Тема закрыта

Причина: 0

Как работает наша любимая милиция.

Украли сотовый телефон, вор известен + детализация звонков сделана + зявление в милицию написано. Однако, воришка так и разговаривает с нашей симкартой по нашему сотику!Сообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 10:26

когда у меня украли сотик, я тоже милиции представила детализацию разговоров вора - и входящих и исходящих. было это три года назад ))))
сделала выводы о работе.

Марыся
но в сотовом все фоты и нас, и детей, и друзей + все адреса + куча инфы, которая не для чужих глаз.

То есть сторожу можно отдать сотовый с фотками, адресами и инфой, ога? Это нормально и умно?

не веста
Было это несколько дней назад. Вчера вечером прикололись - позвонили, а вор не пойман и так-же с нами по телефону общается. ВО КАК РАБОТАЕТ У НАС МИЛИЦИЯ!

Милиция разбежалась и запинаясь за один-два дня нашли ваш телефон.

У вас с мужем догадалки не хватило для начала обратиться к оператору связи что бы хотя бы заблокировали номер?

Бедная милиция...

Я не могу найти нормативных слов, когда о них говорю. Несколько лет назад на улице меня остановили. Т.К. подходила под описание на девушку, снявшую серьги с ребенка. Можете себе представить что я чувствовала в тот момент? Со мной так разговаривали ужасно, а потом вообще сказали снимать шнурки и т.п и хотели закрыть в обезьянник, пока не придет эта девочка на опознание. Я устроила ТАКУЮ ИСТЕРИКУ... Согласились не закрывать, а прицепили наручниками к столу. Я сидела так около часа и ревела. Потом они заставили надеть чужую куртку и сделать хвост, видимо в таком виде и была преступница. Я как глупая, все это сделала, была уверена, что меня не спутают с настоящей преступницей. Когда зашла эта девочка, я чуть в обморок не упала, так сердце билось. Конечно она сказала, что это не я. Передо мной конечно никто не извенился, просто сказали : иди домой. Тогда я просто постаралась об этом забыть, но сейчас жалею, что не настояла на извенении этих г..., особенно одного опера, который меня всяко обзывал. Теперь я просто не верю милиции, им лишь бы звездочки получать, да еще поборы.ФУУУУУ

Марыся
Однако, воришка так и разговаривает с нашей симкартой по нашему сотику!

ЭЭЭ а почему милиция должна блокировать Вашу симкарту если этого не сделали Вы ?

mtrix
Бедная милиция...

вы правда так думаете? :) мой случай-номер заблокировали сразу, но зато известно, где живет и учится парень, который избил и ограбил моего ребенка, прошел год, он гуляет спокойно по улицам, ребенок видел его

Наташа
Я не могу найти нормативных слов, когда о них говорю

ну анонимно хаять могут все..

mtrix
Марыся
но в сотовом все фоты и нас, и детей, и друзей + все адреса + куча инфы, которая не для чужих глаз.

ждем фотки с домашних оргий в инете:)

Orient Express
вы правда так думаете? :)

Правда. Начальнеги с большими погонами - конечно не бедные. Однако рядовые менты, которые делают свою работу - точно бедные. И их говном поливают только потому что среди ментов тоже уроды есть. И совка и хамства в органах еще хватает. Если с такой колокольни смотреть так все продавцы газет тоже уроды.

А почему "грабитель" на воле ходит - я не знамо, но думаю что ментам было бы радостно поймать и посадить его если бы это было так просто, были бы все доказательства и тд. Значит чего-то не хватает. Ребенок не мог ошибиться?

Наташа
но сейчас жалею, что не настояла на извенении этих г..., особенно одного опера, который меня всяко обзывал

То что вы там устраивали истерики, ревели и тд - так это и реальная грабительница делала бы. Маскарад то одинаков.
А вот то что вы не догадались с жалобой обратиться к начальству - это ваша проблема. После драки кулаками не машут.

Не надо хаять милицию только из-за частных случаев.

mtrix
У вас с мужем догадалки не хватило для начала обратиться к оператору связи что бы хотя бы заблокировали номер?

А нам наоборот рекомандовали не блокировать,чтоб отслеживать все звонки,сделанные с нашей симки со времени кражи.Нам помогло.Через два месяца телефон вернули.Кстати,наша доблестная милиция-я когда-то писала об этом.

Tarzan™
анонимно хаять могут все..

+100!

да не работатют у нас менты, что уж совсем смеяться, оправдывать их
нас обокрали, я даже номер машины запомнила, да и на тот момент машин "Опель-Омега" в городе было всего 8 штук, вы думаете меня хоть раз вызвали в милицию?! нифига, а между прочим эти козлы все из дома ценное вынесли!

mtrix А вот то что вы не догадались с жалобой обратиться к начальству - это ваша проблема. После драки кулаками не машут.

А я сейчас ни на что и не претендую, просто рассказала свою историю.И таких , обиженных милицией куча неберется!!!! А у вас, наверное, родственники там работают, раз вы так их защищаете.

mtrix

я работала в милиции :) в основном вела дела по кражам и грабежам, в нашем райотделе была хорошая раскрываемость, особенно по сотикам, опера старались действительно. А наш случай произошел на другой территории, там все запущено, что мне ответили на мой вопрос о результатах, я лучше промолчуСообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 10:56

Наташа
И таких , обиженных милицией куча неберется!!!!

дододо...И никого-то у нас не ловят,и нифига-то они не делают...И тюрьмы-то у нас пустуют...Ах,какие гады!Только невиновных хватают и садят в обезьянник!А окажитесь-ка вы на месте потерпевшего,так вы бы "спасибо" сказали,что работают,раз вот девушку по подозрению задержали...В общем,нефик хаять,у них нелёгкая работа!!!

господи....когда.нас.обокрали.мы.только.пол.дня.ждали.когда.они.приедут

Tarzan™
ЭЭЭ а почему милиция должна блокировать Вашу симкарту если этого не сделали Вы ?

Причем тут блокировка?
Автор рассказала о том, что украденный телефон с симкой используется вором, он не скрывается, его можно поймать, а милиция бездействует.

Наташа
А у вас, наверное, родственники там работают, раз вы так их защищаете.

Ага, глава ФСБ дядька двоюродный...канечна защищаю!

Orient Express
А наш случай произошел на другой территории

вот и результат - не все так плохо как может показаться.

КоШШка
я даже номер машины запомнила, да и на тот момент машин "Опель-Омега" в городе было всего 8 штук

Вы действительно так наивны? Воры будут светиться на иномарке которых в городе якобы 8 штук всего? Да еще и со своим гос.номером?

Медичка (ех Катерина В.)

извините, можно вступлюсь за девушку, т.к. насмотрелась на это с изнанки, очень хорошо понимаю, что она испытала. Если вы сами такое не пережили, вам не понять

Мтрикс, ну, я вообще-то заблокировала номер. но вор какой-то разговорчивый оказался. успел звонков несколько сделать с вечера - когда украл - и до утра, когда я пришла на работу, и поняла, что сотик все-таки там не забыла. )

к ктому же катерина - вон же написала, что советуют не блокировать и следить. я тоже такое слышала.

Mousy Muse
Автор рассказала о том

Автор уже технично отредактировала свое сообщение...уже и вор известен! :)

mtrix
вот и результат - не все так плохо как может показаться.

Но для нас то плохо! Преступник живет рядом со школой, куда ходит сын, ходит там каждый день, мне реально страшно за сына, и ему тоже

Когда ограбили квартиру моей сестры, они ждали 6 часов, а потом им позвонили и сказали: так приедьте сами к нам! %) Ни отпечатков, ни как взломан замок не посмотрели, и конечно никого не нашли. А еще я знаю случаи, когда они отбирали у парней травку и курили сами. Вот какая у нас ПРЕКРАСНАЯ милиция!!!!!!!!!

Orient Express
Если вы сами такое не пережили, вам не понять

Да.Не переживала.Но работу милиции знаю.Так что

Orient Express
вступлюсь за девушку

Думаю,что её не от кого в данном случае защищать.Я не нападаю.Просто мне не нравится такая категоричность в отношении милиции.Работают они!Ну не все же козлы!!!Я и правда знаю много случаев,когда менты реално помогали!Да чё далеко ходить?Когда-то у нас квартиру вскрыли.Так вот мы вызвали милицию,не прошло и пяти минут,как они приехали.Мы даже не сразу поняли,что это те,кого мы вызывали.Опять же всплмню телефон сына,который у него из рук выдернули-через два месяца вернули.Вот...

не веста
но вор какой-то разговорчивый оказался.

а с чего вы думаете что вор прям такой дебил, взял украл и пользуется телефоном? про "золото-доллары-сотовые" не в курсе?
Блокировать или нет... а оплачивать "минуты" кто будет, оператор за свой счет или милиция?
Отслеживать можно и с блокированием...ибо сотовая связь подразумевает гораздо больше чем просто разговоры, смс и прочую лабуду. Кроме "недоступен" есть еще и "выключил"...если что :)

Марыся

Orient Express

А не пробовали обратиться в прокуратуру?

mtrix
Отслеживать можно и с блокированием...

А у нас вот такой придурок оказался-звонил с нашего телефона друзьям.Прикольно,да?И ведь такой не единственный может попасьтся.Конечно,если б на иелефоне было рублей 300,то я бы заблокировала.Но 100 рэ?Потерплю,не заплачу!Пусть милиция потрясёт тех,кому звонили.

Медичка (ех Катерина В.)
Я и правда знаю много случаев,когда менты реално помогали!Да чё далеко ходить?Когда-то у нас квартиру вскрыли.Так вот мы вызвали милицию,не прошло и пяти минут,как они приехали.Мы даже не сразу поняли,что это те,кого мы вызывали.Опять же всплмню телефон сына,который у него из рук выдернули-через два месяца вернули.Вот...

тогда это из оперы - сытый голодного не разумеет :)

Деньга
в прокуратуру

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы