И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Ну у моей знакомой алкоголь то нормальный, обычный, как в магазине, они его в качестве рекламы на всяких точках разливают, в основном конечно дешевый, нафига мне водка и дешевое шампанское с таком количестве, водку вообще не пью, шампанского 30 бутылок вряд ли за год осилю )))

Вообще девочки пробежалась по объявлениям, нужна одежда в сад- стыд и позор, даже с сад бы это нп одела, 200 с лишним страниц такого хлама, что даже на помойку стыдно отнести, все какое то мятое, замызганное, грязное, народ, реально вам не стыдно

www.u-mama.ru/board/index.php
Коляска прогулочная трость без козырька, оторвана подножка , в остальном все хорошо
цена 800
вот не поленилась специально посмотрела, новая такая стоит 790

maltseva

ничего себе, сходила по ссылке

оттуда же www.u-mama.ru/board/index.php Продам свежемороженую цветную капусту со своего огорода. 1пакет - 50руб. Если забираете сразу 4 пакета - 150руб.
Также есть свежемороженая зелень и перец.

Дополнительные параметры:
Состояние: Идеальное

Вот, прямо слов нет. Отчего это? Совсем от безысходности или все же от жадности?

WildG а огурцы,как бы для определения масштаба гиганта? какие версии?

а одинокий старый тапок?

аноним

у этого же автора нашла
практически новые ботинки фирмы Юничел. Одеты всего 3 раза (промахнулись с размером). Цвет белый, натуральная кожа, по стельке 22см. Цена 400руб.

надо ей черкнуть может совесть проснется

аноним
а одинокий старый тапок?

ну видимо порешали что огурцы малоинформативны в плане масштабирования, решили для надежности тапок еще положить

Утепленные штаны и купальник www.u-mama.ru/board/index.php
[img]i0.u-mama.ru/e26/565/b08/700x700/90410d7b5b3c1d71d76cc50edc3c13ac.jpg[/img]

Вопрос: где купальник? Штаны и купальник это одна вещь?

Аноним'но

Про сандалии сказка: купила тут их на сз- 526 рублей вышли, вы конечно в магазине брали, там накрутки похлеще, но мне честно не понравились, кожа искусственная, твердые, на побегать во дворе и разодрать взяла. А продала за 500 р тото на первые шаги тоже 19 размера: но там и кожа натуральная, как новые, и стоят они новые в районе 1200. Имхо, 350- красная цена.

Масявр

На многими любимом али они новые так стоят

Steffani На многими любимом али они новые так стоят

Так она новые подикась и продает, просто не подошли.

Моя любимая тема))) всадник без головы и жених с огурцами и тапком зачот

Классика "жанра")))

www.u-mama.ru/board/index.php опять лень до помойки донести ))

аноним

Нет слова новые, а в идеальном состоянии

хочу_лето

Ужас ужас, самые моднявые сапоги-налетай

Аноним часто люди пишут типа, приобрету путем обмена на мои обьявления, захожу ради интереса и что я вижу, застиранные до дыр ползунки и женское в таком же состоянии, то ли белье, то ли что не пойму, а в обмен хотят велосипед, новую детскую верхнюю одежду и пр. Это как? неужели найдется такой идиот

Mauricia Капец,реально ощущение,что люди не в себе,или ищут полных дебилов.

Аноним Дак было и есть, вон висит приобрету велосипед в обмен на свои объявления и на что там поменять то можно...

Mauricia А мне на мои объявы писали в личку,типа,поменяйте на мои объявления,захожу,а там

Вот такая же фигня.У меня на обмен новые вещи, а предлагают убитое или то,чему 50 руб цена.

Чудная вот какой в этом смысл?

Может работает там где несут ей его, а в семье никто не пьет..вот и насобиралось, а алкоголь может приличный...

Steffani Нет слова новые, а в идеальном состоянии

Так нельзя писать новое - запрещено правилами

Масявр

Может это купальник для моржей?) это низ, такссть

хочу_лето Кто то и бесплатные пробники продает по конским ценам )))

продавщица поди...на работе натырила, а клиентам можно и не доложить ведь)) иногда знаешь точно, что к покупке идет подарок-пробник, а ответ - дык кончились...ога...а потом тут вываливают

Матрас на подоконник и подушки

автор: olgasokol
тел.: показать телефон
e-mail: 3.14skareva@rambler.ru
icq#: 111111111111
Все объявления пользователя
Непромокаемый матрасик на синтепоне и подушки в комплекте. Подойдет для широкого подоконника. Размер 10752см, подушки 3725см. Цена 300 руб.
Ссылка на объявление: www.u-mama.ru/board/index.php О

Я только не поняла, а зачем матрас на подоконник? Для игры, сна? Сколько написано и сказано об опасности игр на подокониках.

www.avito.ru/ekaterinburg/koshki/veslo_uhaya_344613296
кому весло ухого котенка- британца без доков за 5 тыщ ??

Sslawa

Да уж, вот не понимаю мамашки дуры совсем что ли, в объявах прячут лицо, а на улице тысячи людей в день на ребенка смотрит-и ничего и вроде в объяве комплект керри.

кася попова крахоборки

это от слова "крах"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы