Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Бабульки-гадалки, целительницы. Девочки почитайте, не пожалеете. Чтобы были вкурсе

Мамулечка Ник
вы что первый раз едите, не знаете что ли, 300 рублей беру

А Вы к бабке на ужин ездили?

Карнавалла
вобщем там не к баке идти надо...там в библиотеку и снова в первый класс-орфографию подтянуть

Ага, чтоб она четырехстопным ямбом бредила?

ЛуизаВебер
детский крем при чистке печени надо вовнутрь или наружно?

на пятки наносить, всосется куда надо

Элизабет
Что такое испуг, уже не первый раз тут про это читаю, и почему его лечат бабки?

ЛуизаВебер
Я не поняла, детский крем при чистке печени надо вовнутрь или наружно?

перспективная темка, автор. спасибо. Теперь я тоже в курсе

На кой вообще к ним ходить? Изначально понятно, что шарлатаны, но надо съездить и самой убедиться, Америку открыли, здравствуйте Колумб.

Ольга Лелик
на пятки наносить, всосется куда надо

таки вы тоже в теме, да?

ЛуизаВебер
таки вы тоже в теме, да?

ну так интересуюсь, читаю, пробую

ну почему все шарлатаны? к бабке в Арамиль ездили (тогда еще тема была про нее большаааая), - так потихоньку все сбывается, и лишь бы сбывалось...
ПыСЫ: не реклама.
По теме: предупрежден- значит вооружен, спасибо.

Аноним
По теме: предупрежден- значит вооружен, спасибо.

Ну хоть кому-то тема помогла ))
А вообще, надо было жалобную книгу просить. А то чо за дела такие. Полтора косаря вынь да положь. Ещё и губы в бутылку пхает. Тьфу.

Нда,такую чушь первый раз слышу...я только так и поняла-вы вообще зачем к ней поехали?целую кучу вещей еще зачем то с собой брать!а воду заговаривать зачем сразу одну и ту же на пятерых?у каждого же своя энергетика и своя проблема

Мамулечка Ник
Марией Николаевной в Большом Истоке

по совету свекрови таскала к ней ребенка. между нами девочками, бабка эта тварь отменная. денег ей отдали 2 с лишним тыщи, эффекта ноль.
и тоже якобы испуг заговаривала
в месяц сдали анализы в больнице, оказался обычный дисбактериоз вот вам и испуги

Какая дикость

Тоже что ли в "бабки" податься?А че,побубнил хрень какую в бутылку,денюшки в карман!

Чревато-если не умеете защиту ставить столько негатива нахватаетесь,разные люди попадаются

Психиатры районные бесплатно принимают, сходите.

Вообще то за это деньги не берут,дар можно продать. Обычно люди дают кто сколько может, либо продуктами и расценок в этом вопросе не существует

Rain7
Вы уж определитесь -- по бабкам ходить или в Церковь

это же хотела написать :)

Ольга Лелик
пробую

ну как - всасывается????
Блин, тоже надо попробовать

Карнавалла
в библиотеку и снова в первый класс-орфографию подтянуть

Карнавалла
пунктуацию хотя бы

ё моё, на свою орфографию посмотри %)

Карнавалла
исключенно

Карнавалла
соеденить

Мамулечка Ник
Заранее позвонили с Марией Николаевной в Большом Истоке, по ул. Степана Разина, 10. Заранее нас она ни о чем не предупредила.

подвисла уже на этом предложении
полезла посмотреть другие темы автора - пусто :( антиреклама? бой между бабками? ;)

Мамулечка Ник
Девочки почитайте, не пожалеете

Прочитала, пожалела :nose:

Пост автора - лютый ад

Уж сколько раз говорили про бабок этих... зла прямо не хватает. Правда я мамочек некоторых понимаю, что не сделаешь ради ребенка. Только этому "безнесвуменшам "этим, воздасться я надеюсь, по полной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы