Тема закрыта

Причина: 0

Мужчина , несущий женскую сумочку.

Все чаще на улице стала замечать такую картину:Он , Она, а в руке у него ( на плече) - женская сумочка. Причем , размеры некоторых сумочек крайне малы( ну не тяжела ноша ). Вот спрашивается, зачем он ее несет. Ей что, тяжело, чтоль? Или это типа, знак заботы и внимания? Как Вы к этому относитесь? %)

PUNA
это типа, знак заботы и внимания

PUNA
Как Вы к этому относитесь

отношусь нормально, но как то смешно смотреть

PUNA
Как Вы к этому относитесь?

я не понимаю!!!!!!!!
тоже задумывалась над этим вопросом
оч смешно смотрится мужчина с женской сумочкой!!!!

PUNA

позавчера наблюдала такую картину по дороге со стоянки, мысли теже были, но так и не смогла их резюмировать

PUNA
Как Вы к этому относитесь?

мне сразу смешно))) мужчина с жен.сумкой, всё-равно что в женской шляпке

А мне не смешно. Мне нравится. Но только, когда вижу это у других пар. Свою - не отдам!!!!

Смешно, у меня был когда то такой ухажер - не смогла долго с ним, щас кому-то другому сумки носит и дипломы пишет.
Такое внимание трудно пережить :)

моего мужа не заставишь взять мою сумку, только в крайних случаях, я даже если дочку на руках несу, то сумка у меня на плече висит, а вот если она ее сбрасывать с меня начинает, ну вот тогда уж он возьмет

тоже стала замечать это на улице, так-то пофиг, но как-то некрасиво.

Дождинка
Свою - не отдам!!!

а я вот сдала, чтобы руки освободить, ребенку нос утереть, а он как побежал вперед и фиг догонишь... :) Как догнала, конечно, забрала.

Мне пофиг...
но зато недавно наблюдала картину, девушка просила подержать своего МЧ свою сумку (не знаю, что послужило причиной). Так он от нее как ошпаренный отмахивался, говорил, что он будет идиотом выглядеть с ее сумкой. Так и не согласился подержать... так что, видимо, не все жаждят держать в руках женскую сумку..:)

комично выглядит, свою не даю, да и не берет :)

а меня прямо бесит!!! идет мужик и у него на ПЛЕЧЕ!! а не просто подержать в руках сумочка дамская! ужасно, по-моему!

Фу, бесяче....противно смотрится((

раньше, студенткой, отлично относилась, (ибо тяжела ношща учебная), а счас маленькая сумочка - я и сама могу, мне так проще, а то, за каждой мелочью просить мужа: дай сумочку?

Olisan
мне сразу смешно))) мужчина с жен.сумкой, всё-равно что в женской шляпке

+1.
По этикету женские сумочки дама таскает сама.

Mousy Muse

+1000, даже если она размером с чемодан.

PUNA
Он , Она, а в руке у него ( на плече) - женская сумочка

Дяревняяяя...
Дамская сумочка - предмет дамского туалета

Если мужчина идет с женщиной, и с ними ребенок, - это еще понятно, можно объяснить.
А вот когда люди просто прогуливаются, и он тащет маленькую сумочку - это некрасиво, имхо. Глупо просто. Мне не нравится.

а я своему часто спихиваю...
ниче, удобно. Мне. но меня в принципе сумки раздражают, по карманам все распихиваю.

Mousy Muse

+1
неприлично типа даже это считается...
Но мне пофиг...Свою не даю

Танита
смешно смотреть

аннна
оч смешно смотрится мужчина с женской сумочкой!!!!

Olisan
мне сразу смешно)))

Innulya
Смешно,

Miranda
как-то некрасиво.

Чукча
комично выглядит,

galla2811
а меня прямо бесит!!!

Lolita
Фу, бесяче....противно смотрится((

Mousy Muse

АрктикА
для джентельмена нести дамскую сумочку (не чемодан, не куль, не покупки - а именно сумочку) - жуткий моветон )))

Аркадий Заболотный
Дяревняяяя...
Дамская сумочка - предмет дамского туалета

Bинни
это некрасиво, имхо. Глупо просто. Мне не нравится.

хосспидя какие все этикетно-правильные... Мне вот пофиг. А мой иногда таксает, потому как сумка иногда большая, так кроме моих вещей еще куча детского...
по -моему ниче страшного, понятно же, что мужчина берет дамскую сумочку не из желания покрасоваться...

а если в обратную сторону посмотреть? Девушка с рюкзаком, в кроссовках, куртке-пилот, меняющая колесо?

Джен, ну если он из машины до подъезда.....А если прогулочным шагом, наедине с дамой....

в этом случае мужик выглядит как собачка..ну чесслово. Мой иногда берет ее, если руки мои чем-то заняты и то мой огромный муж выглядит комично с моим радикюльчиком.
Дамы, взяли чумодан, так тащите сами свою косметичку!

Фрея
хосспидя какие все этикетно-правильные... Мне вот пофиг

А что, этикет уже смешно?%)

Смешно когда мужчина носит предмет женского туалета.
Еще смешнее, когда после свадьбы-женитьбы он же позволяет жене таскать тяжеленные сумки.
Конечно красуется, дяревняяяя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы