Тема закрыта

Причина: 0

а что вам надо, что бы задружить?)))

Mulya
мотив был, скромный пиар

Я о мотиве раздруцживания говорю. Вот скажите мне - у человека в собое темы были исключительно о школе? Вы хоть в одной из тем поучаствовали, дали совет, поддержали?

Азазель
Трагедия- не трагедия,но осадочек остался.

Вы чего-то так серьезно к этому относитесь.
Ну задружил, ну раздружил и че теперь сидеть и париться?

я задруживаю всех , кто просто понравился, кого весьма уважаю, всех историков и земляков своих сибирских.

"Вы хоть в одной из тем поучаствовали, дали совет, поддержали?"
нет, ни в одной, мне это не интересно, пока
смешно просто ,хоп-задружили,тема повисела, хоп -раздружили

web-Лиcа
или не пишет в моем Мс из чего я делаю вывод, што не интересные темы у меня наверна и я чела достаю своим топико-творением

Неа, Мил, я редко отмечаюсь в твоих топах - в основном уже все правильное сказали и добавить нечего. Но читаю всегда с интересом - у тебя неинтересных тем не бывает.
Ну а если кто-то раздружил - ну это личное дело человека, может что то из моих разговоров его сподвигло на такой шаг.
Задруживаю как и все - при возникновении симпатии.

лично пообщаться желательно
когда чувствуешь, что человек "твой", в смысле - нравится

Давайте закончим уже действительно о Ф.Г. Если человек захочет, потом сам как нибудь даст знать что произошло. А если нет ..., ну и ладно... Зато смотрите , сама того не ведая Ф.Г. сдружила столько народу(на фоне общих переживаний ,так сказать).

Витенега
лично пообщаться желательно
когда чувствуешь, что человек "твой", в смысле - нравится

мне для этого не надо лично :)

Азазель
Извините,я пошутила!!!Видно,Вы не поняли!!! :rose:

Ну вы пошутили, другие не пошутили. %:)

Magvayka
и земляков своих сибирских.

С этого момента по подробнее , Вы сибирячка? :)

:)

Сия

+100

Innulya
С этого момента по подробнее , Вы сибирячка? :)

я родом из страны ХМАО

меня пугает иногда количество задруженных%) стараюсь отсеять тех, кого не помню почему задружила или не общалась лично

задумалась по какому принципу задруживаю людей
сама не понимаю по какому %)
просто от души, нравится-не нравится, без всяких принципов

Magvayka
ХМАО

У меня географический кретинизм, ну да ладно, все равно приятно увидеть словосочетание "земляков своих сибирских" :pozdr:

Мне просто нравились ваши высказывания, сли я с человеком пообщалась и у нас много общего, то почему-бы и не задружить и без разницы что мы не из одного района!

Innulya
в основном уже все правильное сказали и добавить нечего

Вот точно!
Не обязательно всему междусобою потом в теме плюсодинкать :D

web-Лиcа
или не пишет в моем Мс из чего я делаю вывод, што не интересные темы у меня наверна

Тада должны все разом меня раздружить, ибо мне последнее время писать савсем лениво, даже если хотца....))))А про междусобой я иногда вообще забываю...ленивая я склерозина и вообще....
:) :D
А по теме: задруживаю тех, кого знаю лично и тех кто вызывает стойкий интерес в форумах и не вызывавет негатива.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 13:08

Сия
Уважаемая Фрези Грант ! За что?За что вы меня раздружили?! Так сердце грел ваш ник в "друзьях"!!

и я уже не в друзьях. Почему?

Олюся

Кстати, как-то у Крячи дочка чего-то там сделала и дофига народу раздружила, мож тут тоже что-то такое же произошло %)

Олюся

Люди, да вот вам не пофиг? А?

Сия
Уважаемая Фрези Грант ! За что?За что вы меня раздружили?! Так сердце грел ваш ник в "друзьях"!!Вы первая меня задружили!АААА чем я перед вами провинилась???Плачу....

Добавила опять :)
Не обижайтесь, ничего не имею против кого-бы то ни было, просто че та решила свой список просмотреть, а там стока народу! :)

Если кого-то это ущемило- пишите, задружу обратно! :):):)

Љва
раздруживание савсем не абизом со знаком минус идет

слушайте, я и не знала, что это такую реакцию произведет %) :):):)

Кому нужно в мой междусобой - задружу обратно! :) Говорите-пишите :):):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы