Тема закрыта

Причина: 0

Как работает наша любимая милиция.

опять двадцать пять %) сейчас начнется - хорошие, плохие... может ХВАТИТ уже, а

Люди! Вы о чем? В милиции, как и везде, работают люди. Бывают люди хорошие, а бывают "дрянь, а не человек". Если вам попался кто-то из второй группы, плохо, конечно, но это - не повод всех под одну гребенку... Такие есть не только в милиции, их везде хватает. Никого не защищаю, сама в милиции не работаю (так, на всякий случай). Мне недавно кондуктор сволочь редкостная попалась... в налоговой нахамили.....

Ах,помогите,телефончег сп...или! щтож ты курица,клювом прощёлкала,а все менты виноваты в этом да? прихОдите небось пальцы веером-на ногах фигушки и начинаете права качать. люди ,опомнитесь!начните с себя,будьте взаимовежливы,в большинстве наших бед виноваты мы сами! кстати у каждого тел. свой инд. номер и найти его как 2 пальца об асфальт даже без симки.только под камень лежащий вода всё ещё не течёт почему то.извините что все в кучу-зацепили

mamУлька
Господа, а что же это вы первым делом, когда что-то случается ломитесь в такую растакую милицию? Взялись бы за дело сами?! А, нет, не умеете! Хаять чужую работу мы все умеем!

Позвольте, А как это? Взялись то бы сами - дык так и под статью УК можно попасть.

Orient Express

Нет, не начнется, мне больше нечего и некого хаять. Результат достигнут - а телефон - бог с ним.

Комсомолка

Это абсолютно верно. Наташа, все же пускай ХОРОШИХ будет больше чем плохих. Нет, пускай лучше будут только хорошие. :)

немо
Ах,помогите,телефончег сп...или! щтож ты курица,клювом прощёлкала,а все менты виноваты в этом да?

Нет.

немо
прихОдите небось пальцы веером-на ногах фигушки и начинаете права качать.

Ну конечно. Пальцы веером, на ногах фигушки и еще сопли пузырем.

немо
начните с себя,будьте взаимовежливы,в большинстве наших бед виноваты мы сами!

Гы????????

немо
кстати у каждого тел. свой инд. номер и найти его как 2 пальца об асфальт даже без симки.только под камень лежащий вода всё ещё не течёт почему то.извините что все в кучу-зацепили

Марыся
Взялись то бы сами - дык так и под статью УК можно попасть.

Это потому что вы не умеете, а люди, которые не доверяют, не обращаются. А на счет УК - интересно, как вы себе представляете эту работу? Если не доверяешь, то берись за дело сам и по закону разруливай. Не можешь, языком поменьше тогда работайте. Если что я тоже в милиции не работаю, просто обидно за людей, которые за копейки там наше дерьмо разгрибают.

mamУлька
Это потому что вы не умеете, а люди, которые не доверяют, не обращаются. А на счет УК - интересно, как вы себе представляете эту работу? Если не доверяешь, то берись за дело сам и по закону разруливай. Не можешь, языком поменьше тогда работайте. Если что я тоже в милиции не работаю, просто обидно за людей, которые за копейки там наше дерьмо разгрибают.

Простите за грубость - не говорите ерунды

не знаю причины - не могу зарегиться. уважаемые модераторы ЗАКРОЙТЕ ТОП ПОЖАЛСТА!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы