Тема закрыта

Причина: 0

А давайте обсудим анонимов

Признаюсь, что один раз сама писала как аноним в телефон доверия. И понимаю таких людей, которые, видимо , как и я стесняются открыто обсуждать свою проблему. Но не могу понять тех, кто аноним для того, чтобы покритиковать автора, а темболее бесят девушки-анонимы, которые внушают автору и в тему и не в тему, что у ее мужа любовница. Видимо, сами с этим столкнулись, и видят это везде, а ведь это может сказаться на легковнушаемом человеке. А еще те, кто встал с утра без настоения и лезет во все темы, чтобы обсмеять пишущих, иногда так неприятно становится, это просто свинство!

галочку ставьте при создании топа (не только к автору обращаюсь) и не будет вам анонимов. я никогда не пишу без реги. если не могу сказать что-то в общаке, пишу в МС. если и там не могу - значит это ваще не темя для обсуждения на форуме.

помпушка
иногда так неприятно становится, это просто свинство!

научитесь не читать эти посты и все станет гораздо проще и приятней для вас :)

помпушка

стваьте галочку в своих темах и все. и забейте на них. вы в жизни так же все близко принимаете?

ну я, например, довольно долго на этом сайте не регалась... не заню почему, лень было, а потом "желтая жидкость")))) в голову ударила, и вот я уже "полноправный член клуба")))

помпушка
кто встал с утра без настоения и лезет во все темы, чтобы обсмеять пишущих, иногда так неприятно становится, это просто свинство!

но ведь и у многих зарегистрированных пользователей, мягко говоря, специфический стиль общения(, я считаю, что это проблема всех форумов - человек свободен от всяческих рамок и может говорить, что вздумается - ведь никто не призовет его за это "к ответу", общаясь он-лайн, люди становятся агрессивнее, ну а по теме - если зарегистрированных юзеров еще что-то сдерживает, то анонимыи от этого свободны

надо бороться с этими анонимами наглецами, галочку ставьте

У меня анонимы подразделяются на несколько видов

1. Стыдливые. - люди, пишущие в Телефон Доверия или Любовь и Секс, но не желающие открывать инкогнито :)
  2. Хамящие. - которые любят тявкать, как шавка из кустов.
  3. Ленивые. - которым лень регится, но в обсуждениях активно и адекватно участвуют
  4. Убогие. - несчастные больные люди, которые получают удовольствие от изливания г**на в форум. Частенько под никами зарегиных авторов.
    Вот :)

Rebeline

зачод за исчерпывающую и точную классификацию. в закладки.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот тут например кто-то под Геллу косить пытается. Не думаю, что это она.

Olkin

ну эту точно в четвертую категорию

Rebeline

1. Ленивые. - которым лень регится, но в обсуждениях активно и адекватно участвуют

ага, иногда так и пишу -Дождинка. которой лень региться :D

Olkin
Вот тут например кто-то под Геллу косить пытается. Не думаю, что это она

А я так поняла, это пародия :)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2007 в 21:39

Rebeline

чудненько

я разницы особой невижу-аноним или не аноним. в конце концов это интернет и общение "невживую". так что анонимность в любом случае присутствует.

Черное Дерево
породия

что, неужто кто-то породистей меня нашелся? да не может быть! :D

Olkin

это не "косить", это типа кому-то позлить меня надо или создать негативное впечатление обо мне у тех, кто меня не знает.

А у меня просто не получается регится,думаю ну и ладно.Что преступного то?А у вашего мцужа и
правда любовница и анонимы тут ни причем.

аноним
А у меня просто не получается регится,думаю ну и ладно.

можно написать пиьсмо администрации или обратиться к кому-нибудь из пользователей. вам помогут. у нас вон Лиса анонимов регит ловко :D

аноним

у вашего мцужа и
правда любовница

Что значит ПРАВДА???????????Может это вы, чтоб так утверждать? А вообще, я даже не думала о своей теме, была тут тема, что кто-то стучится в двери и молчит, и какая-то странная женщина, типа вас, не в тему сказала: любовница. К чемуууу?

помпушка

не берите в голову, ну что вы так остро реагируете:) сидит где-то человек перед монитором, развлекается, тренирует остроумие (как ему кажется) ,или просто хочет свой негатив на кого-то слить. а вы ведетесь.

помпушка
сказаться на легковнушаемом человеке

сами про себя ведь написали, да? ;) тренируйтесь не замечать гадости.

Rebeline

1. Стыдливые. - люди, пишущие в Телефон Доверия или Любовь и Секс, но не желающие открывать инкогнито
  2. Хамящие. - которые любят тявкать, как шавка из кустов.
  3. Ленивые. - которым лень регится, но в обсуждениях активно и адекватно участвуют
  4. Убогие. - несчастные больные люди, которые получают удовольствие от изливания г**на в форум. Частенько под никами зарегиных авторов.

2=4 :D

Ааа... всё фигня, по большому счёту)) (с). Преимущество анонима в том, что модер не может его забанить)) Тока тереть, тереть, тереть...)) У нас - работа, у них - терпение)) Да пусть пишут, без них скучно.
Я вот, заметил, очень много толерантных людей к их нелестным и эпатажным высказываниям. Спасибо, что не цитируете... И вообще, чем меньше на них внимания обращать ( на пункт 2 и 4), тем меньше у них становицца желания выпячивать своё остроумие.
не скрою, есть среди них и вполне достойные собеседники)). Хотя даже Бумс не однозначен порой))

AlexFo™
Спасибо, что не цитируете...

вот не могу присоединиться. потому что многие цитируют-таки :)

AlexFo™
И вообще, чем меньше на них внимания обращать ( на пункт 2 и 4), тем меньше у них становицца желания выпячивать своё остроумие.

+500

Rebeline
У меня анонимы подразделяются на несколько видов

еще один забыла- 5.приколисты)))

AlexFo™
Преимущество анонима в том, что модер не может его забанить))

+++++++

AlexFo™
чем меньше на них внимания обращать ( на пункт 2 и 4), тем меньше у них становицца желания выпячивать своё остроумие.

хрена ли???

А Бумс - к какому типу ананимов относится? %)
Наверное к категории №6 - Буис :DСообщение было изменено пользователем 22-09-2007 в 23:03

Step-A-NovA
2=4

не всегда :) п.2 - это кто-то зарегистрированный, у кого не хватает духу ругаться с кем-то "глаза в глаза" :) а анонимно - это завсегда
а п.4 - это уже клинические случаи

Дождинка
Наверное к категории №6 - Буис

ага, Бумс - это отдельная категория :D Главарь анонимов :DСообщение было изменено пользователем 23-09-2007 в 00:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы