Тема закрыта

Причина: 0

Мужчина , несущий женскую сумочку.

Ой, меня вообще бесит когда мужик несет женскую сумку, если так тяжело ее нести, то нафиг тогда брать ее. Своему мужу ни за какие коврижки свою сумку не даю, даже если мне очень тяжело

lyuchia
По-моему, у них не бывает таких подруг

ну вот оказалось бывает....хотя, можа, она такая же байкерша, просто приоделась куда пойти, а он её подвозит, ну или забрал уже...;) так-то она тож не на светский бал одеты была :)

Немного офф.
В театральном институте студентов попросили разыграть сценку когда пара приходит в гости и сделать это нужно было так, что зрителю стало сразу бы понятно, что это муж и жена. Пятерку получила пара сделавшая так: заходят, здороваются, при этом парень достает из сумочки девушки носовой платок, сморкается в него и кладет обратно. :D
По теме: женская сумочка это женская весчь и носить ее просто так мужчине не пристало. Однако, если я ребенок к примеру захочет поехать у мамы на ручках, то сумку взять придется. :)

lyuchia
По-моему, у них не бывает таких подруг

то же самое хотела написать)))) у меня есть друзья-байкеры, их подруги им под стать. Сумочка со стразиками - позор для байкерши :D
Может это его сестра была? :)

гм, меня больше забавляют мужчины с барсетками

вообще я тоже смеюсь в таких случаях, это же вообще-то женская сумочка, она же для себя её покупала, да и что же там такое может лежать, что "это" нужно в мужские руки отдавать ;)

у меня муж тоже постоянносумку таскает. ниче мне нравится, я точно знаю, что к нему в сумку не залезут и из рук не вырвут

а моему мужу не идут женские сумочки :D

S-Ulia
гм, меня больше забавляют мужчины с барсетками

И что же в этом забавного?

Rebeline
Может это его сестра была?

тож думала...тода он сумочку её нёс зачем? или можа отобрал, чтоб деньги последние не растранжирила? :D

Вопрос девушкам, у которых сумки мужья носят - почему вы сами не носите свои сумочки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы