Тема закрыта

Причина: 0

Как работает наша любимая милиция.

Orient Express
сытый голодного не разумеет

Спор ни о чём.Или я не понимаю предмета спора.Я говорю только о том,что нельзя всех под одну гребёнку.Уж очень у нас всё же любят "вешать ярлыки".Милиция-гады.Медики-сволочи.Учителя-паразиты...Ну вот как вам живётся при таком отношении к жизни?!(Ничего личного)

Orient Express
нет

А зря. Ибо прокуратура осуществляет надзор за милицией и у этих ведомств взаимная, так сказать, неприязнь. Есть даже поговорка такая "Плох тот прокурор, который не хотел бы посадить мента".
Не в этом дело. Главное, что можно и нужно жаловаться на бездействие сотрудников милиции.

Orient Express
нет

а почему бы не обратиться, напишите

Orient Express
Преступник живет рядом со школой, куда ходит сын, ходит там каждый день, мне реально страшно за сына, и ему тоже

а милиция бездействует".
Когда я заявляла по одному делу, мне очень всё в милиции понравилось.
Со мной душевно так поговорили, всё объяснили и в итоге звонили с отчётами о проделанной работе. О как!

Да, я согласна, что не все они гады. НО большинство из них, видимо чувствуют свою власть и просто нагло этим пользуются. Наблюдала в травмотологии такую картину: подходит к парнишке, которого ночью на улице избили, такой же молодой парень и начинает разговаривать с ним на ТЫ, Лежащий на койке парень спрашивает: "а ты кто такой?" Тот как завелся: "ты че мне тыкаешь? я ваще-то опер.... " и как пошло-поехало. Я сама просто взбесилась, почему оперу можно говорить ТЫ, а пострадавшему нельзя?

Деньга
мне очень всё в милиции понравилось

Везде по-всякому бывает. И в милиции, и в ФСБ, и в прокуратуре, и в булочной, и в ресторане.
Так как везде работают живые люди. И разные люди.

Curb
и у этих ведомств взаимная, так сказать, неприязнь

я видела другое :)

Деньга
Деньга

подумаю, спасибо

Медичка (ех Катерина В.)
Спор ни о чём

я не спорю

Вот наше все таки совковое оспитание... как на улице нападут или что все кричат..а где же милиция быстрее милиция, аа потом в соседнем топике "менты козлы", то все орут что беспредел на дорогах и Гаи ничего не делает и тут же спрашивают как купить права, отмазатся от лишения и тд.. тьфу..

Медичка (ех Катерина В.)
Ну не все же козлы!!!Я и правда знаю много

Не козлов?????!!!!! Не ну не все конечно 1 из 99 наверное - не козел... :D :D

Curb
Везде по-всякому бывает.

Жизнь - лотерея, как повезет.

Дева
Не козлов?????!!!!! Не ну не все конечно 1 из 99 наверное - не козел...

Так и запишем... все анонимы мудаки козлы, гниды анацефалы и тд... ну не все наверно 1 из 100 есть нормлаьный

Tarzan™

У вас точно кто то в милиции свой! Или просто повезло вам, еще с ними не сталкивались., когда вам плохо.

помпушка
У вас точно кто то в милиции свой

Увы..нет никого..

помпушка
Или просто повезло вам, еще с ними не сталкивались., когда вам плохо.

сталкивался..

помпушка
Или просто повезло вам, еще с ними не сталкивались., когда вам плохо.

+100 и чтобы лечится надо огромным здоровьем обладать и с милицией общатся только когда все хорошо. ( проверено на себе...)

Я вообще не могу понять, почему наша милиция безнаказанно может оскорблять людей, всех подряд и женщин и стариков и детей. Такое впечатление , что у людей в погонах вообще нет никакого образования. Сплошные хамы. Даже если человек и виновен в чём то , не говоря уже о тех людях кого по так называемой ошибке задерживают. Очень часто можно увидеть на улице как наша милиция ловит молодых ребят и начинает выворачиват карманы. Они (милиция) даже не думают что унижают людей. Вообще по каким критериям интересно идёт подбор в органы? Такое чувство , что если где не сгодился- иди служить в милицию.Так не должно быть. Милицию народ не должен бояться , а должен уважать , но глядя на такое отношение к людям до уважения очень и очень далеко.

Tarzan™
Вот наше все таки совковое оспитание... как на улице нападут или что все кричат..а где же милиция быстрее милиция, аа потом в соседнем топике "менты козлы", то все орут что беспредел на дорогах и Гаи ничего не делает и тут же спрашивают как купить права, отмазатся от лишения и тд.. тьфу..

+100

:clap:

половина людей, не знают о том, что говорят......
в милиции всякие кадры втсречаются-так же ка ки в любой другой отрасли-возьмите медецину например...
так нет надо наговаривать на милицию.....пипец.. я в шоке.
так отзываетесь о ментах- а потом первым делом к ним бежите.
причем у вас тут бытовуха грабежы, кражи...... а на другие преступления совершаемые в городе убийства изнасилования терроризм...истязания.....вы не берете в расчет????
ну ну.конечно сотовый телефон важнее чей то жизни.браво.

лера
Вообще по каким критериям интересно идёт подбор в органы?

Критерии минимальные. Здоровье и факт службы в ВС РФ. Это естественно к ППС и ДПС. Опера и те кто повыше, то школа милиции или юридический.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 12:13

Curb
как на улице нападут или что все кричат..а где же милиция быстрее милиция

те, кто от них пострадал, уже скорее всего не закричат. Я так точно, разве что неприятность произойдет в Кировском районе города, тада еще подумаю :D

помпушка
У вас точно кто то в милиции свой!

Аха.У меня тоже.Сын.На учёте в детской комнате... :D

Curb
те кто повыше, то школа милиции

У ДПС вроде тоже школа милиции. Но это сейчас неважно... ;)

лера
Сплошные хамы

Ну-ну...А вы сами уважаете милиционеров?Они ведь тоже не без глаз.Они знают отношение к себе.И если он обращается к вам"уважаемый",то многие уже это слово воспринимают как оскорбление.Разве не так?

лера
начинает выворачиват карманы

Дада.И как раньше писали,шнурки вытаскивают из обуви.И производят"личный досмотр"...А если у тебя в кармане нож?Или наркотик?Или ты шнурочком из ботинка придёшишь оперативника?Или себя?Есть вещи,которые необходимы.

Orient Express
те, кто от них пострадал, уже скорее всего не закричат.

Ага. И все пойдут как у Марио Пьюзо к дону Карлеоне, сиречь у нас к ребятам с Уралмаша.

Совсем воры оборзели. Ничего не боятся. У сына уже два телефона отобрали. Сразу телефон становился недоступен. Симку раньше тут же выбрасывали. У самой телефон отобрали,тоже сразу стал недоступен.

Curb

Ага. И все пойдут как у Марио Пьюзо к дону Карлеоне, сиречь у нас к ребятам с Уралмаша.

:D да вряд ли, просто в ментовку не пойдут

vavelka
У сына уже два телефона отобрали.

А как это возможно? %O

Милиция работет. Это я вам как бывший мент говорю. А про хамство - это другой разговор, не относящийся к данной теме. Телефон жаль, ребёнка жаль, но поймите правильно - ко всем передорослям (антоним недоросля)) ), которые занимаюцца гоп-стопом не приставишь милиционэра)) Дело это выходит за рамки топа, т.к. затрагивает достаточно серьёзные проблемы, возникающие в ЛЮБОМ обществе. Постарайтесь держать себя в рамках приличия и не переходите на личности.

Вот вам позитив про работу милиции:
приходит как то моя мама домой...а там человек 8 народу (квартира была закрыта). Короче ситуевина такая, к нам залезли воры через балком, соседи увидели и вызвали милицию ( а точнее обратились к первым попавшимся милиционерам на улице ) они тоже залезли к нам через балкон и задержали воров, но воры оказали сопротивление, короче пришлось вызывать прокуратуру (правильно кажется написала), те тоже залезли через балкон....вот а вы говорите не работают.

Лампа

Здорово! Как в совецком кино :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы