Тема закрыта

Причина: 0

а что вам надо, что бы задружить?)))

Предупреждаю - кто будет злостным мониторщиком моих тем в МС и ниче писать не будет - раздружу!!! :)

Витенега
меня пугает иногда количество задруженных

:D Ага, а еще када кто-нить ник изменит непредупреждая, сижу и голову ломаю%) када успла задружить:)

А я вот надеялась обрести новых друзей на встрече в боулинге в эту субботу, но так и не смогла прийти и познакомиться((( А так я задруживаю людей, которые мне нравятся при очном знакомстве и при виртуальном общении тоже.

Апельсин
А я вот надеялась обрести новых друзей на встрече в боулинге в эту субботу

чудно для меня немного..
разве за пару часов в шумном боулинге больше узнаешь о человеке, чем за год трындения на форуме?

А как насчет "с первого взгляда"? Порой сразу становится понятно, нравится человек, или нет! А форумы читать у меня за год выдалось времени в лучшем случае пара-тройка десятков часов :) , причем, были люди, которых захотелось задружить и за такое короткое время!

БУКАШКА с букашёнком
вот по каким параметрам вы выбираете друзей на сайте?

долго приглядываюсь, к человеку :) с первого взгляда - не, у меня так не бывает

я расцениваю "задружить" скорее как допуск человека в междусобой. Понятие "друг-не друг" в обычном, жизненном смысле тут вообще не фигурирует.
Поэтому и "чищу" иногда список друзей, если этот человек ничего не пишет в моих темах в МС - смысл тогда быть "другом"? :) ради статуса? :)

Апельсин
были люди, которых захотелось задружить и за такое короткое время!

это ты меня имеешь в виду? :D

Фрези Грант
если этот человек ничего не пишет в моих темах в МС - смысл тогда быть "другом"? ради статуса?

ну может быть ему нечего сказать по этой проблеме, зато вы с ним мыслите в унисон, в глобальном так сказать масштабе :)

1. по основным жизненным позициям взгляды должны быть схожи хотя бы, если не одинаковы
  2. допуск в междусобой - чтобы без нервов что-то обсудить
    если кого-то удалила, значит человек разочаровал или сильно шокировал своими высказываниями

Эгоиста

я тебя с детства люблю, ю-мама тут ни при чем)))

Метелица

насчет мыслей в унисон - харашо сказано!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы