Тема закрыта

Причина: 0

Охрана квартиры.

Чет вообще не врубаюсь, а при чем здесь кошка, у нас вот тоже она есть и квартира на охране уже года 3 или 4 так (вневедомственная). Этаж правда средний. Установка стоила 6000 рублей, сейчас пришлось еще 5 доплатить так как схема постановки на охрану поменялась понадобилось спецоборудование. Сработок вроде не было, снимать раньше сами только часто забывали и дядьки милиционеры к нам уже как к себе домой приезжали))))))))
В ОКО работает брат мужа, нормально тоже они выезжают.

Говорят, что если есть кошка, то нужно особые датчики ставить, или особо настраивать.
Так вот Сова наотрез отказалась с нами работать.
Предложили кошку запирать в одном помещении, но у нас ее негде запирать, только в ванной без окон. Но это уже издевательство над животным.

ИМХО. Око хуже совы. Но терпимо.
По поводу вневедомственной. Вам скорее всего предложили ставить блок от израильской системы, а не нашей. Та надежнее, но стоит в 5 раз дороже.
Плюс частники могут ставить аппаратуру по своему выбору, а вневедомка только из перечня разрешенных МВД, а в нем далеко не дешевые вещи.

Touch
в нем далеко не дешевые вещи

и далеко не лучшие;)
но не будем забыватьч то перечень рекомендованный ив сегда можно договориться, но вот всяческие решетки не обойти...

а вот чем?

Touch
Око хуже совы

интересно, правда
сова дороже око...

Љва
но вот всяческие решетки не обойти

Это означает, что решетки все-таки придется ставить?

До мая 2004 года точно была хуже по результатам проверок. Обучение, экипировка, оперативность.

скорее всего значит
ну или они берут под охрану без мат.отетственности если проникновение через окно, но это оооччченьредко встречается (что берут так)

У вневедомственной на 1 и последнем этажах.

ну так-то это два года назад было%)
ну правда мне инетерсно чем они сейчас хуже и почему такая разница в цене между ОКО и Совой? не хилая такая разница...

Я почему и написал, что на данный момент это не заключение специалиста, а субъективное мнение. ;)
Обучение, экипировка, большее количество патрульных машин стоит денег. Зарплата, позволяющая набирать более квалифицированный персонал, также должна быть соответствующей. Где сильно дешевле - я делаю вывод, что денег тратится меньше. Хотя он может быть ошибочным.

У моих родителей ВОП поставили сигнализацию на 1-й этаж совершенно спокойно, не помню,правда за какую сумму.

ясно:)
кароч я выяснила пачиму такая разница в цене...
сова работает на вьюсонике, а око на другом, более простом и дешевом оборудовании (не помню на каком)
оно не хуже я думаю, просто другого уровня
вьюсоник канеш круче в разы ну и в разы дороже%)

Конечно... Запорожец не хуже мерседеса. Просто другого уровня. ;)

Ну... мне ведь ехать, а не шашечки (с) :)
Так что и запорожец подойдет, если ломаться не будет.

карочи разница в оборудовании принципиальная
вьюсоник очень гибкий, позволяет например поставить на охрану одну входную группу и пойти спать:), т.е. ставить на охрану любую часть квартиры, и при этом спокойно находиться в другой (ну это я как ламер объясняю)
оковское оборудование такое делать не позволяет, т.е. оно простейшей пришли сняли, ушлип оставили:)
оно не хуже, а именно другое
цели разные у них
сравнение с запором не этично имхо:)

Понятно, спасибо, очень доходчиво.
У нас кварира однокомнатная, поэтому особо разделять на зоны охраны нечего.

Mousy Muse
У нас кварира однокомнатная, поэтому особо разделять на зоны охраны нечего.

Просто на пульте у них будет сразу видно, откуда проникновение. Через окно или входную дверь. Хотя в однокомнатной это не суть важно. Это важнее когда окна на разные стороны выходят.

Љва
сравнение с запором не этично имхо

Почему? Как правильно было замечено ездить можно и на том и на другом. Только в одном есть кондиционер, подушка безопасности, бар и т.д., а в другом только колеса... Аналогии не замечаете? У вневедомки кстати тоже есть дешевый вариант - "Струна". Стоит по-моему тысячи 3 за блок.

Touch
Просто на пульте у них будет сразу видно, откуда проникновение.

нук и на оковском оборудовании будет видно, просто возможности ставить под охрану отдельные зон нет

вневедомственная по радиоканалу не любит брать квартиры, ну не любила, хотя ваще от района зависит

вот в нашей деревне ваще тока вневедомственная охраняет, так что выбирать не приходится%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы