Тема закрыта

Причина: 0

Трясет

Lapka
типа все остальные титьки не мою никогда. конечно

даже если моют!!:D

Lapka
ну объективно, младенцу без раздницы совершенно, чью грудь он пососет

очень даже есть разница, мама пахнет молочком и вообще это мама, деть ее кожей чувствует... ну вот мой точно бы не взял))

неее, бяка...

Lapka
так изза чего? я понимаю шмат сала бы она ему сунула, или краковскую колбасу, или там шоколад. я бы тоже вопила.

Я не думаю, что свекровь тщательно промыла грудь, прежде чем сунуть ребенку. И ребенок мог насосаться какой-нть грязи, бактерий. Негигиенично.

ядовитый плющ
А пустышку для каких целей суют? Разве для кормления?

Пустышки-то стерилизуют.

S_K_B
но не когда ее предлагаешь младенцу.

Это если мать предлагает младенцу грудь, то, понятное дело, у нее грудь - не эрогенная зона. А бабка, у которой молока нет, непонятно что при этом испытывает.

Nass
тетенька лет в 45 - яготка опять

ну все в 45 пойду и повешусь, девки многие в эти годы имеют грудь лоучше чем у многих из вас молодых кстати.. а по теме 0 меня больше волнует что свекровь все это при сыне делала и ващше сын отец дитя на это еще нормально типа реагировал, мне не понть, про то что бабка умом тронулась чуток считаю, грань поведения долдна быть еще в таком возрасте.. методов успокоить детку умотаться ваще то и свекровь значит дама недалекая если не смогла отвлечь маляву.. я б одну свекровь такую со своим дитем больше ни-ни...насует такая блин...

Лия
Мать, когда дает ребенку грудь, не ради какихто непонятных целей дает, не ради самоудовлетворения, любопытства и т.д., а для кормления.

да ну. а самоудовлетворения и гордости вы никогда не испытывали от кормления грудью? И точно можете сказать, что для вас сосание груди младенцем - чистой воды механика для накормления этого младенца и никаких других эмоций и ощущений вы не испытываете? Если это так, то вы видимо кормили ребенка бутылочкой.
А у аффтора просто ревность - нарушили интимную близость ее с ребенком, все равно что если бы мужа попытались соблазнить. Думаю, ярости было бы еще больше, если бы ребенок все-таки предложенную грудь взял. То есть как бы пренебрег родной мамай. Хотя, судя по тому, как аффтор брызжет йадом, вполне возможно что так и произошло.

Лия
Я не думаю, что свекровь тщательно промыла грудь, прежде чем сунуть ребенку. И ребенок мог насосаться какой-нть грязи, бактерий. Негигиенично.

Слушайте, ну Вы перед кормлением всегда грудь моете? Не верю! (С)

Лия
Пустышки-то стерилизуют.

Как часто? И все ли? И неужели думаете, что на соске бактерий нет вовсе?

Nаtаlie_Sunny
ну вот мой точно бы не взял))

Экспериментировали? ;)

janochka
ну все в 45 пойду и повешусь

А не надо вешаться, у меня у мамы груть еще ого-то ;) По сравнению с некоторыми молодыми :) Я поэтому и написала, что как-то 45 и уши спаниэля... кхм... Понимаю, бабулька девяностолетняя. Там уж точно ничо не стоит :)

Lapka

точна. ему имеет значение только тот факт - есть там молоко или его нет.

Alexis
То есть как бы пренебрег родной мамай. Хотя, судя по тому, как аффтор брызжет йадом, вполне возможно что так и произошло.

а помойму это Вы брызжете йадом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

janochka
что бабка умом тронулась чуток считаю, грань поведения долдна быть еще в таком возрасте.. методов успокоить детку умотаться ваще то и свекровь значит дама недалекая если не смогла отвлечь маляву..

А мне кажется, что просто методы старшего поколения отличаются. И та же свекровь не понимает, что по мнению автора, она нарушает

Alexis
интимную близость ее с ребенком

Короче, не надо трястись. Просто спокойно объяснить свекрови, что так делать не надо. Что она - мать и кормилица, а свекровь - бабушка. И пусть не выдумывает себе лишних полномочий. Ну а титька, мне кацца, у свекрови не грязная была, чо уш вы :)

AGAFONiha
Может это ревность материнская?

Кстати, вспомнила себя с первенцем - так же, наверное, отреагировала. А сейчас, со вторым, многое уже воспринимается значительно спокойнее.

Лия

А что, мама разве перед каждым кормлением тщательно моет грудь? Достаточно обычной ежедневной гигиены. Неужто свекровь у нее - грязнуля? Ну если грязнуля, или болеет чем-то вроде чесотки, тогда конечно Если же нормальная чистоплотная здоровая женщина, то честно не вижу в этом поступке ничего противного. По крайней мере для меня это не более чем попытка сунуть ребенку пустышку. Мой - не взял бы ни то, ни другое. Разве только покусал бы. Может, я еще и поэтому вполне спокойно воспринимаю данную ситуацию.

Nass
Короче, не надо трястись. Просто спокойно объяснить свекрови, что так делать не надо. Что она - мать и кормилица, а свекровь - бабушка. И пусть не выдумывает себе лишних полномочий.

+1

anechka
а помойму это Вы брызжете йадом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:D :D надеюсь, на вас не попало :D :D

Lapka

Ну как это без разницы? Одна с молоком, а другая без:)

Alexis
надеюсь, на вас не попало

не попало! но только просьба к Вам - будте Вы добрее, а то уж такие страшные вещи пишите!!! :shock: :shock: :shock:

Nаtаlie_Sunny
это мама, деть ее кожей чувствует...

У ребенка с мамой бактерии одни, да и вообще они были единым целым 9 месяцев. Я вот своего ребенка воспринимаю, как часть себя, как свою руку или ногу.
А бабушка и внук - это уже совсем другая история.

janochka
методов успокоить детку умотаться ваще то

+1!

Nass
Слушайте, ну Вы перед кормлением всегда грудь моете? Не верю! (С)

Мама с ребенком в одной среде живут, у мамы ограниченный круг общения, заразы всякой она не носит. От мама ребенок очень редко может чем-то заразиться.

ой ну развели)) к Аксинье +500))
когда водилас с недельной племяхой, тоже даввала сввою грудь..я праввда кормящая мать была)) но моему бугайчику было 1,8..а чо нам делать оставалось? сестра на учебе, сцеженное закончилось - лялька визжит..а тут титьку дал - дите напиявилось и все нормально..
в данном случае - ревность чистая.. при том и ребенка и мужа.. так то с тз фрейда поди показательный поступок у сввекрухи)))
насчет бактерий.. Ржу с Вас, Лия.. дите в 6 месчяцев уже кучу ввсего в рот позасовывало)) если конечно, в манеже не заперто)) бабкина сиська - не самое грязно, думается))
автору, скажите свекрови, что вам не приятно и вы в ярости.. и просите так не делать)))

Татулька
в данном случае - ревность чистая.. при том и ребенка и мужа..

угу.

Татулька
так то с тз фрейда поди показательный поступок у сввекрухи)))

да нормальный инстинктивный.

Lapka
да нормальный инстинктивный.

Человек не должен исключительно инстинктами жить. Это распущенность. Да еще и на глазах взрослого сына. Вообще странная какая-то.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 02:14

Лия
Человек не должен исключительно инстинктами жить.

я думаю что в писает и какает она исключительно в унитаз, а не под кустиками во дворе и ест столовыми приборами. такчто не исключительно.

Лия
Да еще и на глазах взрослого сына. Вообще странная какая-то.

вы понимаете, что сунуть грудь ребенку это впринципе по женски и нормально? ненормально когда человек к естественному относится, как к чемуто грязному. вот вы скажите, вы сперму в рот допускаете? а потом этими губами ребенка целуете? это то же самое.
естественное младенец-грудь-спокойствие, что само по себе не сексуально и естественно, вывернули как "грязные, сморщеные титьки". женщины можно сказать обосрали себя с ног до головы. самим перед собой теперь не стыдно?

Lapka
это впринципе по женски и нормально?

Согласно, если молоко есть. А если нет, то хоть локоть суй:))))) тот же эффект
А бабка скорее всего просто растерялась, вот и стала чудить.
На месте автора я бы провела воспитательную беседу с бабкой, что можно делать с внуком, а что нет.
Ну и мужу бы вставила, что стоял и ржал, как последний подонок:)

Nass
А мне кажется, что просто методы старшего поколения отличаются. И та же свекровь не понимает, что по мнению автора, она нарушает

о! здравая мысль за весь топ) вернее конструктивчег

web-Лиcа

Ты чего не спишь? Беременным надо хорошо и много спать:) Времечко-то уже недецкое.

Лия
А если нет, то хоть локоть суй

не наестся, так успокоится.
я вот помню прихожу к одной из наших мам. она дите в сад только здала и говорит: я то думала я МАМА! а оказалось он ко всем воспиткам лезет, чтобы титю достать!

это все женщины сами себе напридумывали. нет ничего значительного в беремености, родах, материнстве как таковом и уж темболее в такой утилитарной штуке, как кормление. это все настолько "мимоходно" и всего лишь частитки бытия, что приджавать значение им смешно. ну ревностно, ну скажи: ненадо так больше. мне обидно.
но оскорблять весь женский род? ни один мужчина не скажет про другого "вислый сморщеный стручок", если только не в контексте шутки. и только женщины живут по принципу: все свиньи, я королева.
надо в людях видеть людей, а не гигиеничность и вечную падлу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы