И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Prem@m@n Я покупаю, если мне очень нужна эта вещь

б/ушную?

Prem@m@n Гляньте, дорого что ли

причем нереально дорого. Кто покупает б/у, тот ищет платья рублей за 300, обувь из этой коллекции как у вас - так себе - кожзам. Рублей за 500 -600 - продадите сейчас. Дороже - в сезон и то не факт - распродажи наше все. Сейчас даже в глухих сельпо покупают на СЗ и по инету.

Упалассеновала Красивые, легкие, удобные демиисезонные сапожки ECCO. Модный дизайн превращает Вашу красотку в "стильную штучку" :) Состояние хорошее. Прошу 1199р.

блин, коллекция ой какая старая....

аноним Сейчас даже в глухих сельпо покупают на СЗ и по инету.

ну кожа полуботы на сз 800 не менее.
я купила в магазе за 1200, ношены 1,5 месяца. состояние близкое к идеальному. выставила за 600 в сезон.
позвонили 3 чаечки ушлые и предложили продать за 300 р. мотивирую что на сз новые 800.
вы как думаете куда я их послала?
да, да -туда именно.
на следующий день приехала ко мне девушка за резиновыми сапогами и выгребла под чистую все подходящее ее ребенку по размеру, сразу пар 5.
и это я к чему - хотите дадом -покупайте убитый треш. меня не напрягает, ну полежит месяцок-другой дольше. все равно продам.

омномном

аноним Кто покупает б/у, тот ищет платья рублей за 300

Но-но

Prem@m@n Девочки, у меня объявы встали. Гляньте, дорого что ли?

вам все правильно написали, зачем спрашивать если не готовы принять чужое мнение? Ну по 1200 за комплекты б/ушные и правда дорого, туфли могут спокойно не подойти по размеру из комплекта, у кого то нога маленькая, у кого-то большая. Объявления без цен я не смотрю вообще, мне лень звонить и спрашивать про цены. Также точно и с фотками из инета, один раз съездила уже на такое фото, больше не поеду.

WildG буковки видимо западают у наборщика текста

а тут наоборот - лишние сами пропечатываются

Махыч вам все правильно написали, зачем спрашивать если не готовы принять чужое мнение?

Пустить продаёт

Махыч

да готова, очень принимаю даже. Но скажу по секрету. Я покупаю всегда комплектами и продаю так же, ушло 6 комплектов, даже за 2000 один ушел. Встали именно эти

Махыч Объявления без цен я не смотрю вообще, мне лень звонить и спрашивать про цены

а эти поправлю

Аноним Пустить продаёт

Спасибо за разрешение)

Prem@m@n дорого

По мне-да,дорого,бэушные платья-шорты-футболки покупать по 1200 нафиг надо,даже если это за полцены.

Mauricia

а сколько не дорого?

Mauricia бэушные платья-шорты-футболки покупать по 1200

это комплектом полностью. И следов носки нет. Я помониторила другие объявы, думала что норм цена. Видела дороже. Ну понятно вощим

Prem@m@n а сколько не дорого?

Не знаю,ну рублей 700...Как бы проще не комплектом продавать,наверное,про обувь выше написали,кому-то мала может быть вполне.Ну и колготки там б/у тоже спорный вариант.

Prem@m@n И следов носки нет.

Тогда фото реальное нужно,а так да,сложно будет продать.

Prem@m@n Видела дороже.

Ну дак выставить-то и за 5 тыщ можно,купит ли только кто?

Mauricia

отредактирую, по раздельности. Реальные сделаю, хотя так лень
А почему прицепились все к этим комплектам то, у меня не только эти ж вещи

Prem@m@n вы не купите. Минимум 3000 комплект обувь, платье, колготки. Это на нормальную одежду я имею ввиду, а не ерунду всякую

1200 дорого за комплекты. по фоткам напоминает Америк магазины типа крейзи, джимбори... так там комплекты дешевле, даже с доставкой.... макс за 400 в идеальном состоянии... если видно, что поношеты руб по 200-300...
платье макс 10$ стоит..+ доставка руб 70р, т.е. МАКСИМУМ 500р на все про все... от сюда, стоимость бушной, руб 200-250.

Tiana84 Продают тут кровать икеевскую за 6000 руб. В икее - 5500

так продают-то с матрасом

Prem@m@n

Опять же Нельс у вас ..я конеш понимаю, что это нельс, но дак за 2500 "для горки" дороговато, нее?

*Обращаюсь к родителям. Нужны выпавшие детские молочные (или коренные) зубы. Приму в дар или за сок для вашего ребенка.

akademekb.ru/ann.php*

нафига????

Prem@m@n

Ваши комплекты оценят только поклонники данной марки, указывайте название марки в объявах. Но! Я, например, люблю джимбори, но я знаю, где его можно заказать подешевле, и мне намного приятнее посидеть повыбирать самой на распродажах и купить новое за те же деньги.

LoveINa нафига????

Как нафига? кожа питона, хвост бизона, щучью кровь, детский зуб и

LoveINa нафига????

даже подумать боюсь

на имплант?

Prem@m@n Встали именно эти

так может - не сезон? на улице снег еще лежит так-то

LoveINa нафига????

для зубной феячки?))

Натусик

Объявление в пятёрочке подскажите по какому адресу такое?

Аноним Объявление в пятёрочке подскажите по какому адресу такое?

работник "пятерочки" пришел))) щас по шапке кто нить отхватит

Coca Cola Объявление в пятёрочке подскажите по какому адресу такое?
работник "пятерочки" пришел))) щас по шапке кто нить отхватит

Директор по свежести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы