть в этом что-то крайне неприемлемое для меня. Хоть свекровь, хоть теща, хоть троюродная тетя... Ну ГАДКО! Я поражена, что кто-то считает это нормальным.

Nаtаlie_Sunny
чьи-то титьки, бе...

типа все остальные титьки не мою никогда. конечно. тока автор)

Rebeline
Я поражена, что кто-то считает это нормальным

я тоже!!! :shock:

Посмеялась, спасибо :)
А по теме. Рассказывали мне. Одна мамашка подружке оставила ребёныша понянчиться, а сама усвистала на дискотеку, предварительно оставив молочка. Молочко было распито, мамашка не возвращалась. Дитё в шоке орёт. Подруганька тоже в шоке - что делать? И водичской попоила, и танцы с бубнами сплясала - ничего не помогает. Сунула титьку - деть почмокал и успокоился, заснул. Ну потом пришла конечно мамашка непутевая. так что вот... А про старые дряблые уши спаниэля - ну чо вы - тетенька лет в 45 - яготка опять :)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 00:58

Не смешно так-то. Мы тут дочку оставляли на пару часов ночью тоже со свекровью. Дочка разревелась, свекровь позвонила, мы с мужем приехали. а на следующий день свекровь рассказала нам, что пыталась ребенка всяко успокоить, в т.ч. давала свою грудь. Меня тоже помутило. И дело даже не в том, что гигиена не соблюдена, а в том, что ребенку предназначается только мамина титя и ни каких посторонних тить! Может это ревность материнская?Сообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 01:07

Nass
тетенька лет в 45 - яготка опять

это понятно, но почему-то перед глазами образ именно старой и дряблой.. как все-таки иногда плохо иметь хорошее воображение :DСообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 01:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы