Тема закрыта

Причина: 0

Эмиграция

Lapka
а что ты хочешь тогда?

сидеть дома, детей в садик-школу и ваньку валять

Lapka
пойдет за ту же сумму нокию собирать)

сотики? машины? и без языка возьмут?

Lapka
но ты и тут помоемц не шикуешь)

:(

Ы! (Ермолаевна)
отики? машины? и без языка возьмут?

сотики. язык там точно не нужен. все русские без языка там.

Ы! (Ермолаевна)
детей в садик-школу и ваньку валять

ты бедешь ездить в Milano за Armani и банчить им) тут с одеждой напряденка)

по радио слышала какому-то:
по данным последнего опроса, сколько-то % (приличный % такой...20 чтоль...) опрошенного населения, мечтает уехать жить в более УЮТНУЮ и НАДЕЖНУЮ страну :)
гы-гы ))

Начальный капитал небольшой есть. Так что бизнес открыть можно. На мой взгляд германия самая правая страна

Lapka
тут с одеждой напряденка)

так откроют вам границы, сами будете ездить. на выхи.

наличие бизнеса не является основанием для получения гражданства и эмиграции

Форумчанка* (talitka)
У меня эта идея три года уже сидит в голове, после того как пожила там полгода...

А у меня наоборот - напрочь немцы ртбили желание жить в Германии. Ну невозможно с ними жить и работать в одном месте....

Ы! (Ермолаевна)
так откроют вам границы, сами будете ездить. на выхи.

бдлин, у эстов то давно открыты)

tanyaM
На мой взгляд германия самая правая страна

этония на первом месте в прошлом году стояла по свободе) в тточм числе и по открытию бизненса.

в этом году:
Эстония по рейтингу экономической свободы занимает четвертое место в мире, уступая лишь Гонконгу, Сингапуру и Люксембургу.
Эстония занимает 11 место в мире по свободе прессы

Lapka
бдлин, у эстов то давно открыты)

лентяи!!!
эх...как я в Италию хотю...всю свою жисть хотю...

собственно
наличие бизнеса не является основанием для получения гражданства и эмиграции

Имеющие деловые контакты могут претендовать на бизнес-визу - 6 месяцев в год, иногда больше.Если Вы позже захотите не только приезжать в Германию, а жить там постоянно, Вам нужно открыть свое дело. В Германии сделать это не так сложно. Можно купить маленькую фирму, но лучше и дешевле открыть свою фирму самостоятельно. Затем Вы получите вначале временный вид на жительство в Германии, затем постоянное место жительства,
в Германии, если вы сдаете купленное жилье в аренду, вид на жительство вы получите без проблем

По п. 3.2.1, указанной Директивы, натурализация предполагает интеграцию в немецкое общество и поэтому для принятия гражданства требуется длительный срок законного проживания в стране, который, как правило, должен быть не менее 10 лет.
Это если без брака.

tanyaM
Не могу жить в этой стране, сил нет

tanyaM
или просто дайте совет

на онтей

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
или выходите замуж за немца

если хотите познать все "прелести" различий нашего и их менталитета- выходите:-)
А вообще..Семь лет здесь живу и всё больше убеждаюсь - хорошо там, где нас нет:-)
Тем более что в Германии назревает экономический кризис.
Безработица страшная и т.п.,
Все, кому удалось подкопить денюшку линяют назад, в РОссию и Казахстан.Тем более что в силу вступила программа В.И.Путина "О возвращенцах"

Окся
в Германии назревает экономический кризис.
Безработица страшная и т.п.,

да везде в европе. эстония тоже, как беременая на последнем месяце везде видит предвестников.

Ы! (Ермолаевна)
эх...как я в Италию хотю...всю свою жисть хотю

И я... голубая мечта прям!

Lapka сады без очереди! прописка за 2 минуты! запись к врачу по телефону! интернет без лимита

• экология офигительная, "евроремонт природы" (с) Задорнов, много мест где с дитями гулять:
    озера с утками лебедями, парки в черте города, дворы закоулки даже чище чем центральные улицы, площадки децкие%)
    автобусы по расписанию с точностью до минуты, сортировка и переработка мусора (на свалки в лесу не наткнетесь)
    (-): дорогущий бензин, 92 - 1,30 евро; и коммунальные радости - вода, элек-во :(
    недешевые хлеб и особено выпечка из-за этого (что электр-во дорогое), там у них владелец сети пекарен Kamps - милиардер %)
    не знаю, мне кажеца надо здесь запасной аэродром оставить в любом случае , первое время может квартиру в Ебурге сдавать, там снимать на эти деньги, основной капитал на бизнес пустить...а так сухарей насушить :D и вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы