Тема закрыта

Причина: 0

в помощь нуждающимся...собираем вещи)))))))

сть вещички на осень - мальчишечьи на 4-5 лет. Надо?

и я бы много лялечного отдала...

LenаV

Лена, могу помочь собрать по Пионерскому и близ лежащих районов, а ты потом у меня заберешь. Пеленки подшила, так что тоже все сложу.

ЗвезДочка
а че если в этот аситенок сразу отвезти? напишите мне у кого забрать...я думаю туда сьездить, или жду еще пока

собирать можно у тех, кто в этом топе отметился. Вести в Аистенок все не нужно, лучше к Лене, так как далеко не все вещи мы в Аистенок отдаем.
Кровать нужна Аистенку.

А куда к Лене можно заехать - пару упаковок подгузников привезти?

у нас к понедельнику будет несколько пакетов с вещами. но они взрослые в основном. женские. некоторые почти не носили. так, 2 раза... можно отдать? мы на ЖБИ.

девочки ,есть две пары обуви - осеняя размер 26 и зимняя 29 на девочек ,и туфли размер 19
на ляльку комплект флисовый теплый размер 68 где-то, шапки на 3 года, конверт осенний розовый размер 74, стульчик для купания

Юкка

СапфиРёна®

Carta Blanshe

Посторонним В!

написала вам в личку.

DaNika

написала Вам в личку

Пух
ей валенки, 2 осенних комбеза, так что это уже не нужно.

валенки для деток 3-х лет и комбезы на очень большой рост .
на эту зиму эти вещи еще оочень велики.
Но уже осенние вещи для нее есть все теперь. Остались ЗИМНЕЕ комбезы найти. И памперсы после выписки на вес больше 5 кг. А вот про смесь я тут подумала, по-моему на молочных кухнях бесплатно выдают? Нутриция, кто-нибудь знает об этом? Мож просто ей помочь документы оформить на молочку, а не нан возить..

Деньга, вы с месяц назад писали про вещи для мамы с тройняшками. Я вам собрала много чего, но никто так и не приехал - не написал. Если еще надо - заедьте заберите, плиз. В основном ползунки-колготки-кофточки. Обувь есть на год и старше. Хороший зимний костюм на годик - но тут надо женщину с руками, подклад поправить, растянулся после стирки.

девочки у меня есть обуви немного на девочку - туфельки, зимние сапожки, размеры не помню - где-то 1-2 года. Такое нужно?
зы я живу недалеко от ptica_we, так что можно совместить поездку и забрать все сразу

2jurka[тужурка]
Я вам собрала много чего, но никто так и не приехал - не написал. Если еще надо - заедьте заберите, плиз. В основном ползунки-колготки-кофточки. Обувь есть на год и старше. Хороший зимний костюм на годик - но тут надо женщину с руками, подклад поправить, растянулся после стирки.

давайте я у Вас заберу, а потом отдам

Анна на шее

она для них вещи собирает. У меня для нее тоже пакет стоит, мы на следующую неделю встретится договорились.

Девочки, раз никто у меня овощи-фрукты не забирает, я тогда новый топ завожу, а то яблоки не лежат долго.....

Здравствуйте, я может не в тему, но у меня есть знакомая -девочка 15 лет осталась без матери, отца не было. Сейчас ей 18, она учится в университете, и получает пособие. Сами понимаете, мебель на него не купишь :-( Имеющаяся мебель просится на помойку уже давно и скоро совсем развалится. Так что если вдруг у кого-то имеются старые, но еще функционирующие вещи, пожалуйста, помогите. Можно написать мне в личку или звоните 89049849954 Надежде.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2007 в 19:58

Анна на шее
И памперсы после выписки на вес больше 5 кг.

подгузники я отдам, на них деньги собирать не надо.

ДЕВЧОНКИ!!!!!!
Взрослые вещи нам некуда отдавать, если только конкретная адресная помощь!!!!!!!!

Пух
Взрослые вещи нам некуда отдавать

Наташа, взрослые вещи на 17 лет на девочку и на бабушку я заберу...они живут в деревне на краю географии, родителей нет у девочки..тяжко им там...мы поедем туда недельки через две, вот щас все соберу, да потом еще им продуктов да белья куплю...

Oksano4ka

нужно только чтобы по размерам одежда девочке этой подошла

Пух
нужно только чтобы по размерам одежда девочке этой подошла

ну да..буду смотреть...я тебе там еще в личку написала...

Анна на шее

У меня есть вещички ляличные и до 2 лет, игрушки, стульчик для кормления няня(правда без столешницы), бутылочки, поильник. Может взрослые надо вещи......какой размер?

Про взрослые вещи я уже писала:

Пух
Так же СЕЙЧАС вещи от 1,5 до 16 лет сейчас собирает церковь на углу К. Маркса - Луначарского для священника из области, у которого сгорел дом и осталось 8 детей. Я туда 4 мешка отвезла, если хотите помочь везите туда и говорите что для батюшки у которого дом сгорел

Пух
вещи от 1,5 до 16 лет сейчас собирает церковь на углу К. Маркса - Луначарского

еще собирает? я заезжала, но никого не нашла... :(
кого искать?

Vavi
Может взрослые надо вещи......какой размер?

надо на девочку 17 лет, размер где-то 44-46...

Oksano4ka
надо на девочку 17 лет, размер где-то 44-46...

пальто нужно? не очень теплое, на сейчас. в хорошем состоянии, могу сама куда-нить привезти. еще брючки всякие есть.

Анчоус

написала Вам в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы