Тема закрыта

Причина: 0

а что вам надо, что бы задружить?)))

вот по каким параметрам вы выбираете друзей на сайте? достаточно ли просто поболтать по душам, или тока с тем с кем сильно знакомы?

торкает.

давно не было такой темы. :D

я бы задружила, но у меня почему то друзья не добавляются.... .....
глюк какой-то....хотя меня добавляют без проблем

обыдно, долго мыслю вынашивала :D

я вообще мало кого здесь знаю лично, а задруживаю многих. Хочешь тебя задружу?
Готово ;)

puzicco
у меня почему то друзья не добавляются

разрешите всплывающие окна

а еще я удивляюсь почему у меня ктото не в друзях?
тогда задруживаю)

Дождинка
Хочешь тебя задружу?

:meet:

вот захожу к себе и обнаруживаю много друзей... которых незнаю толком... эт типа, показ симпатии? :)

АЛЛА™
разрешите всплывающие окна

спасибо за совет!

Уважаемая Фрези Грант ! За что?За что вы меня раздружили?! Так сердце грел ваш ник в "друзьях"!!Вы первая меня задружили!АААА чем я перед вами провинилась???Плачу.... :(

а мне вот многие нравятся на сайте. но как то всех сразу вносить в список не смогу. да и нужна ли я этим людям со своей "дружбой" :)

Сия
Уважаемая Фрези Грант ! За что?За что вы меня раздружили?!

аналогично :)

Misako-cchi
да и нужна ли я этим людям со своей "дружбой"

ну дык, а что вы это за них решаете?!))) может хто-нить также как и вы стиписняицца вас задружить сидит))Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 00:25

БУКАШКА с букашёнком
аналогично

Предлагаю задружить друг друга , что б не так обидно хоть было!

Сия
Предлагаю задружить друг друга , что б не так обидно хоть было!

:dada: хоть чем то заполнить утрату

Я примерно как:

Дождинка
... вообще мало кого здесь знаю лично, а задруживаю многих.

Если чувствую что-то общее...или просто симпатию.
Кем сердцо успокоится...
:love: Обратное действие (т.е. задружить меня) не обязательно...бо знаю - ВРЕДИНА я. Сама с собой иногда не дружу...

Rada

наверн..
вобще всегда и на всех форумах ставлю в друзья тех кто первый меня задружил. почему-незнаю...

Я в основном знаю лично свой междусобой... Ну 70-80% % точно...
Есть те, кого не знаю (Гелла, Мега и т.д.) - люди живут в других городах, но мне очень нравится с ними общаться... чувство юмора потрясающее и советами дельными помогают.

Раздруживаю тож иногда людей.... если человек в реале показал себя неподобающим с моей точки зрения образом. Ну это мое право, хотя люди потом письма пишут (((

а я даже не задумаывалась об этом сильно,когда по первости смотрела кто у кого в друзьях искренне считала,что эти люди знакомы в реале,поэтому и друзья)))

Ia-ia
Сама с собой иногда не дружу...

Ну, не расстраивайся, этим, мы, многие иногда грешим :)

Misako-cchi
ставлю в друзья тех кто первый меня задружил. почему-незнаю...

ага, тож так поночалу. ещё с мыслью "кто это и что я ему сделала?"- и тож задруживаю :D

LenаV
если человек в реале показал себя неподобающим с моей точки зрения образом.

ой а что такое нужно сделать в реале чтоб не понравиться?)))

LenаV
Раздруживаю тож иногда людей.... если человек в реале показал себя неподобающим с моей точки зрения образом.

или не пишет в моем Мс из чего я делаю вывод, што не интересные темы у меня наверна и я чела достаю своим топико-творением %) у меня их в день может случиться много)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы