Тема закрыта

Причина: 0

Не понимаю мужа....купил ООООЧень дорогой холодильник.

ТААААК щас буду мужа защищать ...он целый месяц холодильники изучал. все магазины объездил. все сравнил. в этом плане у него всегда так. просто ну для нас это дорого (я считаю). даже либхер.
все решила не душиться...куплю себе что-нибудь с зарплаты и все!

Ksana
нет не куплю-денег жалко.

сказали БЛИН не надо жалеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! любите себя ;)
в этом хол-ке большое преимущество--------магнитам там делать не че :) -я балдею , а то устроят эти дети со своими коровками -моровками :)

janochka
а вы его эксплуатировали

при чем здесь это. самсунги НЕ УМЕЮТ делать ни холодильники ни стиральные машины, это не их профиль

это точно у нас старый холодильник весь завешан был -магнитика, магнитная азбука , фигурки, бумажки :)

Ksana
это точно у нас старый холодильник весь завешан был

А на этот новый почему нельзя ?

Ksana
просто ну для нас это дорого (я считаю).

вот видите -это вы так считаете, а он нет , потомучто он считает что вы (именно вы ) достойны лучшего ;)

zzz
А на этот новый почему нельзя ?

он зеркальный , мои дети уж устали зарядку делать с магнитами

у нас 2 холодильника самсунга, один работает уже очень давно, второй вот 3 года назад купили, все ок работает без проблем
По теме: ну и чего теперь то переживать, все уже, деньги потрачены, холодильник куплен, заставляйте едой и радуйтесь, а деньги приходют и уходют, а кушать хочется всегда :)

Ksana
он целый месяц холодильники изучал. все магазины объездил. все сравнил

то есть, беря у вас 30 тысяч на холодильник, он уже знал, что потратит в два раза больше? и вам ничего не сказал?
высокие отношения (с)

знал и не сказал... потом сюрприз будет :)

S-Ulia
то есть, беря у вас 30 тысяч на холодильник, он уже знал, что потратит в два раза больше? и вам ничего не сказал?
высокие отношения (с)

да нее, он решил "прогнуться" перед своей любимой , ну тип секрет , что имеет еще 30, а вообще ,наверное ,думал , что не разрешит.

я бы на месте жены просто бы по башке надавал такому горе-шопперу.

zzz
А на этот новый почему нельзя

дитя мое вот магнитной мухой провела по новому антивандальному покрытию, и царапина теперь огромная, жа-алко

Бумс
я бы на месте жены просто бы по башке надавал такому горе-шопперу.

да просто зарабатывать больше нужно, а не не говорить :"ой , эт не для меня !", а для кого Если не для нас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы