Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Бабульки-гадалки, целительницы. Девочки почитайте, не пожалеете. Чтобы были вкурсе

Заранее позвонили с Марией Николаевной в Большом Истоке, по ул. Степана Разина, 10. Заранее нас она ни о чем не предупредила. Позвонили второй раз, все-таки уточнить, что с собой надо взять. она по хамски ответила, вы что первый раз едите, не знаете что ли, 300 рублей беру, воду пять литров возьмите, три свечи большие, мак, ладан. Было уже поздно, мы пробежались по нескольким магазинам, ни где не было мака. Да и церковь уже закрыта. Спросили, за что берете 300 рублей. Та давай орать в трубку, откуда я знаю, с чем вы ко мне приедете. Очень долго искали данный адрес. Одна женщина, у которой мы поинтерисовались на счет этой бабули, пренебрежительно сказала, вам бабка что ли нужна, там, и рукой махнула и пошла. Нам столько знаков было, чтобы мы туда не ходили. Пришли, а там даже дорожка не вытоптана, а на Мира, 18, машин несколько, и вся дорожка в следах, в основном с детьми ездят. А тут только одна машина. Я говорю, я пойду первая, вы сидите, а нас приехало 4 человек, плюс ребенок маленький. Зашли в коридорчике сидит бабуля. Рядом с ней куча этих бутылей 5л, икона, проходите, меня зовут Мария Николаевна. Знакомая вышла в туалет. Она говорит, это кто ваша сестра, я говорю, нет, она - подружка, я говорю нет, дальняя родственница. Меня поразило, что ни она мне рассказывает, а я ей. Потом говорит, открывайте воду, засунула туда свои губы, и начинала читать какой-то заговор. Потом взяла мак, свечи. И говорит, кладите деньги к иконе. Положите дойдете до порога и обратно. А у меня деньги в кармане в пуховике, я за ними встала, взяла положила к иконе, сижу жду. Она говорит, вы все сразу будите делать. Я говорю в смысле. Она ну я вот заговарию на три сразу, если вы приехали до 12, за каждую беру 300 рублей. А по телефону она сказала, просто 300 рублей. А у меня уже нет денег. Я говорю. У меня нет больше денег, она, а если я вам сразу заговорю, то 1500 с вас. На глазах такса растет. Зачем тогда приехали без денег, у меня все знают мои расценки. Знакомая сразу оделась, и даже не села к ней. Хотела заговоренную воду забрать, она говорит, неееееет, вы потом ее заберете, когда я вам все заговорю. И знакомой говорит, и вы свою оставьте, потом с деньгами приедете и все. Мы поехали на Мира, 18. Я вышла расстроенная, триста рублей в никуда. Шарлатанка наглая. Воду я и сама могу заговорить, а ладан, вообще не надо заговаривать, это вещь из церкви, она изначально несет положительную энергетику. Сидит женщина. Я села, она начала читать молитву. С чем пришли. Я уже поняла тему, сказала про болячки. Она говорит, чисти печень и пользуйся детским кремом на руки. Я говорю, ребенок не спит. Она говорит, у него испуг. Я говорю какой именно. Она не знаю, откуда я знаю, я же его не смотрела, приедете через неделю привезете пеленку, футболки его, маечки. Я на нее смотрю, думаю началось. Я понимаю, что она ничего мне не сказала, и расчет будет такой же. Я у нее сразу спросила, какой расчет. Она, сколько дадите. Я подаю сто рублей, она лицо свое скорчила, и говорит, потом рассчитаетесь, и обратно мне со злостью эти сто рублей. Я так понимаю, что сто рублей теперь ни деньги. В церковь придешь, напишешь свое имя, купишь свечку за 20 рублей. И почитают бесплатно за здравие. А тут сто рублей уже не деньги, не знаю, что она хотела, за то, что ничего не сказала. Еще говорит, тебе позавидовали, кто, что, лишь бы что-нибудь сказать. Так обидно было. Развелось целая куча шарлатанов. А про ребенка я сказала, специально, думаю проверю ее. Я без нее знаю, что у ребенка испуг. Я сама читаю молитвы, и малыш у меня спит не просыпаясь за ночь, ни разу.

вы бы хоть абзацы сделали

Мамулечка Ник
и малыш у меня спит не просыпаясь за ночь, ни разу.

зачем наговаривать на ребенка то %)

%) прикиньте,до конца дочитала,так и не поняла,в курсе чего мне быть?
пысы:по гадалкам не хожу

Ппц, еле дочитала %)

какой занятный пример мозгового мусора

Мамулечка Ник
Я без нее знаю, что у ребенка испуг.

как такое в 21 веке возможно %) ой все- молчу молчу

аа,я поняла,это тема -перечень самых терпеливых,тех,кто до конца дочитал

Мамулечка Ник
сама читаю молитвы, и малыш у меня спит не просыпаясь за ночь, ни разу.

Мамулечка Ник

Вы зачем ехали? чтобы вас облагодетельствовали? да еще за бесплатно? Вы чего ожидали, что вам чистку организма и раскладку кармы до третьего колена сделают?
Приедут с тремя рублями и сидят подлавливают.
Сидите дома.
Зы. я не бабка.

Какой феерический бред %)

Что такое испуг, уже не первый раз тут про это читаю, и почему его лечат бабки?

мы сегодня были у бабы Маши на Мира 18 второй раз, никакие деньги она не берет , давали продукты впечатление от нее хорошее осталось , пока делаем что она говорит, приносили фрукты как она заказывала, так она их вернула обратно, чтобы ребенок съел. Посмотрим что будет дальше...

Вы уж определитесь -- по бабкам ходить или в Церковь %) Если в Церковь, то при чем здесь энергетика- какая каша у вас в голове %)

мамадорогая
были у бабы Маши на Мира 18

Мамулечка Ник
ул. Степана Разина, 10

Мамулечка Ник
на Мира, 18

это рекламой попахивает ;) либо регами взломанными :P

Элизабет
Что такое испуг

Это когда маме надо пить успокоительные, но она вместо этого таскает ребенка по бабкам и мается дурью.
Иногда бывает хуже - ребенку нужен невропатолог, а мама - см. выше.

*Artis*
до конца дочитала

Helra
дочитала

уважаю..
Ибо

Калинка
занятный пример мозгового мусора

не осилил дальше 2 строчки. :dontknow:

Аз есмь ®

Я сразу комменты читала. Все понятно

делать вам неча

Аз есмь ®
уважаю..

я ж на работе,чем тут еще заниматься? вот и читаю все подряд

Ольга Лелик
Я сразу комменты читала. Все понятно

я только в темах,где больше 4 страниц коменты читаю ;)

Я не поняла, детский крем при чистке печени надо вовнутрь или наружно?

я тоже дочиталь но приходилось кое где и кое-что додумавать самой,потому как автор ,то ли в торопях, то ли под градусом,настолько не ясно излагала свои мысли вобщем там не к баке идти надо...там в библиотеку и снова в первый класс-орфографию подтянуть

Мамулечка Ник
Позвонили второй раз, все-таки уточнить, что с собой надо взять. она по хамски ответила, вы что первый раз едите, не знаете что ли

отсюда уже все понятно было А на что автор надеялась после этого телефонного разговора я не знаю

не не не...не орфографию это я уже так криво читала пунктуацию хотя бы

Мамулечка Ник
. она по хамски ответила, вы что первый раз едите, не знаете что ли, 300 рублей беру, воду пять литров возьмите, три свечи большие, мак, ладан.
[cit]Мамулечка Ник
Та давай орать в трубку, откуда я знаю, с чем вы ко мне приедете.

... и они все равно попёрлись... Даже дочитывать этот бред сумасшедшего не стала... %) дурака только могила исправит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы