И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Аноним'но Сандалии 19размер,носили несколько раз,дома,минут по 10.Состояние новых.Покупали за 970,в инете 700 с чем то(это я к тому,что непонятна начальная стоимость)выставила за 500...ни единого звоночка.Цену загнула,да?И еще фото из интернета

Размер очень маленький. И цена какая-то странная... Я покупала "Экко" на распрожаже за 990р. Продавала потом б\у за 400р . Делайте выводы. За фирмой "сказка" б/у точно бы не поехала..

да, сандали сказка, маленький размер, да еще и бу.
дорого просите

да уж

девочки, меня вот смешит такой факт. часто люди пишут типа, приобрету путем обмена на мои обьявления, захожу ради интереса и что я вижу, застиранные до дыр ползунки и женское в таком же состоянии, то ли белье, то ли что не пойму, а в обмен хотят велосипед, новую детскую верхнюю одежду и пр. Это как? неужели найдется такой идиот

Marbella Мне кажется нормальная цена

Так это вы их и продаёте

Аноним'но может и мне подскажите?Сандалии 19размер,носили несколько раз,дома,минут по 10.Состояние новых.Покупали за 970,в инете 700 с чем то(это я к тому,что непонятна начальная стоимость)выставила за 500...ни единого звоночка.Цену загнула,да?И еще фото из интернета

Мне кажется дело в размере. Просто сама недавно озадачилась выбором первой обуви для сына, так оказалось, что 19й размер - это вот прям на сейчас и совсем вплотную на его ножке будет. Поэтому брала обувь чуть побольше. И еще, например, если бы я покупала эти сандалии, то хотелось бы уточнить насколько хорошо сгибается подошва и посмотреть реальные фотки обуви (задник, носок и т.п). Дополнительно можно район уточнить, может кто рядом с вами живет и заинтересуется. А цена имхо вполне нормальная.

Чуть со стула не упала.
Объявление, продажа детских ходунков www.u-mama.ru/board/index.php

Аноним часто люди пишут типа, приобрету путем обмена на мои обьявления, захожу ради интереса и что я вижу, застиранные до дыр ползунки и женское в таком же состоянии, то ли белье, то ли что не пойму, а в обмен хотят велосипед, новую детскую верхнюю одежду и пр. Это как? неужели найдется такой идиот

Вот да,кстати,было такое Капец,реально ощущение,что люди не в себе,или ищут полных дебилов.

Дак было и есть, вон висит приобрету велосипед в обмен на свои объявления и на что там поменять то можно...

Аноним

А мне на мои объявы писали в личку,типа,поменяйте на мои объявления,захожу,а там

Апрельская осень Чуть со стула не упала.
Объявление, продажа детских ходунков www.u-mama.ru/board/index.php

Офигеть! Как можно собственного ребенка так изуродовать, похоже как будто в пожаре побывал...бррр...тьфу тьфу тьфу.

Аноним смешит такой факт. часто люди пишут типа, приобрету путем обмена на мои обьявления

+++++
вот к примеру, автор MamaPolinochki:
Приобрету путем обмена на мои объявления и фотоальбомы:
-одежду, обувь и игрушки для девочки от 4-х лет, новые или в идеальном состоянии на рост 100-110см:
-новые вещи с этикетками для мальчика на рост 120-130см (на подарок)
-новые вещи с этикетками и новые игрушки для лялечки-девочки (на подарок)
Интересен только обмен.
www.u-mama.ru/board/index.php
я канеш понимаю позицию "клиент всегда лох", но не до такой же степени
в фото дешевая бижутерия, пустые склянки хз из-под чего, ношенные шмотки... при этом новое подавай на обмен

Куча дешевого китайского пластика за 2500 - никто не желает?)))

Скуби +++++
вот к примеру, автор MamaPolinochki:
Приобрету путем обмена на мои объявления и фотоальбомы:
-одежду, обувь и игрушки для девочки от 4-х лет, новые или в идеальном состоянии на рост 100-110см:
-новые вещи с этикетками для мальчика на рост 120-130см (на подарок)
-новые вещи с этикетками и новые игрушки для лялечки-девочки (на подарок)
Интересен только обмен.
я канеш понимаю позицию "клиент всегда лох", но не до такой же степени
в фото дешевая бижутерия, пустые склянки хз из-под чего, ношенные шмотки... при этом новое подавай на обмен

но, и начинают своими письмами засыпать, поменяй да поменяй, как ни стыдно реально

Скуби Куча дешевого китайского пластика

ндя...даже если оценить каждую эту каку за 40 рублей, как в Роспечати, сколько их там? 10-20? ну, пусть 20 штук. 20*40=800 рублей. скидка на сильно б/у - ну, пусть 50%. за 400 рублей я бы не купила, честно.
задаром отнести к дворовой песочнице детям на радость - вот это да.

Аноним поменяй да поменяй

мне тоже как-то предлагали поменять на "из моих объявлений". причем прибор у меня был, новый, не распакованный. мне вот за него не надо барахла, ни дорогого, ни дешевого, вообще б/у не беру. я только на деньги меняю)) не понимаю таких предложений неадекватных.

мне один раз девушка предложила вещь за 7000 поменять на алкоголь, я прикинула, что столко не выпью)))

Аноним вещь за 7000 поменять на алкоголь

вот какой в этом смысл? у нее что, свой винный завод? все равно ведь покупать идти, так нафиг этот "обмен"

Чудная вот какой в этом смысл? у нее что, свой винный завод? все равно ведь покупать идти, так нафиг этот "обмен"

Алкоголем часто благодарят. Может она не пьющая :)

buenacabeza вот какой в этом смысл? у нее что, свой винный завод? все равно ведь покупать идти, так нафиг этот "обмен"

у меня знакомая рекламные акции организует-алкооль дают бесплатно в огромных количествах, думаю тут также

Скуби Куча дешевого китайского пластика за 2500 - никто не желает?)))

КУЧА НЕ МАШИНОК, А ФИГНИ ПОЛНОЙ
да еще и за 2500, совсем одурели

Аноним алкооль дают бесплатно

тогда понятно.
но я бы не поменялась на абы какой алкоголь. хотя я и вообще не пью))
в любом случае, человечество не зря придумало деньги. это самый адекватный обмен в любом случае.

У этой же мадам , комбезы лэсси распродажные по цене без распродаж уже 2 года висят, упорная однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы