Тема закрыта

Причина: 0

а что вам надо, что бы задружить?)))

Может быть мне Фрези Грант тоже надо было сразу задружить? А я просто растерялась ...

Ой, девочки) а как я искренне радовалась первым задруживаниям себя)))) и сейчас конечно очень приятно) но как в начале))
и как не менее искренне расстроилась первому игнору /краснея перед web-Лисой/)))

Rada
и как не менее искренне расстроилась первому игнору

вот чего я ещё не испытала. :D

web-Лиcа
или не пишет в моем Мс из чего я делаю вывод, што не интересные темы у меня наверна

Хм, а я там забываю бывать... кык застрянешь на вкусной теме...а там и полдня пролетело.
Сорри. Да и непривычно пока, на других "моих" форах межсобоя нет, общие темы и личка.

БУКАШКА с букашёнком
вот чего я ещё не испытала.

Ничего)) у вас еще все впереди))))))

Rada
Ничего)) у вас еще все впереди))))))

проверила игнор на всякий пожарный)))

Rada

:D ну че у меня тож должны ж быть пунктеги и сдвиги)) нельзя всегда быть идеальной;):D

Rada
и как не менее искренне расстроилась первому игнору

А как первому бану-то расстраиваешься!!!
Только здесь их нет вроде?
Зы. О своем игноре сожалею...но не расстраиваюсь...сглупила, и всё, с каждым бывает.

БУКАШКА с букашёнком
проверила игнор на всякий пожарный)))

о-о-о-о)) вы так быстро пересмотрели личку всех форумчан)))))

игнор на вашей личной страничке не отражается, в смыле, если вас заигнорят, то это в вашей личке никак не отобразиться, тока на страничке того, кто заигнорил.

web-Лиcа
ну че у меня тож должны ж быть пунктеги и сдвиги))

дык нет))) это у меня сдвиги по ю-мамской фазе были :) словесная диарея, что вижу, то и пишу)))) дорвалась, млин, называецца до инета)))))
впрочем, этой болячкой почти все "заядлые" новички болеют)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 00:48

Сия
Уважаемая Фрези Грант ! За что?За что вы меня раздружили?!

и меня

Љва
раздруживание савсем не абизом со знаком минус идет

• мот чел решил сузить круг друзей. потому как захотелось обсудить оч личные вещи и секреты.

Я в друзья пишу тех, чьи высказывания на форуме мне нравятся :love:

Љва
малоль пачиму человек раздружил

а еще бывает глюк какой-то и друзья сами вылетают%) так что плакать точно не стоит по этому поводу)

Азазель
А я все сидела и думала-за что меня Фрези Грант раздружила?Оказывается,нас таких много

и я в ваших рядах!
что случилось? как теперь жить?

задруживаю, когда высказывания интересны (интерес - это не всегда согласие), соответсвенно интересно мнение этого человека по моим междусобойным вопросам
раздруживать не случалось.

что за фрези грант такая, что все стремятся с ней дружить? ;)

мне вот показалось фрези грант кучу человек задруживала для того,чтоб побольше народу прочитали про какую-то школу английскую %) , :) , типо-реклама

Mulya
для того,чтоб побольше народу прочитали про какую-то школу английскую , , типо-реклама

О ,Нет! Нас просто использовали!!! (картинно хватаюсь за сердце и иду на Антей!!)

Слушайте, топ вообще о другом был.... Вы зачем привязались к человеку? Значит были у нее мотивы - я не думаю, что для всех это явилось трагедией%)

аха,мотив был, скромный пиар, простите за офф :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы