Пятничный конкурс: рассказываем ДЕТСКИЕ СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ!!!!

а про черную руку никто не помнит? я не помню, но так было страшно...

Одна семья получила новую квартиру. Когда они переехали в неё, то увидели в прихожей белые тапочки. Они не стали их трогать. Ночью папа проснулся и услышал какие-то звуки, но ему показалось, что он ослышался и не стал вставать. Когда все проснулись утром, то увидели, что его нет, а на постели красное пятно.

На следующую ночь то же произошло с мамой, а затем с дочкой и с сыном. Пришел отряд из 20 человек, положили на ту кровать банку с литром крови и покрыли одеялом. Ночью раздался стук, затем к кровати подползла тапочка и начала выпивать кровь. Один милиционер выстрелил в нее, и она разлетелась на кусочки. Эти кусочки вылетели в окно и полетели к кладбищу.

Милиционеры выбежали на улицу и побежали за клочками. Они добежали до старого колодца. Заглянули туда, а там кости, скелеты и на них стоит чемодан с кровью. Сидит на чемодане вторая тапочка, милиционеры попасть в неё не могут из пистолета. Так и не смогли уничтожить ее.

Одной девочке мать запрещала покупать кукол в чёрных платьях. Пошла однажды девочка в магазин покупать себе куклу. Все куклы были страшные, только одна красивая, но она была в чёрном платье. Девочка её купила и принесла домой.

Вечером она положила её в постель и легла с ней спать. Ночью мать услышала крик девочки. Она пошла к ней в комнату и увидела, что девочки нет на кровати. Мать заглянула под кровать, а там кукла в чёрном платье доедала горло девочки. :D :D :D

Lolita

ну прям кладезь! милая, в летнем лагере "Звездный" который я посещала в босоногом детстве, цены бы вам не было!

Тааак! Я ни понил! А хде ценные призы? Черт побери!

Свердловчанка
Тааак! Я ни понил! А хде ценные призы? Черт побери!

не расслабляццо, не расслабляццо!!!
мы жаждем новых леденящих душу историй!!!! :)))))

страшилки про пианино по-любому все рассказывали)))красные, черные, зеленые - всякие))))

В одном доме умерла бабушка. Все свои вещи она разделила до смерти между родственниками. Но старое пианино не досталось никому. Тогда родственники сдали его в комиссионку.

Пианино купила одна семья. Через месяц оно сломалось, а починить было некогда. Через день ночью вдруг пропал отец. На следующую ночь - мать, затем - сын. Дочь вызвала милицию. Тогда милиция положила на кровать большую куклу.

Ночью в 12 часов из крышки пианино вдруг высунулась рука и схватила куклу, отвернула ей голову. Затем рука потащила эту голову под крышку пианино. Милиционеры бросились к пианино, открыли его крышку и увидели, что там стоит гроб, а в гробу лежит та старуха, которая умерла. :shock: :shock: :shock:

больше ничо не помню.....давайте нажимайте, народ!!!! Столько же всякого рассказывали и дружненько пугались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чуда ф пёрьях
фея, обросла черными зубами...

гы-гы )) мне чёрный идёт

А так нас бабушка пугала в детстве(мороз по коже до сих пор бывает, как вспомню)...
1) чтоб в малину не залезали часто, бабушка нам говорила, что там живёт Бороздиха и Голожопка...раньше они были людьми, но первая просто заблудилась в малине, а вторая пошла её искать...вот они кружили в малине, звали друг друга, прислушивались...и тут Бороздиха нечаянно наступила на длинные штаны(в малину босяком ведь не полезешь )Голожопки, которая так испугалась, что выпрыгнула из штанов и спряталась в малину по-дальше...Бороздиха тож испугалась крика, и тоже спряталась...а штаны так и потерялись...и теперь Голожопка ищет любые штаны, чтоб выйти из малины, а Бороздиха ей помогает: пугает тех, кто залез за малиной, чтоб аж из штанов выпрыгнули...кого они напугают, тот и остаётся в малине навсегда.....
2) чтоб к колодцу не подходили(ну и есенно, чтоб туда не шмякнулись), говорила, что там живёт Колодезный Дух...кто заглядывает в колодец, тот видит в воде своё отражение, но Колодезный Дух крадёт отражения, а потом утягивает к себе тех, кто заглянул....а если даже отпрыгнуть от колодца, когда Дух украл отражение, то лишишься памяти....
3) чтоб не лазали на печку(а даже, чтоб с неё не прыгали, расстелив в коридоре подушки ), говорила, что там живёт Палатный(на палатях типа)...когда ему скучно, он просто ходит там туда сюда, скрипит и шуршит на печке(на самом деле шабаркалась там кошка :))...а когда на печку лазят, то он одним взглядом открывает подпол, пугает незваного гостя, чтоб тот спрыгнул и пропал в подполе.... :vava:

ща смешно вспоминать, а в лагере пионерском на отражения в лужах ни кто почти не осмеливался посмотреть, и с малины за забором кто тока не драпал после таких рассказов :D :D

Подобными историями нас в садике пугала дочка-школьница воспитательницы, пока мама не слышит. Садик у нас был старого типа и у него был отдельный вход в подвал с крутыми лесенками. И естественно мы по ним бегали. Пока не услышали такую историю:
Давным-давно, когда мама была еще маленькая и сама ходила в этот садик, работал в нем завхоз старичок. Никого у него не было и он постоянно ходил все считал и прибирал. Поиграет группа на участке и оставят лопатку, а после сон часа нет ее - завхоз утащил в свой подвал. И вот однажды два мальчика из средней группы решили заглянуть, а что там в подвале. Приоткрыли дверь, прошли по коридору, а там гора всяких игрушек разложена по порядку. Ну первый схватил самый красивый мяч и побежал, а второй замешкался сзади. И вот проходит день, неделя, а второго мальчика все нету. Первый-то, спустился потом тихонько в подвал, а там завхоз игрушки считает и мальчик сидит перед ним на полке на месте мячика весь худой, а завхоз схватил второго и посадил на пустое место: "Ну вот и велосипед наолся..." Больше тех мальчиков никто не видел. Потом завхоз умер и с тех пор все кто младше восьми лет спускался в тот подвал - проподали бесследно.
Что и говорить: после такой истории, мы близко туда не подходили.

Однажды в садике я нашел маленький красный полупрозрачый шарик (их девчонки на куртках носили). Итак он мне понравился, что я играл им неприрывно и даже в сон-час взял в кровать. Играл-играл и проглотил. Подскочил и тихонько к дочке воспитательской: "Я шарик проглотил! Что делать." Та сидела в группе и уроки делала пока мама отлучилась куда-то у нее. Та мне на полном серьезе объяснила: "Видишь ли, Саша, этот шарик растворяется в желудке у человека только когда он спит. А если ты не спишь, то твой желудок его не растворяет и он пойдет по пищеводу и закупорит одну очень важную жилу и ты умрешь. Ты когда его проглотил?" "Тока, что." Она посмотрела на часы и сказала: "Если ты не поспишь до пяти вечера, то полшестого умрешь. Нам это в школе на биологии расказывали..." Естественно я ринулся в постель, но уснуть так и не смог. Как я только не старался: и глаза жмурил и дыхание задерживал... И вот время пять, мы пошли гулять на участок. Все дети бегают, а я сижу и тихо понимаю: ВСЕ СЕЙЧАС Я УМРУ, это воспитательницу можно обмануть, но не собственный живот. Подошла ко мне наша воспитательница и говорит: "Ты что, Саша, такой бледный? Заболел?" Ну я со слезами и рассказал, что практически сейчас с минуты на минуту умру. Она говорит: "Ну не плачь ты. Я же немного добрая-фея и умею спасать от таких шариков." Взяла и провела над животом рукой. "Чувствуешь, что все прошло?" Я радостно закивал и обрадованный побежал играть, попутно прислушиваясь к своим ощущениям. Но после того случая точно был уверен: наша воспитательница добрая фея...

Так, ну чо, давайте, еще чуть-чуть ждууу :)))))
Хочу есчо страшЫлков :))))))))))

Начитавшись историй в пятницу, решил над девчонками своими подшутить и в субботу уходя и оставляя их одних дома рассказал пару тройку страшилок с полной серьезностью. А потом выдал такую:
Раньше, когда небыло нашего города, здесь было огромное болото и два вредных племени приходили к его берегам ругаться, даже маленькие дети. И вот шаманы (ну это колдуны такие) решили прекратить это безобразие. И создали специальных зверей "шуршалов", которые когда кто-то на берегу болота начинал ругаться его утаскивали с собой и превращали в такого же гадкого "шуршалу" или загрызали насмерть... Так что вы тут, девчонки, сильно не ругайтесь или чуть-что сразу миритесь. Сказал и ушол. Минут через 20 звонит мне старшая: "Папа прийди быстрее!!! Ника боится." Прихожу: картина маслом сидят обе бледные прижавшиеся друг к другу, но старшая делает вид, что все нормально, а младшая в слезах: "Папа они уже здесь! Папа мы честное слово с Лесей уже помирились!!! Папа почему они не уходят?" Оказалось, это кот чо-то на кухне стырил и спрятавшись под ванну шуршит... Успокоил, каждой повесил по "волшебному талисману" (какие-то висюльки на веревочках), типа теперь вам вообще никто не страшен, тока надо каждый день меняться талисманами в знак дружбы... Жалко мама ни фига не оценила мой педагогический талант и чуть не прибила "сказочника"...

в пионэрском лагере...
лагерь был в лесу на горах уральских, и с нашей лагерной горы через большой лысый просвет в деревьях была видна скалистая гора с каким-то учреждением на ней...хрен его знает, чё это было - можа санаторий, можа база какая....но все верили, что это психбольница, ну и, есенно, с маньяками....ну и ходила байка постоянно, что оттуда маньяков отпускают в лесу погулять, до города-то далеко, до лагерей наших тож....ну и конечно какой-нить одинокий маньяк с топором обязательно от туда сбегает...
важатые и воспитки любили позависать в корпусе бани с пузырём чего-нить горячительного и сковородкой жареных грибов :) возвращались они всегда тихо(а то директриса запалит), по кустам...и как раз со стороны видневшейся в дали якобы психушки....
туалеты у нас на улице, от корпуса идти не оч далеко, но темно и страшно, поэтому ходили половиной тряда туда :) и обязательно воспитки именно в это время со свой пианки ползут, шурша кустами....всегда находился какой-нить умник, заметивший воспиток, и всем испуганно говорил: "тихо!....там...там в кустах...." всем в голову приходил только крадущийся с топором маньяк :D :D :D

Ну мы девчонок в лагере пугали провалами. Дело в том, что относительно недалеко от лагеря была пещера и вообще город стоит на карсте (это такие маленькие пещерки в известняках). И вот мы как-то вечером рассказывали байки про то, как проваливаются под землю. Тут и подземные выработки, и пещеры, и зыбучие пески... А надо сказать, что туалеты у нас были на улице (туалэт типа "Сортир") в виде деревянных домиков с деревянным полом и дыркой в нем. И вот мыдождались, когда девчонки всей толпой пошли в него ночью, подкрались поближе, каждый взял по кирпичу и по команде резко бросили в стенку. От визга весь лагерь проснулся, кроме нас, естественно. Так и вычислили, что это были мы...

а если идешь по асфальту и наступишь на трешенку, то твоя мама умрет. :(

один мальчик засунул себе в нос горошину, она у него проросла в мозг и ему делали операцию - сверлили череп.

одной девочке муха в род залетела и отложила там яйца, а потом из яиц вывелись мухи и изо рта у девочки вылетело много-много мух.

дама в зеленом платье

аха :) если на люк наступишь - надо перекрутиться, иначе тебе горе буит :)
если буишь болтать ногами на стуле - мама умрет.
если с подружкой пройдешь по разные стороны чего-нить (дерева, столба и т.п.) - поссоришься с ней (чтобы не поссориться, надо сказать "привет" :)))
если тебе кто-то на ногу наступил, надо обязательно наступить в ответ - иначе не помню чо буит :))))
если буишь корчить рожи и ктонить тебе в етот момент по башке стукнет - так и останешся :)

а если через лежащего человека перешагнуть, то он расти не будет и надо еще раз в обратную сторону перешагнуть.

если есть яблоки (апельсины и т.п. ) с косточками, то они в животе прорастут и начнется апендицит, тебя будут резать и будет огроный шрам через весь живот.

если младшая сестра шлепнет старшую по попе, то у той женихов не будет, а если старшая младшую, то наоборот, полезно - женихов набиваешь, т.е. больше их будет. ;)

Вот последняя примета непедогогичная. Если седня вечером детям скажу - завтра с утра буду битым женой!

35
Вот последняя примета непедогогичная. Если седня вечером детям скажу - завтра с утра буду битым женой!

гы :)))))) да ланна, говорите уже :))))) я так по рассказам понил, что вам уже плюс-минус одна побитость за непедагогичные рассказы детям - погоды не сделает :)))))))))))

Давным давно были два друга спелеолога и любили они одну девушку. Пошли они как-то раз в пещеру. Первый страховал, а второй спускался в глубокий колодец. И вот сорвался он и повис на веревке, а верхний испугался, что его тоже вниз утащит и перерезал веревку. Конец потом камнем измочалил типа перетерло и вылез наверх, за подмогой побежал. Приехали спасатели и давай он их по всей пещере водить, а к тому колодцу не ведет: второй конец веревки-то перерезанный. И вот возвращаются они по ходу мимо того-самого колодца, а оттуда вылазит спасатель и говорит: "Нет там никого, тупик." Так и не нашли пропавшего. Но с тех пор завелся в пещерах Белый Спелеолог. Если увидел его, не показывай, что видишь иначе под обвал попадешь или на глине подскользнешся и что-нибудь сламаешь. Ему при выходе из пещеры зажженный огарочек свечки всегда оставляют, в благодарность, что выпустил...
Обычно такую байку рассказываешь на привале уже внутри пещеры, когда чайники верят каждому твоему слову. А потом говоришь: "Значит сейчас на счет "три" вырубаем фонарики и сидим минуты две в абсолютной темноте, чтобы зрачки привыкли. Напоминаю если кто что увидит - не орать, а то все здесь останемся..." Потом вырубаем свет, а когда я первым включаю фонарик: ВСЕ ЧАЙНИКИ СИДЯТ ЗАЖМУРИВ ГЛАЗА. Они видимо не знают, про фантомные белые пятна света, которые остаются в глазах если до этого смотрел на лампочку или яркий свет...

Ну што, зачотно байки потравилииии :)))))))
Все малаццы!!!!!! :)))))
Чорной-чорной ночью (в 23-30) зырить кин идуть:

Чуда в пёрьях - за самый зачотный креатифф :))))
35 - как самый бездонный источнег баек!
иииии - дебютирующая среди пятничных баечников-чемпионов - дама в зеленом платьеее!!!

Ура победителямммм :))))))))

оба-на! не ожидала. приятно, конечно, быть победителем. тока вот зырить ничего в ночи я не иду. :( ибо темной-темно ночью одна маленькая-маленькая девочка очень любит пососать мамину сладкую-сладкую титю. ;) а титя ко мне прибито намертво, никакая красная рука не оторвет. так что дама в зеленом-зеленом платье остается дома, сейчас вот по топу посмотрю и предложу кандидатуру мне на замен. так можно?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 15:24

дама в зеленом платье
Гелла

гы) из перми на фильм/)))))

Девчонки повадились есть конфеты и немыть после этого руки. Добрый папа придумал такую историю:
А знаете что сладкий сироп сильно сушит разные живые предметы? Вот вы яблочное варение видели, как готовят? Берут кусочек яблока помещают его в сладкий сироп и оно усыхает. Вы вот помните какие яблоки у бабушки, и какие они становятся в варении?Вот вы не моете руки после конфет, а пальчики-то у вас истончаются и потом могут вообще отсохнуть. Вот давайте замерим их штангельциркулем до конфет и после. (Достаю штангель циркуль мерею толщину пальца не сжимая, потом мажем руки сладкой конфетой и мерим сжав чуть сильнее) Видите, как усохли пальчики? Это происходит потому, что липкая сладость не дает попасть к вашим пальчикам водичке и они сохнут. Дети аж бегом несутся в ванную. Главное изредка вспоминать про этот опыт. Правда чуть не спалился, когда мама мазала лицо кремом младшая дочь сказала: "Мама! У тебя же лицо высохнет! Иди мой его водичкой скорее!" Кое как перевел стрелки на телерекламу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы