Тема закрыта

Причина: 0

в помощь нуждающимся...собираем вещи)))))))

решилась я все таки отдать свои вещи. ненужные, лялькины некоторые и обувь....давайте организуемся (навеянно соседним топиком) и раздадим нуждающимся. только я не знаю куда везти..подскажите места

1. когда сбор?
  2. куда можно отдать?
    если что могу подъехать забрать вещи :)

поскребу дома, отпишусь по результатам. У меня только тётичное..

ну же..неужели ни у кого нет вещей завалявшихся?..
тогда хоть подскажите где пренимают?

О! У меня куча пакетов лежит, уже готовых! Там одежда детская :) Готова отдать, только куда, не знаю...

ЗвезДочка
решилась я все таки отдать свои вещи. ненужные, лялькины некоторые и обувь

У нас ведь есть в форуме девушки, которые постоянно этим занимаются, организовывают акции и т.п., напишите Пуху, МaМашке GT, nastya еще. Вы же понимаете, что берете функцию организатора, вам нужно будет объезжать желающих, сортировать и отвозить вещи. Свяжитесь со знающими.

ЗвезДочка
если что могу подъехать забрать вещи

есть обувка всякая женская на осень зиму, а одежду буквально вчера на мусорку унесла:(

У меня то же есть детское разновозрастно-сезонное и одежда и обувь, отдам с радостью, если где возьмут.

ЗвезДочка

1. куда можно отдать?

на самом деле лучше связаться с девочками (Пух, Настя и прочие) которые этим занимаются...ну а так можно отдать в "Аистенок" а они уже сами пристроят кому что нужно...я планирую поехать в "Аистенок" на следующей неделе...у меня тут тоже кое-что стоит для них..может если соберетесь и у меня тогда заберете, мне ехать не придется..или если что могу свою помощь предложить (в плане сбора разбора и прочего)...

Подождите немного, в понедельник будет информация по одной семье, в которой случилось горе и нужна помощь....

Так же СЕЙЧАС вещи от 1,5 до 16 лет сейчас собирает церковь на углу К. Маркса - Луначарского для священника из области, у которого сгорел дом и осталось 8 детей. Я туда 4 мешка отвезла, если хотите помочь везите туда и говорите что для батюшки у которого дом сгорел.

Скоро для 15 ГБ вещи собирать будем, больница попросила.

Также даю координаты организаторов, которые оказывают помощь по области в Детских домах. Они находятся на Вторчике, можно им вести. Игорь 8-902-87-33-031.

а куда бы взрослые вещи мужские и женские деть не подскажите???

тутошняя

все в тот же "Аистенок"...больше незнаю куда....

тутошняя

ну или

Пух
Подождите немного, в понедельник будет информация по одной семье, в которой случилось горе и нужна помощь....

тутошняя

попробуйте в церковь, НО вещи должны быть чистыми и в добротном состоянии!

Пух
Подождите немного, в понедельник будет информация по одной семье, в которой случилось горе и нужна помощь

туда скорей всего нужны будут лялечные вещи

Пух
туда скорей всего нужны будут лялечные вещи

Жду. У меня только что была барахолка, ю-мамашки собирались, принесли гору лялечных вещей в отличном состоянии.

Мониторю.Недавно собрала сынины вещички где-то лет до 7-ми.Пакет небольшой,но вещи хорошие.Только постираю и могу отдать с лёгким сердцем.)))

А подгузники нужны будут?Не тонну, конечно, пару упаковок...Может, пригодятся?

Девчонки, договорились)
я в начале неделе постараюсь список необходимого выложить, только вот со сбором/забором) сложнее пока, будем добровотльцев привлекать)

Пух
только вот со сбором/забором) сложнее пока, будем добровотльцев привлекать)

ну дак вот я ж говорю..точнее предлагаю свои услуги...пока машина ездит :)

Ждем список! Вещички есть кой-какие на отдачу. :dada:Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 17:26

))))

Завтра создам отдельную тему:очень нужна помощь женщине с тройняшками. (одежда, памперсы, игрухи и т.д) Ситуация у нее ужасная. Муж бросил одну в родильном доме... Родилась тройня. Ей помочь не кому.
Завтра у меня вудет контретная информация. Что нужно ей самое необходимое сейчас.
Надеюсь на вашу поддержку

Анна на шее

Ань, эту девочку Аистенок курирует, да?
Мы с Ларисой Владимировной договорились в понедельник созвонится по этой ситуации, она в выходные к этой женщине поедет и там точно будет понятен список необходимого, я его хотела в понедельник опубликовать.
или завтра какая-то другая инфа должна появится?

Пух

Не знаю кто ее курирует. Ей 45 -зовут Алефтина. Сейчас лежит в ОММ. Завтра у меня будет ее мобильный -позвоню все узнаю. Если вдруг уже у нее (все пучком), тогда просто сама ей помощь предложу. Наверное, трудновато с тремя-то одной...

Анна на шее

сума сойти! в Аистенке тоже женщина с тройней, но детям уже 6 месяцев!!!! муж ее бросил!!!1
куда катится мир(((((((((((

Анна на шее
Наверное, трудновато с тремя-то одной...

вот мужики то пошли...ужсс
в ссылку таких
если помощь нужна ..пишите я тож помогу чем смогу..а то одной с тремя..%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы