Тема закрыта

Причина: 0

в помощь нуждающимся...собираем вещи)))))))

взрослые вещи тоже могут пригодиться или как?

Oksano4ka
"Аистенок"

это где?

Пух
вот со сбором/забором) сложнее пока, будем добровотльцев привлекать)

я могу забрать..и куда надо отвезти :)

Аистенок

ЗвезДочка
это где?

это на Токарей, 21 (перекресток с Татищева) зеленые такие железные ворота...я просто первый раз там очень долго их искала... :)

оо..дык я рядом живу! токарей-крауля :) я вообщем жду инф-у от Пуха. у кого забрать, когда и куда отвезти :) пока не еду. девочки а вы пишите Пуху
пс: а взрослые. то вещи можно отдать?

ЗвезДочка
а взрослые. то вещи можно отдать?

да можно..я отвозила в прошлый раз..

Анна на шее

я подобную тему заводила - www.u-mama.ru/forum/messages.php
но мне так и не сообщили, куда везти вещи (косяк девушки, которая просила разместить на юмаме объяву)
Мы собрали 5 пакетов вещей у девочек с сайта, ждём указаний тогда от вас, куда везти!

Деньга
я подобную тему заводила

Я Вам писала,но не ответили,сейчас насчет вещей с кем разговаривать?

Анна на шее

Если можно,мне тоже ее телефон-чем смогу-помогу!

Пух

Дак две мамочки с тройней чтоли?Пишите координаты.

Oksano4ka

Пух

Подскажите,пожалуйста,я тут семье помочь хотела,вещи сама отвезла и еще мамочки там были,но там проблемы не совсем в вещах-у них завалы всякого старья!У 3 девочек нет мамы,живут с папой,больше нуждаются,мне кажется, в обучении уборке квартиры,гигиене!Папа всего не расскажет так,как это сделала бы женщина!Куда,к кому обратиться? Может из мамочек кто-то сможет помочь?

Вот наконец все узнала. Женщина все таже (слава богу), лежит сейчас в ОММ с детками на лечении. Поговорила с ней. ей нужны вещи, смеси и памперсы. Деткам сейчас почти пол годика, но вес 4-5 кг., рост 55 см. Ей отдали летние вещички и пару зимных на деток старше двух лет, ее молявки в таких утонут пока...
Нужны: комбезы (зимние и осенние по две шт., т.к в одном экземпляре есть у меня), валеночки (если нет ни у кого, то подскажите где купить), шапочки теплые и вязаные костюмчика на эту зиму все одежка, поэтому рост 60-80 см).
ее еще через дней десять выпишут, так что если у кого есть возможность отдать какие-нибудь вещи-пишите в личку или звоните 8-912-28-56-712

nastenchik
У 3 девочек нет мамы,живут с папой,

А где они живут?В каком районе?И девочки какого возраста?

Медичка (ех Катерина В.)

Они на Белинского живут,девочки однна в 3 классе,одна в 1 пошла,третьей 5 лет!

Вот тут о них писала,есть отзыв,посмотрите:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=58638&iq=2Сообщение было изменено пользователем 23-09-2007 в 23:50

Анна на шее
Нужны: комбезы (зимние и осенние по две шт., т.к в одном экземпляре есть у меня), валеночки (если нет ни у кого, то подскажите где купить), шапочки теплые и вязаные костюмчика на эту зиму все одежка, поэтому рост 60-80 см). Блин, я уже такие малявочные вещи все отдала....есть комбез осенний но там на рост примерно 70-75 если надо забирайте...есть еще пару комбезиков трикотажных, на зиму тоже могут пригодится...я сегодня буду в центре после обеда могу передать если что тел. 89086383035.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2007 в 11:42

Oksano4ka

Спасибо завтра позвоню обязательно

Ну вот... у меня тож мама с детенком к зиме вещичек просят. Все что было собрано уже пораздала, так что девочки у кого есть девчачее на рост 80-90 см - пишите, я приеду все заберу.

ПС ....Блин ну так то вот уже иногда слов не хватает... У меня одна мамка подшефная снова беременная.... У нее еще первому ребенку и года нет... мы ей и памперсами и вещами помогаем, коляску вон привезла... Муж есть, ток видимо не зарабатывает совсем (((( Сама не работает и образования особо нет((((
Вот.... через 7-8 месяцев второго родят .... так что еще пеленок-чепчиков и т.д. малость может кто сдаст ? Сами уж выросли из них и раздали давно )))

LenаV
Вот.... через 7-8 месяцев второго родят .... так что еще пеленок-чепчиков и т.д. малость может кто сдаст ? Сами уж выросли из них и раздали давно )))

Лена, у меня большой пакет лялечного лежит от ю-мамских барахолок. Не разбирала, но что-то есть. Я дома почти всегда до трех дня и вечером.

Пух...ты где? вещи то когда собирать будем?

Деньга
Мы собрали 5 пакетов вещей у девочек с сайта, ждём указаний тогда от вас, куда везти!

дак там поди не только маме с тройняшками хватит, может и

LenаV
Вот.... через 7-8 месяцев второго родят .... так что еще пеленок-чепчиков и т.д. малость может кто сдаст ?

Лена, а это на сколько лет надо

LenаV
девчачее на рост 80-90 см

у меня тут остались еще кое-какие вещи, правда от мальчишек, но некоторые могут и на девочку подойти..

А еще Лена и остальные девчонки, мы из сада привезли целый мешок (120л) яблок...я более менее приличные выбрала (ну чтоб не сильно в пятнышку и помятые) насобирался целый большой пакет, может детишкам кому заберете? Они не такие мелкие как садовые, нормальные такие...достаточно крупные...только вот лежать долго не могут...а еще есть пакет огурцов, незнаю конечно на счет детишек, но может кому надо? и патисоны есть..заберите их уже а? :) у нас бабушка все выращивает в таком количестве что мы потом все лето раздаем все...

LenаV
пеленок-чепчиков

у меня пеленок не осталось,о вот кусков ткани всякой навалом...могу нашить пеленок, благо машинка под рукой, только вот не могу вспомнить размеры, подскажите сколько на сколько должны быть пеленки? чет с памятью моей стало............ :)

Анна на шее
Вот наконец все узнала. Женщина все таже (слава богу), лежит сейчас в ОММ с детками на лечении. Поговорила с ней. ей нужны вещи, смеси и памперсы. Деткам сейчас почти пол годика, но вес 4-5 кг., рост 55 см. Ей отдали летние вещички и пару зимных на деток старше двух лет, ее молявки в таких утонут пока...
Нужны: комбезы (зимние и осенние по две шт., т.к в одном экземпляре есть у меня), валеночки (если нет ни у кого, то подскажите где купить), шапочки теплые и вязаные костюмчика на эту зиму все одежка, поэтому рост 60-80 см).
ее еще через дней десять выпишут, так что если у кого есть возможность отдать какие-нибудь вещи-пишите в личку или звоните 8-912-28-56-712

речь об одной и тойже женщине идет, слава Богу

Аистенок привез ей валенки, 2 осенних комбеза, так что это уже не нужно.

Тел у мамы отключен, поэтому более подробной инфы пока нет(

Кто хотел сдать вещи, их можно собрать и временно складировать у Лены (прости Лен, но ты сама предлагала) на балконе, по мере необходимости будем развозить.

Сейчас срочно нужна кроватка!!!! Это уже для другой мамы

Oksano4ka
подскажите сколько на сколько должны быть пеленки Ширина пеленки=ширина ткани. Длина 120 мс. Я такие шила

Пух
по мере необходимости будем развозить.

а че если в этот аситенок сразу отвезти? напишите мне у кого забрать...я думаю туда сьездить, или жду еще пока?

Пух
складировать у Лены (прости Лен, но ты сама предлагала) на балконе, по мере необходимости будем развозить.

Да не вопрос....)))

Пух
Сейчас срочно нужна кроватка!!!! Это уже для другой мамы

Наташ - давай свою отдам.

ПС Девочки, вы уж нас извините, у нас просто тут мероприятие одно ... дел в связи с этим оч. много... Мы через несколько дней освободимся и вот - всю следующую неделю я точно смогу ездить все по мамам собирать и сортировать - развозить....

Так что пишите адрес и время в которое.. ну например - во вторник, среду, четверг можно заехать....

Подскажите,пожалуйста,я тут семье помочь хотела,вещи сама отвезла и еще мамочки там были,но там проблемы не совсем в вещах-у них завалы всякого старья!У 3 девочек нет мамы,живут с папой,больше нуждаются,мне кажется, в обучении уборке квартиры,гигиене!Папа всего не расскажет так,как это сделала бы женщина!Куда,к кому обратиться? Может из мамочек кто-то сможет помочь?
Вот тут подробнее:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=58638&iq=8Сообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 22:21

А можно нуждающимся ещё CD-диски отдать,А?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы