Тема закрыта

Причина: 0

Не понимаю мужа....купил ООООЧень дорогой холодильник.

Ksana
нет не куплю-денег жалко.

хватит все жалеть - один раз живем ведь!

Ksana
с собой 30 тысяч

надо было, чтобы в кармане у него с собой было 15, не купил бы за 30

классный холодильник. радуйтесь что дома появилась хорошая вещь.

Главно чтоб не оказалось, что мужу этот холодильник насоветовали в магазе ушлые продавцы.

Ksana
и экономит 400 р.!!!

дак вы ж его и так поругали, щас уже и 400 рэ жалеет отдать

Муж у вас не вкрученный какойта, самсунги не умеют делать холодильники, хоть за 37, хоть за 17, не важно. Купил бы жу либхерр тогда.

мальчики.. они любят такие игрушки:) ..холодильник и правда классный..а так, когда сильно жаба душить начинает, думайте о том, что если деньги жалеть на все, радости-то не получите...да и деньги говорят не очень любят тех, кто их поджимает..может, помните, раньше покупали мандарины к новому году заранее, потому что купить их было не сильно просто, а потом ели потихоньку испортившиеся..а хорошие просто не всегда хорошими до праздника доживали...а тут у вас уже есть оченно навороченная вещь, пользуйтесь ей уже сейчас, не ждите, когда остальные параметры квартиры будут ей соответствовать:))..и деньги-то на нее ушли вами не учтенные, вы все равно о них ничего не знали....

у нас такой дома - ну реально хорошая вешь, да увы недешевый мы покупали со скидками за 58, щас они до сих пор дороже стоят, но вешь реально клевая и лед удобная фишка и морзилка хорошая и отделение для колбьаски с температурой -6 удобно очень, не жалейте, ну купил ведь уже и главное не самое г .поверьте:):)

Бумс

холодильник реально хороший не гони, не одни либхеры делают нормально..

да ни фга он неучитывет. в позапрошлом году купил ванну с гидромассажем -пришлось косяк выламывать в ванной.

Ksana

ну не учитывает ну копит втайне, но главное тратит на вас= в дом- а не на девку и на хлам гаражный, уже радоваться надо:):)

у меня муж про дорогие покупки говорит - а вдруг опять какой обвал доллара или обмен купюр или еще наше правительство чего учудит - и останемся с деньгами, которые как фантики тока. а так вещь есть, полезная, надежная. я вообще стараюсь не спрашивать, сколько покупка стоит. чтоб не мучиться. ;)

мой тож недавно холодильник сам покупал. ;) но он у меня всё промерял предварительно, по интернету перечитал и т.п.

Нам вот щас кухнь заказывать надо....
Можно заказать сейчас и поставить встройку Бош или Сименс. А муж говорит , давай подождем месяца три у купим Миле. В принципе , я с ним согласна , хоть Миле и дороже в два раза , зато качество.......

Дак молодчина он у вас, о вас же заботится, чтоб прослужил дольше и мороки с ним меньше
Мой точно так же пошел и купил вирпул

да ладно вам, автор
надо ж человеку как-то демонстрировать, что он крут. вот и покупает чудо корейской техники

Ksana
говорит что не собирается покупать что попало

когда человек не собирается покупать что попало, он сначала собирает инфу об агрегатах в сети, а потом уже идёт покупать, убедившись, в что в мире достаточно холодильников, которые лучше, удобнее, красивее и дешевле

А я б своему сказала, надо было уще дороже раза в два брать, типа Либхер, вот уж на чем не стоит в хозяйстве экономить, дак это на качественной технике, в этом я с мужчинами соглашусь. Классная вещь-радуйтесь и обмыть ее не забудьте. А то что там есть генератор льда и еще чего-то... мы вот лед почти каждый день покупаем, а тут готовый. У вас будем брать:))) если вам не надо

pudjik
дак это на качественной технике

Ksana
ОГРОМЫЙ, двух дверный самсунг, с генератором льда, подачей охлажденной воды, со всякими наворотами, зеркальные дверцы, отделение для бара

где тут речь о качественной технике?)))

S-Ulia
надо ж человеку как-то демонстрировать, что он крут.

да при чем тут крут. женщин тоже спонтанно хрень покупают. а мужчины вот так вот.

а че он разве не очень?? честно я не изучала тех. характеристики этого холодильника...вот про Либхеры знаю:)

Trelly
надо было, чтобы в кармане у него с собой было 15, не купил бы за 30

он купил не за 30 холодильник :)

Ksana
мне кажется что за 30 можно купить хороший холодильник.
а такой этттт просто .. ну не для нас.

Ksana
я то его отправила с 30-кой. и не знала что у него еще 35 есть

S-Ulia
где тут речь о качественной технике?)))

дык вроде не дешевый холодильник то....

так в том то и дело, что за 67 самсунг вообще не катит

Сонька Ветер
дык вроде не дешевый холодильник то

а как это связано с качеством?
обычный холодильник, самсунг себя внедрением технологий не особо напрягает - почти все модели s-b-s класса b по энергопотреблению. в остальном - ничего особенного.
я как раз бы поняла женщину, которая бы купила такой холодильник)) красивенько, дверки зеркальные...
историй о надёжности самсунгов не слышала. слышала о либхерах, купперсбушах, миеле...

S-Ulia

а вы его эксплуатировали данный холодильнк чтоб точно говорить что он некачественный и вваще??:(

janochka
а вы его эксплуатировали данный холодильнк чтоб точно говорить что он некачественный и вваще??

а где я, простите, написала, что он некачественный и вваще? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы