Тема закрыта

Причина: 0

в помощь нуждающимся...собираем вещи)))))))

у меня есть костюмчики трикотажные лялячные размеры 62-68, сандалики 18р-р. Надо такое? куда подвезти?

Хотела бы отдать ванночку и пеленальник кому-нибудь, кому они нужны (для маленькой совсем ляльки), но нет возможности купить, не знаю, как это сделать (вряд ли такие мамы в инете бывают), а если бывают, то отдам с удовольствием. Есть еще немного одежки для лялек же от 0 до 4 мес.
Может быть, у кого-то есть знакомые, кому нужно. Пишите.

поправилась я (простывала силно), так что эта неделя сбора. :)

ptica_we, Джуси Винни (ВИЗ), Бодрая белка, Atlanta.: вас беру на себя, только эта неделя у меня занята...напишите когда на след.недели забрать, еще в личку отпишусь позже

а что нужно? хоть критерии дайте?

да все наверно....кто что даст а там знающие распределят

2jurka[тужурка], Танита, Danika - у этих людей я собрала вещи, все у меня дома....еще некоторым написала в почту, но пока тишина...так что LenaV и Анна на шее можете забирать...хотя Лена, может подождать до конца недели, может кто еще проявится и тогда уже все кучей забрать? Потому что трое сказали на этой неделе...

Есть два зимних комбинизона для 1-2 лет . Не новые конечно , но приличные еще. Сапожки зимние 21разм. Много чего было еще ,да раздала уже! А если это нужно , то сама могу привезти. Скажите только куда?

Oksano4ka

лучше все окончательно собрать

Пух
лучше все окончательно собрать

ОК, тогда эту неделю еще собираем а там уже развезем.

Сия

написала Вам в личку.

девочки,заберите у меня новый комбез ну на холодный д/с и игрушки,пжалста,кому-нибудь пригодятся,я на ЮЗе
мой тел89126083430,спасибо

Любимая!

заберем :)

девченки, я б тоже хотела помочь, чем смогу. Вот скоро получу права и смогу ездить забирать увозить, спросить хотела у меня есть коробки с кашами (целые, не открытые), их ведь тож принимают, или чек нужен?

Есть немножко совсем лялечных вещичек, если кто заберёт, буду очень благодарна.

настюша!!!

принимают

Satoko

напишите мне в личку где забрать, мы по-моему с Вами не очень далеко друг от друга живем (если я ничего не путаю :) )

Куртка замняя на девочку на холлофайбере, почти новая, размер 30 (от 3до 6 лет может подойти, смотря какой ребенок), пару шапок теплых года на 4, валенки Котофей р18.
отдам малышке из малообеспеченной семьи, могу сама завезти..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы