И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Мэлори надеюсь скоро сделают именные талоны и выкупать можно будет по документу, а то совсем уже совесть потеряли.

вам не пофиг? кто-то продает, кто-то покупает. есть спрос-есть предложение. выгодно всем.
они их не воруют. и ничего бесплатного не бывает - бесплатная молочная продукция предоставляется за счет бюджетных средств, а бюджет формируется из налогов граждан. я плачу налоги - и хочу получать все, что мне положено от государства - молочную продукцию, бесплатные лекарства до 3х лет и ты.ды. а уж что я потом с этим делать буду - вас не касается.
ПЫ.СЫ. Сама талоны не продавала, беллакт не брала, но никого не порицаю. Задумываюсь не купить ли талоны, нам уже не дают, а мелкий очень активно молочку начал лопать. Когда давали - тока творог ел.

моямоямоя дык не сезон как бы

да и в сезон тишина.....

NitaEK
да и в сезон тишина.....

потому что такие пальто очень быстро выходят из моды(хотя я вообще не помню, чтоб они были модные.)

NitaEK не могу продать зимнее пальтишко....может цену завысила?

Дак реально не сезон.Да и пальто ну ооооооочень на любителя,скажем так.

Мавританка потому что такие пальто очень быстро выходят из моды

Mauricia Да и пальто ну ооооооочень на любителя,скажем так.

это понятно.....
ну а с ценой как?

www.u-mama.ru/board/index.php

фотка напугала :(

аноним

жуть....

с другого сайта, но просто ради интереса, как дорого продают б.у.коляски

• Решила все же расстаться с нашей красатой.Вот уже 3 ндели стоит родная без движения,а нам велики ставить некуда.В комплекте 2 капа,сумки/кофры ,вкладыш для новорожденных и ручка от хеликс. Все в состоянии абсолютного идеала. Б/У очень,очень бережно и мало.Ни одной царапки.Могу отправить в другой город ТК с забором из дома по 100% предоплате за счет покупателя. Цена 55000.
    Текстиль для Висты был одет 1 раз для фото.Цена 6000.
    forum.materinstvo.ru/index.php

Притом,что автор купила ее за 60000.Скинула 5000 всего.
www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1805873

Итак, мне просто интересно, кто купит? Просто кто может позволить себе такую дорогую коляску наверное купит новую. А б.у. наверное купит более экономная мама с прицелом на дальнейшую продажу. Но неужели экономная мама купит коляску б.у. за 55 000?

Мэлори надеюсь скоро сделают именные талоны и выкупать можно будет по документу, а то совсем уже совесть потеряли.

И? Схожу с документом и выкуплю по именному талону. И продам тут же

Мама ужасное пальто,какой нормальный человек его купит у вас,

сами вы ужасные!!!
приходили несколько раз, абсолютно нормальные и адекватные женщины, в отличие от вас - смотрели, но реально размер не подходил, то слишком длинное, то рукава короткие....
значит цену сбавлю.....

Кто тут?

че не анонимно вякать совесть не позволяет?

счастливая Схожу с документом и выкуплю по именному талону. И продам тут же

замаешься продавать саму молочку, посмотрю я как скоро найдешь желающего бегать к тебе за ней раз в 2 дня, когда за эти же деньги можно в магазине купить

NitaEK ну а с ценой как?

Я бы его ни за 2,ни за тыщу б не взяла,если честно.Поэтому на ваше усмотрение.Раз не берут-снижайте цену.

NitaEK

взрослые вещи сложнее продавать. напишите на авито. да, и не сезон сейчас.

Господи, сдалась вам эта молочка, ко мне ходили до 3 лет получала на двоих детей, за молоком вообще очередь была, у него срок 3 месяца, кефир и молоко соседка по 10 р забирала

Мэлори

А у меня уже есть, еще когда на дочку получала. Забирали с удовольствием, оказалось с соседнего подъезда мама. Нашлись с ней здесь. При необходимости еще найду, все же дешевле, чем в магазине)))
А Вам-то вот заботаааааа, ога?)))))))

аноним Но неужели экономная мама купит коляску б.у. за 55 000?

Это коляски для фанатов колясок.))) Здесь вариант-сэкономить-не подходит.

Больше чем фотки поразило название балеток - "Несносная парочка"
Это точно - наверное эти балетки носили долго и много.
www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/obuv_dlya_devochki_30_razmer_baletki_i_tufli_308381990

народ,скажите дорого да прошу? Ходунки Jetem Fairy 1500-1800 прошу,не берет никто...точно цену не помню по чем брала((

кстати, к слову "одела пару раз" а на фотке убито - я как-то поэкспериментировала, пофоткала ботинки которые реально надела 1 раз - доехала на работу на такси, потом с работы на такси. Но фото получилось такое, будто я их с помойки приволокла. Вот живьем сморю - идеальное состояние, на фото смотрю - вроде и не они вовсе.

кася попова многие позорницы продают смесь малютка, которую им бесплатно на молочке выдают! если не надо, зачем брать???!!!
крахоборки

мозг включите и понятно станет.
смесь - материальная ценность, положенная конкретному человеку. если он её не получает, то тырит другой, работающий на молочке, например, или просроченые смеси улетают в помойку. А уж что хозяин собственности с ней делает, его и только его дело. право частной собственности, так сказать))). Вы же свою зачуханенную коляску, перемотанную изолентой, продаете за 5500, хотя вам её с такой любовью покупали))) И это тоже толлько ваше личное дело...

Вот же привязалсь к молочке. Тут так же, как с одеждой и другим вещами:кто-то отдает просто так, а другой продает все, что покупается. Не надо никого осуждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы