Тема закрыта

Причина: 0

Трясет

Лия

я аж вздрогнула%) ты че так со мной строга то?%)

web-Лиcа
о! здравая мысль за весь топ) вернее конструктивчег

да. согласна. здравая. мы же теперь зажаты по хатам как букашки. боимся всего и всех. ни нос высунуть. премудрые пескари с томами энциклопедий.

Lapka

лапо плус сто почти со всем согласна....ну для меня это не сказать чтоб приятно было. но в обморок не упала бы точно%)

web-Лиcа
я аж вздрогнула%) ты че так со мной строга то?%)

Я не строго, я любя, советую, что надо спать. Вспоминаю себя, работала и постоянно спать хотелось, дрыхла, как сурок. Все беременные с бессонницей мучались, а мне лишь было подушки доползти. В 12 уже спала:)

а я завтра буду спать. вооот)

А вообще это все из серии топиков про причуды свекровей. Во-первых, матери неприятно, что в отношении ее ребенка что-то исполняют. А во-вторых, особенно неприятно, КТО это делает.
ПО себе знаю, что маме прощаю гораздо больше, чем свекрови.
А бабушки постоянно что-нть отчебучивают. Моя свекровь мелкую ляльку подтащила к кошке и дала ляльке в ручку кошкин хвост. Ребенок дернул за хвост, кошка огрызнулась. В результате у ребенка истерика минут 15 была. Мне пришлось успокаивать.
В другой раз свекровь вышла с деткой в сад погулять. Через 2 мин. рев и кашель. Не уследила, ребенок сорвал лист и сунул в рот, подавился. Свекровь стоит и причитает, вместо того, чтобы по спинке похлопать, попить дать.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 02:40

Лия
А вообще это все из серии топиков про причуды свекровей.

нет, это из серии причуды женщин)))

Автор, в общем, Вам вопросы:

1. Взял ли деть грудь.
  2. Опишите грудь свекрови, можно с фоткой, можно со слов мужа

Сообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 02:46Сообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 02:46

Tanyusha
ИМХО ни одна нормальная женщина не испытывает сексуального возбуждения, когда ребёнок грудь сосёт у неё

Имхо Конечно оргазм кормящие мамы не получают, но любая нормальная женщина, хоть раз при кормлении испытывала приятное сексуальное ощущение!!!!

Незнаю что написать,но мысли самые отвратительные.Если честно дурдом.

Альфочка
тот же самый состав будет размахивать лозунгами за кормление по требованию

ну она же будет кормить СВОЕГО ребенка

Альфочка
наружу прет страх, ревность и комплекс неполноценности

не знаю, что там прет, но мой материнский инстинкт таков(а я помню, что была ваще сумасшедшая по поводу своего ребенка пока кормила, даж на руки не очень давать хотела всем подряд), мне бы это было бы крайне неприятно...это природа...
ведь и мама пока такого мелкого ребенка воспринимает, как часть себя...

дурдом какой-то... истерия из-за ничего.. на пустом месте... я бы отнеслась к этому нормально.... и к маме и к свекрови... обе женщины чистые и здоровые... раньше вон вообще кормиицы титьку давали... и ниче все выжили... да я и сама замечала, что когда ляльку на руки берешь или успокаиваешь чужого ребенка на улице инстинктивно грудь хочешь дать... тут все нормально, это физиология!

Букашка
это раньше в деревнях была одна кормилится - мать, которая дома оставалась всех, своих и не своих детей кормила.

а так же оставляли детей на кормление грудью бабушкам,
по этому не судите свекровь строго.
И чего все решили автора поосуждать за ее неприятие ситуации! У каждого свой устав в семье, свекровь ваще то просто чужая тетка, я бы тоже была в шоке от такого решения, дитя на полчаса оставили а не на сутки, чтобы такие способы успокоения предлагать.

Свекровь переволновалась просто.
Первый раз наверное дали ей понянчиться?
Больше не дадите.
Некоторые ещё соску облизывают, когда та упала на пол и
обратно ляле в рот суют.Тоже ничё приятного.

Альфочка
но наружу прет страх, ревность и комплекс неполноценности

н-да.. А как насчет элементарной брезгливости?

веселый топ. Ржу второй день:)

Alexis

:love:

Лия
Мама с ребенком в одной среде живут, у мамы ограниченный круг общения, заразы всякой она не носит. От мама ребенок очень редко может чем-то заразиться.

Ребенку уже полгода. Если он еще не ползает, то вот-вот поползет. И потащит все в рот. И уж наверняка найдет вещи знааачительно грязнее, чем грудь бабушки :dada: Так что аргумент с бактериями и грязью не подходит.

Лия
А бабка скорее всего просто растерялась, вот и стала чудить.

+1

Лена
Имхо Конечно оргазм кормящие мамы не получают, но любая нормальная женщина, хоть раз при кормлении испытывала приятное сексуальное ощущение!!!!

Видимо, я ненормальная женщина.

Вчера читала, удивлялась, из-за чего истерика и поливание грязью 45-летней женщины. Решила помолчать, а то опять носом ткнут в бездетность, типа "тебе не понять, мала еще" :D Сейчас вижу, что есть разумные мамочки :)

Такие слова, что в 45 енщина грязная, сморщенная - ужасны, разве ж она грязная? Была б грязная, вы бы не отдали ребенка водиться.
Да, неприятно. Была только мамина грудь, а тут еще чья-то предлагается, материнская ревность лезет.
Расскажите свекрови, что так не надо делать, что вам неприятно.
Не вижу трагедии, ребенок не отравился, травму не получил, на будущее ЦУ бабушке даны. Инцидент исчерпан.

Mousy Muse

Проблема-то в том, что бабка себе такие вольности позволяет.

Lapka
я то думала я МАМА! а оказалось он ко всем воспиткам лезет, чтобы титю достать!

Мой, пока был совсем маленьким, выпрашивал титю у всех, кто был без кофт-футболок. В т.ч. у своего дедушки, папы и даже 6-летнего брата :D . Сейчас, кроме моей, только к бабушкиной пытается пристроиться (если меня рядом нет). Но бабушка не дает - жадничает :D

лиечка я тебя умоляю.. ну еще давайте скажем что свекровь это с делала НАЗЛО невестке или как там)) или еще страшнее: пыталась совратить собснава сына своей грудью ! :shock: :shock:

Nass
А мне кажется, что просто методы старшего поколения отличаются. И та же свекровь не понимает, что по мнению автора, она нарушает интимную близость ее с ребенком
Короче, не надо трястись. Просто спокойно объяснить свекрови, что так делать не надо. Что она - мать и кормилица, а свекровь - бабушка. И пусть не выдумывает себе лишних полномочий. Ну а титька, мне кацца, у свекрови не грязная была, чо уш вы

Лия
Проблема-то в том, что бабка себе такие вольности позволяет.

Многие бабушки относятся к внукам как к собственным детсям, для них внуки - родные кровинушки, их балуют.
И еще бабушки из другого поколения, они много чего позволяют себе в отношении внуков. Так поговорите с бабушкой, объясните.
Не вижу ничего такого "ужасного", чтоб глаза выпучивать :)

брррр . я вапще брезгливая. мне б тоже неприятно стало. понятно что свекровь не бомж и моется ,но напрмер постельным бельем после кото неприятно пользоваться,зубной щеткой тоже, уж про нижнее белье вапще говорить не стоит. ну или как из грязного стакана попить. я даже после родственника не смогла бы.
я молоко то свое попробовать даже не могла,хотя ребенка им кормила.и доесть с тарелки ни за кем не могу . а есть люди для которых это нормально. вот подруга у меня -ребенок на пол написял,она тут же берет тряпочку,котрой кухонный стол вытирает и мочу собрала,прополоскала и снова на кухонную мойку положила. у меня шары на лоб,а для нее это нормально,хотя она не бомж-чел с высшим образованием и все такое.
думаю у автора чувство брезгливости сыграло. все равно что самой грудь чужую попробовать .боа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы