Тема закрыта

Причина: 0

Не понимаю мужа....купил ООООЧень дорогой холодильник.

ВОТ собственно. отправила его за холодильником :megashock: с собой 30 тысяч. купил...
спрашиваю какой -говорит привезут -увидишь. вчера привезли...блииин застрелюсь.
ОГРОМЫЙ, двух дверный самсунг, с генератором льда, подачей охлажденной воды, со всякими наворотами, зеркальные дверцы, отделение для бара.
и стоит соответственно в 2 раза больше.
ЗАЧЕМ НАМ ТАКОЙ Холодильник??? зачем??? и денег жаалко
живем собственно-средне, ремонт затеяли так не могли даж двери везде поменять.
ЗАЧЕМ???? говорит что не собирается покупать что попало. может я чего и не понимаю в жизни и в частности в технике, но мне кажется что за 30 можно купить хороший холодильник.
а такой этттт просто .. ну не для нас.
вот купил себе дорогую игрушку.... а меня жаба душит. прям щас задушит..как подумаю как можно было деньгами рапорядиться.
Больше одного по магазинам не пущу.

Ksana
но мне кажется что за 30 можно купить хороший холодильник.

можно и за 20 и даже за 15 хороший купить. Без всякой хератени, которой может и пользоваться не будешь. мы недавно аристон за 19 купили, мне нравицо, а навороты идутфжопу

ну вы че! в этом девайсе же самое главное для мужчины хранится - ЕДА!
я вот щас страдаю, что у меня нет барчика какого-нить. а то в доме завелось какое-то нереальное количество алкоголя, а поставить его некуда :)
Вам еще хорошо, наверно есть место для такого габаритного холодильника. у нас был лимит жесткий на размеры.
в общем предлагаю не париться :) срочно затарить холодильник всякими вкусностями и утешаться :)
ну а на будущее, согласовывайте покупки такого рода вместе.

ага... я его отправлю за 4-мя дверями а он купит одну-но крууутую

у нас такая же засада:(
Если холодильник - то не меньше 30, телефон сотовый - не меньше 10, и все самое типа навороченное. Сейчас вот борюсь за свое право на тишину, собирается прикупить колонки за 1,5 штуки зеленых и проигрыватель за 2%)

Ksana
Больше одного по магазинам не пущу.

разговаривайте, обговаривайте покупки и находите причины, по которым эти деньги можно потратить на более нужное.

хы.. не знаю зачем, но переживете :)
деньги еще придут, а холодильник останется :)

Ходите по магазинам вместе ;)

я не знала что у него есть еще такие деньги. это вобще в его манере откладывать потом чтото крупное сюрпризом покупать. хотя клянется что не откладывает. я то его отправила с 30-кой. и не знала что у него еще 35 есть. знала бы...поговорили бы.

Кобра
деньги еще придут, а холодильник останется

+1000000000
Мой муж такой же , и это касается всего , что он покупает. Если денег немного , то купит не две запланированные вещи , а одну , но дорогую (или там с наворотами). Я , канеш , раньше ругалась , а потом , по ходу , поняла , что делает он ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРАВИЛЬНО , т.к. та фигня подешевле , которую бы купила я (сэкономя) , давно бы вышла из строя. И утюгом , самым дорогим из всех , какие были , пользуюсь с огромным удовольствием .....А деньги - такое дело .... сегодня есть , а завтра-нет.....
Так что , эта особенность Вашего мужа - обычное дело , он делает все правильно , не ругайте его....

Ksana
вот купил себе дорогую игрушку.... а меня жаба душит. прям щас задушит

ну вот и вы себе чего-нибудь купите!!! у мужа будет такой супер холодильник - и у вас некая супер вещь! и будет всем счастье!
так то мой супруг тоже на подобные холодильники засматривался - видимо нравятся мужчинам дорогие игрушки, ну что делать. понятно, что на эту сумму можно было вот это, то и еще вот то купить - а тут раз и только один холодильник! Но зато какой!!!!!! не парьтесь и забейте уже! а денежка у вас еще будет :)

Ksana

У нас такой же холодильник, а муж мой бегал за новой вытяжкой (37000)-купил (вот она точно только для интерьера за такую цену), но не нужно из-за этого расстраиваться!!! Если вы себе придумали , что это не для вас , то это и будет не для вас . Никогда не ставьте себе ограничения в жизни, потому что тогда вам жизнь не приподнесет больше чем вы себе наметили.

zzz
он делает все правильно , не ругайте его

так-то да, он правильно делает, но только есть хорошие качественные вещи не за такие цены%)

Ksana

виимо, смириться и похвалить. А че еще остается? (кроме как разговаривать ДО покупки) :)

можете его вернуть в течении двух недель :) по законодательству :)

Метелица
можете его вернуть в течении двух недель по законодательству

холодильник или мужа?

У наших знакомых такой - мне очень нравится. Мне кажется он удобнее обычных двухкамерных - не такой глубокий и не такой высокий. Я б такой хотела, но у меня такой не впишется - рядом еще посудомойка стоит - в притык.

Кобра
холодильник или мужа?

:D

млин, мы когда холодильник покупали муж сказал: это ж скока жрачки надо в такую дуру??? и купили средних размеров...да и этот-то наполнить проблематично: скока хавки не купи, все равно место свободного дофига:) и когда пусто, дак ваще комплексы появляются :D

Ну не знаю... мы тоже не так давно купили новый холодильник, только за 37 тыр, дорого - да, но зато красиво и пофиг что все в кредитах, зато удовлетворение какое когда купишь хорошую дорогую вещь. Ну в нашей семье всегда так, если че-то покупаем, то непременно хорошее и чтобы все были довольны, но это бывает редко

ага так он его и вернул-документы заныкал. чтобы в дверь протащить пришлось ему дверцы у холодильника снимать потом обратно ставить. так вот еще прикол. доставили нам холодильник. не влезает. рабочие попросили 400 р. чтобы двери снять и обратно прикрутить. так вот купил холидльник за черт занет сколко денег и экономит 400 р.!!! сам снимает дверцы а потом обратно ставит. хотя руки у него...ну не очень золотые. он весь вечер обратно их ставил.

Ksana
доставили нам холодильник. не влезает

ну тут конечно надо было размеры-то учитывать

мы купили холодильник ща тыщу (б-у), но когда муж без меня купил телек.... я тоде подумала, зачем. а теперь сижу и радуюсь, что внашуй жизни есть мальчишки, которые покупают такие замечтельные вещи по дурным ценам)

Ksana

да ладно вам убиваться, муж инициативу проявил - холодильник купил, модный, красивый, с кучей функций :)
похвалить и больше с деньгами в магазин не пускать
:D

ладно убиваться не буду. куплю сегодня вина какого нибудь дорогущего. покупку обмыть. хотя.....нет не куплю-денег жалко. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы