Если я приглашу вас ко мне на новоселье,что вы мне подарите?

Рут (белый дракон)
всем приглашавшим всегда дарила недешёвую шкатулку для ниток-иголок

:boom: дайте деньгами... сколько она стоит - эта недешёвая шкатулк?. Можно даже на 2 поделить!

Рут (белый дракон)
Обычно хозяйки бывали довольны

не, ну в самом деле, а что остаётся-то? только изображать, что довольны. Я бы так же была бы вынуждена сделать. Я ж человек воспитанный..... Но, чесс слово, уж лучше 500 рублей деньгаме, чем всякие ненужные пылесборники.

Лошадиная фамилия
я не шью, носки не штопаю (новые покупаю) вещи тоже......куда мне с вашей коробкой???

+5000000000

Лошадиная фамилия
и нафик???? у меня дома нет ни нитки ни иголки, нафига мне эта коробка??? я не шью, носки не штопаю (новые покупаю) вещи тоже......куда мне с вашей коробкой???

Я вот тоже не шью и не штопаю, но без такой коробки жить не могу. Ну не побегу ж я в ателье из-за того, что пуговица разболталась, к примеру? А вы что, реально в ателье пойдете или из-за разболтавшейся пуговицы сразу хорошую новую вешь выбросите?

Кобра

в ателье, естественно, не пойду. Но нафига мне НЕДЕШЁВАЯ коробка под иголки-нитки? %) Ну лежит у меня 5 иголок и 2 катушки ниток (чёрная и белая ) в коробке из-под печенья, которой уже лет эдак 20. И ещё столько же пролежат. Честное слово, мне в качестве ПОДАРКА на новоселье ценнее даже 100 рублей, чем коробка для иголок, которые бывают востребованы крайне редко.

Кобра
Ну не побегу ж я в ателье из-за того, что пуговица разболталась, к примеру? А вы что, реально в ателье пойдете или из-за разболтавшейся пуговицы сразу хорошую новую вешь выбросите?

вот щас не вредничаю и не хочу вас ни в коем случае как-то обидеть, но у меня не разбалтываются почему то пуговицы....у детей тоже...(хотя у детей почему то нет одежды с пуговицами.....молнии в основном)....у меня пуговицы только на пальто, а пальто у меня на весну 6 штук...у мужа одно с пуговицами....ну и как то все держатся......носки и колготы детям и мужу правда не зашиваю выкидываю, потому что если дырка то сразу огромная и на коленке это у сына, средняя как то носит колготки и не рвет, капроновые мои и старшей..точно не зашиваем носки мужа - зашивать????? да что я враг себе??? я новые куплю))) как то так....

Ерошкa
Ну лежит у меня 5 иголок и 2 катушки ниток (чёрная и белая )

Как у тети Тома Сойера :) Идеально подходит для пришивания, например, к голубой куртке :) Все пуговицы пришиты голубым, одна черно-белым, вот ляпота :) А у меня вот как-то по таким частным случаям много цветов ниток накопилось за годы :) А еще запасные кнопки, петельки, пуговки которые шли с вещами.. Коробку-то можно и от печенья :) Но пластиковая с ячейками удобнее, и не столь уж дорога. У меня тож простая деревянная.

Ерошкa
в ателье, естественно, не пойду. Но нафига мне НЕДЕШЁВАЯ коробка под иголки-нитки?

да!!!!
мне лучше кисти хорошие и краски, гуашь в больших банках.....и мольберт хочу с холстом...вот этому подарку я буду рада, ну это мне могут 2 человека подарить которые меня очень хорошо знают, остальные лучше деньгами)))

Подарила бы сертификат.

Себе НЕ ХОТЕЛА бы - пледы, вазы, коврики, картины, шкатулки, наборы постельного белья, посуду и т.п. - все эти предметы я предпочитаю выбирать сама, и мне трудно угодить.

Приняла бы с удовольствием цветок в горшке.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 15:57

Дусёчек
Себе НЕ ХОТЕЛА бы - пледы, вазы, коврики, картины, шкатулки, наборы постельного белья, посуду и т.п. - все эти предметы я предпочитаю выбирать сама, и мне трудно угодить.

Полностью согласна :) А вот хотела бы, наверное, интереснеы вещи, которые сама в новосельном безденежьи не купишь, но с ними прикольно гостей принимать: фондюшница, шоколадный фонтан, сифон для чая-кофе, сторик для рисования песком, игра типа "имаджинариума".. Ну или простое универсальное, не-интерьерное: кастрюля, сковородка, швабра, дрель..

Кобра
Идеально подходит для пришивания, например, к голубой куртке Все пуговицы пришиты голубым, одна черно-белым, вот ляпота

Блин, ну не поверишь - нет у меня голубых курток. И вообще - на куртках и пуговиц-то нет. Вот специально пошла посмотрела. Молнии и кнопки. Плащ у меня светло-зелёный, и тот на молнии. Куртка с пуговицами только одна - мужнина весенняя. И та чёрная. По поводу цвета ниток, я канеш, утрирую.Есть у меня "волшебный" наборчик с разноцветными нитками, намотанными на картонку. Откуда-то из отпуска приехал, как бесплатное приложение к номеру в отеле (наряду с шапочками для душа и одноразовым мылом). Лет пять уже лежит. На тот случай, что на ярко-жёлтом сарафане оторвётся пуговица.

Кобра
А еще запасные кнопки, петельки, пуговки которые шли с вещами..

бережно храню всё в той же коробушке из-под печенек. Уже и вещи-то износили и вынесли на помойку... А эти кнопки-пуговки всё валяются....

Кобра
кастрюля, сковородка,

Классный был бы подарок, но надо точно знать, какая плита. А то надарили мне их на день рождения родственники. У них у всех плиты газовые. Там любая (или почти любая подойдёт). А у меня стеклокерамика. И на мою плиту эти кастрюльки-сковородки не подходят :( :( Уедут в сад - там любые сгодятся.

Ерошкa
А еще запасные кнопки, петельки, пуговки которые шли с вещами..

бережно храню всё в той же коробушке из-под печенек. Уже и вещи-то износили и вынесли на помойку... А эти кнопки-пуговки всё валяются....

вот!!!!! зачем хлам не нужный хранить который не пригодится? нафик тебе кнопки эти если вещи уже не живут???зато "недешовая" шкатулка имеет применение)))) а так бы целых 20 кв см свободного пространства в шкафу...)))

Лошадиная фамилия
а так бы целых 20 кв см свободного пространства в шкафу...)))

Т.е. в длину 5 см, в ширину 4?
Тогда Вам точно не надо.

Ерошкa
А у меня стеклокерамика. И на мою плиту эти кастрюльки-сковородки не подходят

Неужто ковшиков из аллюминия надарили? :=-O: Всё остальное прекрасно подходит.

ОСА
Я бы скатерть красивую подарила

вот скатерти в моем лично доме не было и заводить не хочу терпеть не могу скааатерти, такие пылесборники блин

П. Листерман
Всё остальное прекрасно подходит.

Не, еще надо чтоб дно было ровное-плоское.. а на газ - котелочки округлые хороши

Скатерть - ьвешь интерьерная, ее я сама бы выбирала. И шторки всякие.

Кобра
Не, еще надо чтоб дно было ровное-плоское..

Думаешь, дарили б/у после газовой и электро? Или на вок разорились? :=-O:

П. Листерман
Думаешь, дарили б/у после газовой и электро

Почему б/у? Есть отличные новенькие, современные скругленные посудинки для газа.

П. Листерман
Всё остальное прекрасно подходит.

У них на дне какие-то безумно глубокие шершавые бороздки-канавки. Исцарапают всё, нафиг. И нет значка, то для стеклокерамики подходит. Есть значок газовой плиты и обычной электрической. И всё.

Потолковый Лампонюх
скатерти в моем лично доме не было и заводить не хочу терпеть не могу скааатерти, такие пылесборники блин

аналогично. У меня стол с плиткой керамической. Никаких скатертей не держим. Его проще протереть после ухода гостей, а на скатерть обязательно вино прольют, и фиг отстираешь её потом.

Ерошкa
У них на дне какие-то безумно глубокие шершавые бороздки-канавки.

:=-O: может они сковороду-гриль вам подарили? перевернуть не пробовали?

Рут (белый дракон)
Т.е. в длину 5 см, в ширину 4?

а у меня раньше именно такая коробочка с нитками и была))) я ее извела за ненадобностью ;) не вижу смысла иметь коробки 20*30.зачем???? не вижу смысла их вообще иметь)))

П. Листерман
может они сковороду-гриль вам подарили? перевернуть не пробовали?

да нет, не гриль там.... что-то вроде икеевской за 89 рублей.

Ерошкa
да нет, не гриль там....

От блин, а я так надеялась

Ерошкa
что-то вроде икеевской за 89 рублей.

Не выкидывайте. Мало ли...хорошими-то жалко крушить неприятеля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы