И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

кася попова

А вам-то что? Обидно, что не дают, а вам надо?

кася попова если не надо, зачем брать???!!!

моему ребенку,например,Малютка не пошла категорически. Зато отлично пошел Симилак. Знаете,сколько он стоит? Продавала малютку, чтоб хоть частично компенсировать.С паршивой овцы хоть шерсти клок.

Kenny1228 весло ухого

кася попова

Скорее не "крохоборки" , есть ведь кто от безысходности продает смесь и молочку. Хоть небольшая, но денежка.

аноним

Симилак не так дорого и стоит. А что дальше будет, когда ребенок подрастет?

МарьяИванна Симилак не так дорого и стоит. А что дальше будет, когда ребенок подрастет?

Что будет? Ничего не будет, мама на работу выйдет и денег заработает

Мурлик Коляска прогулочная трость без козырька, оторвана подножка, в остальном все хорошо
цена 800

ну люди ащеее уже...

Масявр Вопрос: где купальник? Штаны и купальник это одна вещь?

хочу_лето опять лень до помойки донести ))

KateS многие позорницы продают смесь малютка, которую им бесплатно на молочке выдают! если не надо, зачем брать???!!!
крахоборки

вы такая умная, раньше выдавали беллакт, у меня двойня, вроде по 14 коробок в месяц вроде. давно было, могу ошибиться. я своим покупала нутрилон комфорт по 500 руб. продавала оптом эти коробки по 80 руб. я по вашему их подарить должна что ли или как? итак наше государство для детей самое дешевое говно закупает, на наши налоги, еще я сейчас одаривать всех будут, мне че то в магазине продукты не дарят

Аноним

вы цитируйте аккуратнее, девушка, я ничего подобного не говорила!!!

KateS
KateS 2787 2787
сегодня в 11:33
хочу стать мамой
Аноним

вы цитируйте аккуратнее, девушка, я ничего подобного не говорила!!!

что значит не говорила? назвала тут крахоборками, а теперь - не говорила
нечего осуждать людей за это
положено, значит положено. А вот что дальше со смесью делать каждый волен решать сам

Аноним

Аноним что значит не говорила? назвала тут крахоборками, а теперь - не говорила
положено, значит положено. А вот что дальше со смесью делать каждый волен решать сам

а вы еще раз почитайте, кто что писал а то написать тираду не лень, а за собой проверить- время надо

Аноним что значит не говорила?

Вы внимательно читайте посты-то!

Аноним что значит не говорила? назвала тут крахоборками, а теперь - не говорила

Аноним, вы в себе?

KateS Аноним, вы в себе?

спорим, этот ононим даже не извинится?

я первый Аноним, сорри, неправильно процитировала, второй пост не мой))

Аноним я по вашему их подарить должна что ли или как? итак наше государство для детей самое дешевое говно закупает, на наши налоги, еще я сейчас одаривать всех будут, мне че то в магазине продукты не дарят

просто не получать это добро религия не позволяет? прабабушка про таких как вы говорила: лошадь на дороги нагадит, а вы подойдете и посмотрите, нельзя ли что себе подобрать.

Я вот не пойму дискуссию про смеси, есть спрос - есть предложение. Вам-то какое до этого дело? Было время, когда и я Беллакт получала и продавала, а потом сама его же покупала. Почему я должна отказываться от того, что положено моему ребенку? Не ради наживы же продают, а чтоб хоть немного компенсировать затраты на дорогую смесь, которая подходит именно этому ребенку. Давало бы государство у нас выбор смеси, как это раньше было, не было бы этого бартера

МарьяИванна есть ведь кто от безысходности продает смесь и молочк

мне вот одно не понятно,по какой причине модераторы это пропускают??? особенно талоны на молочку

МарьяИванна Симилак не так дорого и стоит.

700 р. примерно стоит банка симилак премиум. Кормлю им двойню,банка на 3 дня. Малютку бессовестно продаю,ага.

detkikonfetki

+++

Мэлори мне вот одно не понятно,по какой причине модераторы это пропускают??? особенно талоны на молочку

ну почему Вас так это задевает?

detkikonfetki ну почему Вас так это задевает?

по одной простой причине - вы это получили бесплатно, ладно со смесью - согласна, а молочку? чем вы кефир и творог собираетесь заменять ребенку?

Мэлори чем вы кефир и творог собираетесь заменять ребенку?

ну фруктами например или опять же смесью, многие дети молочку не едят, но кормить-то их чем-то нужно. Вас этим кто-то в чем-то ущемил?

detkikonfetki многие дети молочку не едят, но кормить-то их чем-то нужно

с года перестают давать и дальше? не будете детям давать фрукты или смесь?
надеюсь скоро сделают именные талоны и выкупать можно будет по документу, а то совсем уже совесть потеряли.

Девочки!
не могу продать зимнее пальтишко....может цену завысила?
Пальтишко отличное, теплое!!!
Посмотрите, плыз.....
www.u-mama.ru/board/index.php

NitaEK не могу продать зимнее пальтишко

дык не сезон как бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы