Тема закрыта

Причина: 0

Ну чего, как там выставка? Кто вернулся, рассказывайте тем, кто еще не собрался :).

mashuk PICT0032.jpg

Вот я и думаю: а, может быть, всё-таки надо было купить Инге лошадь? %)

mashuk

прям как-будто сходили на выставку!

mashuk

+++++++

Ух ты, я половину названий вообще даже не видела. Мы завтра приедем, надеюсь, еще будет чего смотреть :).

вот пару фоток (фоик то брала но зарядить забыла%))

1. Семен и Дядя-Юнико
  2. Лена -Бев77, Настя и Семен на стенде 9+
    (ктсати они без пробем разрешили сидеть на мотике, за что им спасибо) А вот в др зале там было много машин мотоциклов выствлено -они прм аж до истерики там.. бужли выпучив галаза ток Семн приближался посмотреть поторогать мотик%)

еще с большим котом

mashuk
Ух ты, здорово как!!! Прям фотосессия с места событий! Спасибо огромное

Liliana
фоик то брала но зарядить забыла

та ж фигня... Прям на первом снимке батарейка сдохла(

Мы вот только что пришли. В принципе, нам понравилось. Обпились сока. Первой нам встретилась тетенька с тележкой Гербер, так что мы у неё выпили стаканчик сока и мяса попробовали немножко. Зато у остальных фирм деть пить и есть отказался, пришлось маме все пробовать).
В детской игровой комнате четыре игрушки - дорожка из мягких блоков,качелька двойная, горка и домик маленький.
Одежды зимней много - Привереда, Ваш малыш, ещё чего-то.
Игрушки тоже есть, но мы ничего не выбрали.
Сфоткались с куклой ростовой - завтра за фотками пойдем.
Любимая ю-мама выдала нам шарик)) и две наклейки))

Olya)
прям как-будто сходили на выставку!

mashuk

А подскажите до скольки выставка работает??

Оставтье один шарик с u-mamой на завтра, пожалуйста :D.

Мы с Янкой поехале :)

а мы сегодня были, очень понравился динозавтрик, которого надо выращивать вводе, но чот не решились купить:) скок стоит то хоть, кто знает?
Помимо килограмма всяких буммажек, нам дали носочки белые, ложку пластмассовую, шарик, две наклейки от Ю-мамы, а еще мы сделали отпечаток ладошки и фитку у гербера:)
карапуз поел ток фруктовое пюре у гербера, остальное ела я:)

Alesja

250 рублей он стоит и к нем еще мелкий бонус какой-то.

250 р яйцо в динозавром стоит:)
там еще вафли какие то%)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2007 в 15:46

Девочки кто с уралмаша поедет -возьмите мне наклейку плиз юмамскую:) хочу!!! а то не было вчера.

а еще права непонятно зачем каждый год там стенды садиков то?%) муниципальны.. в которые итак очередь на 10 леь вперед рапсиана и путевок нет%)
нафиг они там правда ну да хорошие садики и такие и сякие .. ну и че бин онитам эт мамам с детками рассказывают. которым к ним весм равно не попасть....:(

ШР много вских -везде приглашали но все от уралмаша далеко. :D

Alesja а еще мы сделали отпечаток ладошки и фитку у гербера

Сходили № 2, целью была покупка лошади, лошадь не купили, стол и стул тоже, так как сильно не понравилась идея продавцов поднять цену "как бы случайно" на 300 р. как только было выражено твёрдое желание сделать у них покупку. Мне в таком случае совсем нетрудно докинуть ещё 300 р. и заказать лошадь на сайте у Арии, более симпатичную и качественную.
Гербер - да, приколол :) Получила от Инги отпечаток ладошки правдами и неправдами. ФрутоНяня не только банданы раздавала, но и обещала детские праздники, это хорошо, хоть какой-то конкурент несъедобной Растишке ;)

Скажите, а колясок там мого? Мне надо к отпуску легкую коляску-трость купить

Satoko
и заказать лошадь на сайте у Арии

можно ссылку? пожалуйста

кто из уралмашевских поедет ( или сортировксих) возьмите 2 Юмамских НАКЛЕЙКИ нам с Лилианой, а то не было вчера...:(

BEV77
кто из уралмашевских поедет ( или сортировксих) возьмите 2 Юмамских НАКЛЕЙКИ нам с Лилианой, а то не было вчера...

И седня не видела, на стенде пусто было. Одни надписи - Лилиана была тут, Клюква и т.д.

Satoko
заказать лошадь на сайте у Арии, более симпатичную и качественную.

Мне тоже ссылочку пожалуйста

А возле стенда кто стоял? :)

Satoko
заказать лошадь на сайте у Арии

и мне ссылочку;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы