Тема закрыта

Причина: 0

Мужчина , несущий женскую сумочку.

Хм... чет не обращаю внимание, своему пихаю, если что-то выбираю или меряю в магазине.
Вспомннила! :D У нас естьсерия фотографий с египетских жкскурсий, на котрых муж все время с пляжной голубой сумкой через плечо. В ней лежала бутылка воды,фооаппарат и еще невесть что, короче такскал он икогда фотогрфировался - она все время висела поперек живота. По-дурацки может, смешно, но как-то пофиг. До сих пор умиляется, когда эти фотографии разглядывает - "ну,почему я везеде с этой сумкой, спрашивает?" :D

Танита
моего мужа не заставишь взять мою сумку

зато мой брат всегда, когда идет со мной, ее несёт - даже если она

PUNA
размеры некоторых сумочек крайне малы( ну не тяжела ноша

просто он так воспитан.

PUNA
а в руке у него ( на плече) - женская сумочка

Нас окружают ахтунги...

это еще чо. нашему папе как то пришлось тащить детский розовый чемоданчик с барби :D в аэропорту. у меня руки были заняты,а Соньке надоело самой возить свой чумодан.

front
зато мой брат всегда, когда идет со мной, ее несёт

front
просто он так воспитан

НЕвоспитан

А вообще, я думаю, что если человек жлоб, то это проявляется во всем. До женитьбы - таскает для показухи женскую сумочку, после - не носит продуктовые пакеты. Почти на 100% верно.

Аркадий Заболотный
НЕвоспитан

А вообще, я думаю, что если человек жлоб, то это проявляется во всем. До женитьбы - таскает для показухи женскую сумочку, после - не носит продуктовые пакеты. Почти на 100% верно.

брат жент, дже дольше, чем я замужем))) носит сумку и жене)) более того у меня и папа такой, который уже более 30 лет женат. папа руку подает при выходе из автобуса не только мне, но и даме за мной))) раз уж она попала в поле зрения)))

front
носит сумку и жене)) более того у меня и папа такой, который уже более 30 лет женат. папа руку подает при выходе из автобуса не только мне, но и даме за мной

Я же говорю: почти 100%
Ваши брат и папа не входят в эту группу (жлобов), но воспитание у них, извините, странное %)

ну, не знаю))) я с ними вю жизнь прожила, мне кажется это обычным. вот муж немного казался странным, когда позволял себе в помещении шапку не снимть или в бейсболке за стол садиться...

PUNA
несет.

ОХРАНЯЕТ,чтоб не выхватили

PUNA
знак заботы и внимания

PUNA
Как Вы к этому относитесь?

никак, хочется-пусть носит-я б свою сама носила.

front
муж немного казался странным, когда позволял себе в помещении шапку не снимть или в бейсболке за стол садиться...

Вот не хотелось бы обсуждать конкретно Ваших папу и брата, но Вы сами предлагаете. Все же немного село.

Венгерка
ну,почему я везеде с этой сумкой,

Осознает размеры бедствия, ага? :D

свои туфли, сумки, очки, как собственно и всё остальное я мужчинам таскаться не даю

Короче заманался читать,хорошие какие мамы,сами сумки таскаете))) Вот идеш так из магазина,с вами,а вы сами несете сумки тяжелые...эхх.прикольно

Денис
Вот идеш так из магазина,с вами,а вы сами несете сумки тяжелые...эхх.прикольно

то пакеты

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
то пакеты

Аа...а мне вот нравиться в женскую сумочки кидать свои вещи))) Пусть носит девушка их)) Чтоб карманы не отвисали)

В общенственном транспорте

front
руку подает при выходе

• это без вариантов.

Денис
Аа...а мне вот нравиться в женскую сумочки кидать свои вещи))) Пусть носит девушка их)) Чтоб карманы не отвисали)

про Вас мы всё поняли ещё с первого постав этой теме, можете не трудиться :)

Lolita
Фу, бесяче....противно смотрится((

а ты представь этакого байкера - шкаф-дядя, в косухе, заклёпках, бандане с черепушками, перчи в дырках, перстни массивные....И! несёт розовенькую сумочку подруги со СТРАЗИКАМИ!!!
они прошли всего-то метров 10 от магаза до своего "коня", а сколько восхищённо-удивлённых взглядов поймали :D :D

На какие вы вещи внимание обращаете! Мне как-то ваще пофик)) ну несет и несет))

Дождинка
А мне не смешно. Мне нравится. Но только, когда вижу это у других пар. Свою - не отдам!!!!

А у меня в этом году все сумки - ваще сумищи... торбы 50х50.
Когда мой мужа на плечо вскинет ее (ну вот из машинки выгружаемса...или нужно в доках пошарить - счета отдать...или фотик настроить на подходясчий режим...) - так не очень и заметно. што "дамская"...такой пастушок усатый с торбой кило на 5...
:P %) у мня там как у Муми-Мамы понатолкано быват.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 11:31

PUNA

...по штату не положено.
В общем - нарушение этикета, если только не взял на время подержать пока дама чем-то другим занята.

Просто есть сумки и есть сумочки. Тяжелые сумки, пакеты и т.п. мне муж не даст носить ни при каких обстоятельствах. Но сумочка- это же аксессуар, я ее подбираю под одежду, обувь, стиль и настроение. С какой стати ему с ней таскаться? Хотя я вообще-то предпочитаю сумочки достаточно объемные и ношу все, что может в течение дня пригодиться :)

Зубная Фея™
а ты представь этакого байкера - шкаф-дядя, в косухе, заклёпках, бандане с черепушками, перчи в дырках, перстни массивные....И! несёт розовенькую сумочку подруги со СТРАЗИКАМИ!!!

По-моему, у них не бывает таких подруг :D

PUNA

ровно совершенно, мне по фигу, я ваще на людей не смотрю, лишь бы они меня не трогали (харкались, матерились, воняли и проч.))

Мало ли по какому поводу оказалась сумочка дамская у мужчины, когда он идет с дамой. Но вот было бы странно наблюдать мужика идущего в одиночку с дамской сумочкой :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы