Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Бабульки-гадалки, целительницы. Девочки почитайте, не пожалеете. Чтобы были вкурсе

Мамулечка Ник
Я сама читаю молитвы, и малыш у меня спит не просыпаясь за ночь, ни разу.

ну и зачем поперлась по бабкам, если сама все знаешь, умеешь и делаешь?
старики народ такой они все ворчат и не важна знахарка перед тобой или просто женщина с большим жизненным опытом.

Автор, вы на нее в комитет по защите прав потребителей пожалуйтесь.

NBBB
девочки, переведите а.. текст этот мне? можно кратко, но более понятно

Не надо ездить в Большой Исток. Всё.

я поняла только одно - автора душит жаба за 300 руб, а не за отсутствие мозга. Все.

Да есть нормальные бабушки. :) Моя такая была, молитвами исцеляла, воду заговаривала. Люди к ней ходили. Не брала денег, не просила ничего. Сама не верила до последнего, пока не услышала, как люди благодарили её. Да и на себе испытала. Головную боль снимала мне, шею вылечила, когда неудачно повернулась, и много-многое другое. Но это не магия, и не знахарство. Просто вера. Таких мало. Но считаю, что те, кто деньги берёт - 100% не обладает даром. Автор, не тратьте Ваши деньги, время и нервы. Не к чему это.

Ипонскийбох, че это было? поток сознания в бреду

ппц! Вы еще и ко второй в этот же день завернули..вам одной мало было? ))))

Согласна с Вами во всем :)

а кудыьбред автора делся?

Сколько лет прошло, а до сих пор узнаю здешних форумчанок- критиков. Злые как собаки, хамки и хабалки!

Ой, чем только люди не занимаются, жесть конечно.
Автор вы либо не верьте во всю эту ерунду, либо если верите так верьте уж по полной. И интересно так, вы как хотели чтобы она всем все бесплатно делала? Представим что это все правда, сидит такой человек целыми днями и бесплатно всем помогает. Такого не бывает в нашей жизни, увы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы