Если я приглашу вас ко мне на новоселье,что вы мне подарите?

Потолковый Лампонюх
вот скатерти в моем лично доме не было и заводить не хочу

Кобра
Скатерть - ьвешь интерьерная, ее я сама бы выбирала.

Ерошкa
Никаких скатертей не держим.

Ни чё не знаю, я дарю, поэтому придётся сделать счастливое лицо и думать о том, что так-то ты позвала гостей не ради подарков, а разделить радость от приобретения нового жилья, да и вобще квартиру показать.

я вот ваще не люблю когда ко мне с подарками я дарить люблю-принимать не очень так..

ОСА
Ни чё не знаю, я дарю, поэтому придётся сделать счастливое лицо и думать о том, что так-то ты позвала гостей не ради подарков, а разделить радость от приобретения нового жилья, да и вобще квартиру показать.

Блин, ну так оно.... Но может тогда лучше тортик и пузырь с собой вместо подарка - посидим, выпьем, радость разделим......?

Сертификаты имхо рулят в магазины типа ikea ,hoff и тд

деньги б подарила... и сама б попросила.
вот нафиг мне сертификат в икею, если мне в хоффе больше нравится? и алкоголь мужу не надо. точнее в его коллекцию алкоголь еще умудриться купить соответствующий...
какую-нибудь милую безделушку от подруги приемлю...
и упаси меня Боже от материализованных подарков от родственников. особенно со стороны мужа.. вот уж где безгранична фантазия и мой шок от подаренного (из последнего. тетка в другой стране дарит на мой др огромное покрывало из иск.меха расцветки черно-белая корова... :=-O: я долго икала. оставила там. под предлогом "у нас же собака, я с этого белого покрывала никогда его шерсть не счищу". родственница на др 4-х летнему ребенку дарит ... искуственный фонтан :=-O: ). яуж боюсь представить, что за предметы могут появиться в квартире после их прихода на окончание нашего ремонта

подруга дарила другой подруге на новоселье мультиварку.. опять же мне она без надобности вообще.. зато была бы рада электрической мясорудбе хорошей.. пароварка у меня борк, пылесос керхер, набор вилок-ложек - 2 подарочных чемодана...

нее.. я за деньги. ибо даже утюг я буду выбирать неделю...

ребредингника
искуственный фонтан

• псевдо сабля на 2 метра, палка с датчиком на конце, чтобы проверять готово ли мясо в духовке, огромная ручная соковыжималка для цирусовых, фондюшница без топлива, пара покрывал, постельное белье и куча скатерок, не подходящих по размеру %)
    может кому нибудь надо что-то из этих моих "подарков" :)

ребредингника
нее.. я за деньги

я тоже, причем лучше 500 рублей, чем все то что мне надарили %)

Ерошкa
Но может тогда лучше тортик и пузырь с собой вместо подарка - посидим, выпьем, радость разделим......?

По рукам.

А мне нравится когда посуду дарят :)
Только хорошую и дорогую - богемию или фарфор какой-нить хороший

Терпеть не могу всякую китайщину - подарят какую-нить скатерку аляпистую, или лампу, или часы - думай потом куда деватьСообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 21:09

Mirisha
Терпеть не могу всякую китайщину

как же тогда собрались получать в подарок

Mirisha
фарвор какой-нить хороший

???

сертификат в икею вот лично я не смогу применить.
а вот сертификаты в сантехнику, быт.технику, текстиль, посуду - это лучше на мой взгляд.
главное понять в каком именно магазин, что больше подойдет хозяевам.

Katie
сертификат в икею вот лично я не смогу применить.
а вот сертификаты в сантехнику, быт.технику, текстиль, посуду - это лучше на мой взгляд.

так это все вроде есть в икее.
хотя я вообще против сертификатов.
это магазину подарок.

Нам вот сейчас дарят в основном сертификаты :) список магазинов мы намеками уточнили - ну все уже знают, что мы и икею уважаем, и Стокманн особо, и всякие кукхаусы. Потихоньку вот обживаем. Остальное - написала списочек - виш лист с картинками и ссылками на разные бюджеты. Вплоть до уточнения цвета и состава чего-то. Кто как решит :) интерьерные штуки от фонаря и сувениры получить бы не хотела - слишком сложно угадать. Только от друзей, кто хорошо знает наши вкусы и потребности

А автор то сюда раз в неделю заходит)))Вот удивится :=-O: :=-O:

Уточнила бы нужное\желаемое, деньги, увлажнитель воздуха. А ниток у меня штук 20 разнообразных расцветок, то одни то другие использую, т.к. люблю простыни\наволочки сама шить, шкатулка пригодилась бы :)

пастельное бельё крутое, бокалы приличные

Varechka555
А автор то сюда раз в неделю заходит)))Вот удивится

здравствуйте все)))))) не заходила,так как инет зараза не работал, удивлена очень, вариантов масса,позитива ещё больше ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы