Тема закрыта

Причина: 0

мамочки в маршрутках

Poysh2
я плачу за ребенка и она едет платно на оплаченом месте!

Я тоже давно плачу за ребёнка,но иногда всё же беру его на колени(да-да!),если уж совсем ажиотаж возле маршрутки-ехать надо всем и чё тут на принцип идти,что типа я оплатила место,а вы ждите следующую...Я потерплю,зато эмоции только положительные)))

Асенька

Krasnoglazaya
Попросила бы эта мама культурно - молодёжь бы уступила

а что, культура молодежи зависит от культуры того, кто к ней обращается?%) странная логика

Ну, в общем, да. Вы бы захотели что-то делать для человека, который только что прилюдно обозвал Вас сучкой? И ситуация -то не то, что в автобусе - ты сидишь, а около тебя женщина с ребёнко, и уже вопрос совести и воспитания - уступишь ли. Я сына всегда учила вставать и ступать. Но тут-то всё на ходу: они уже вошли в маршрутку, девочка уже садилась на сиденье, а мамаша ей под ноги пихнула ребёнка. Ну, крикнула бы она типа - молодые люди, подождите, мы зайдём! они бы или сдвинулись, или вышли. У нас очень строго - водители не садят, если нет мест, вообще! То есть ехать стоя в маршрутке - исключается.

Меня, как маму подростка, царапнуло то, что сын опять стормозил в этическом плане - девочке-то не до смеха было, а он счёл ситуацию смешной. И рассказывал с хохотом.

Poysh2
а я плачу за ребенка

почему-то мне кажется, что у нас слишком мало таких мам, которые бы платили за маленьких детей :) я сама обычно не плачу, но бывают случаи, когда везу что-то большое, и это большое да еще и ребенка на коленях везти неудобно.

Медичка (ех Катерина В.)
Я тоже давно плачу за ребёнка

ну тебе-то положено :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а так-то прикольно было бы, я например с мамой своей и мама за меня, ребенка, не платит :))))))))))

Katie
ну тебе-то положено

Кать!Так понятно!Важнее здесть вторая часть поста-

Медичка (ех Катерина В.)
иногда всё же беру его на колени(да-да!),если уж совсем ажиотаж возле маршрутки-ехать надо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы