Тема закрыта

Причина: 0

У каждого свои причуды,давайте поделимся(смешные привычки)!

А у моего муЗчины привычка, страшно меня раздражающая (он кста называет это "пунктик") - отгрызать (!) от пакета с молоком уголок и куда попало его плевать... уххх......! даже щас передернуло :)
Зато мы с дочами отрываемся (это уже его "пунктик") оставляя волосы во всех расческах :P

О, слушайте, а мой, посмотрев рекламу, поет слоганы из неё, но только переделав слова, например "Мояаааа свиньяяяяя" или услышит какую-нибудь песню и переделывает слова. Главными действующими лицами песни оказываемся мы с котом:))) Например: "Над Грибочком Нюша ходит хмууурооо, наш Грибооок под ванною насссал!!!" (Грибок - кот, Нюша - я)

Лисс
отгрызать (!) от пакета с молоком уголок

я так делаю.. когда лень ножницы искать.

Нюшычка

Весело! :)

Ы! (Ермолаевна)

Ну ,если по-честному,я тоже

Я сплю с вытащенными ступнями из под одеяла в любую холодину. Я ими дышу. Если накрыть - проснусь и снова вытащу, причем проснусь задыхаясь. Проверено не один десяток раз. То ли причуда, то ли физиология

Mantikora

Плавать ,наверное ,хорошо! :)

nastenchik
Плавать ,наверное ,хорошо!

наверное, я не умею :D

Советую попробовать,я тоже не особо умею(может как-нить поучимся?),но такому умению можно позавидовать! :DСообщение было изменено пользователем 01-10-2007 в 22:23

У меня муж, когда едет в машине, переделывает песни - опошляет....очень!!! пример привести не смогу :D

А у нас практически у всей семьи есть одна вредная привычка: прятать вещи так, что потом невозможно найти. Проходит какое-то время, и натыкаешься на эти вещи в самых неожиданных местах. Я, например, перед рождением ребенка разбирала вещи в шкафу, и нашла три раза по пятьсот рублей. Одни лежали в старом кошельке, другие смятые среди моих клубков для вязания, а третьи, как обычно, на книжной полке. Сейчас приехала с юга, разобрала как порядочная все вещи, разложила по шкафам. А теперь не могу найти зонтик, который точно привозила. Каждый год не могу найти свои перчатки осенью, приходится покупать новые. Потеряли мы с мужем как-то свидетельство о браке и рождении нашего сына. Я пошла в ЗАГС и восстановила, а через полгода нашла их в фотоальбоме. Потом вспомнили, что муж носил этот альбом на работу показывать, а документы эти в бухгалтерию нужны были. Вот и совместил приятное с полезным, спрятал одно в другое. Вчера мне мама вечером перед сном отдала 500 рублей, которые брала для подруги взаймы. Я их положила в карман халата, утром встала, какая-то бумажка мешается (я вообще забыла, что это). Потом после обеда спросила у мамы про деньги, она мне и напомнила, что они в кармане. Сунулась - нет денежки в халате. Обыскали всю квартиру, даже мусор перетрясли. Версия только одна - выбросила в унитаз. Но как я могла сделать такое, вообще не представляю. Ведь это же были мои последние деньги. Также теряются у нас одежда, обувь. Короче все подряд. И все время при этом какие-то провалы в памяти, даже не представляю, куда деваются вещи.

Пятница
И все время при этом какие-то провалы в памяти, даже не представляю, куда деваются вещи.

это вам в мой топ, про маразм. Может чего дельного скажут.

Ы! (Ермолаевна)
про маразм. Может чего дельного скажут.

У меня такое с детства, это видимо уже неизлечимо. Какая-то ячейка памяти просто не работает. Самое смешное, что и муж такой же, постояно теряет вещи.

nastenchik
А еще один вечерком в пятницу покупал сабе две двухлитровки пива,выпивал перед телевизором,засыпал,а к утру обе бутылки были полными(идти не охота!)!Вот это жесть!

потом из этих же бутылок не опохмелялся?

nastenchik
А чего,все остальные нормальные,серьезные,без изюма?

с ещё какими...гы

Bинни
я в детстве шнурки любила гладить..это значица шоб они на кросовках красивые были, ровные, широкие..

nastenchik
Прикольно!Вот ,значит откого фраза:"Ага,сейчас шнурки поглажу!"

о...только тож самое хотела написать

voevodina
И ведь не пахнет от него!

особая порода...(чау-чау тоже псиной не пахнут...вам повезло)

Марыся
А мой еще, каждую ночь, ровно в 1.30 просыпается и идет терроризировать холодильник. И даже не включает свет, лопает все, что под руку попадается и даже ничего не отрезает если большой кусок(палка колбасы или сыра кусок или шмат мяса), а на утро я открываю холодильник, а там одни обгрызги...

мышеловки наставить и утром в травмпункт пальцы в гипс

Лисс
Зато мы с дочами отрываемся (это уже его "пунктик") оставляя волосы во всех расческах

Лисс
передернуло

+100

Лисс
А у моего муЗчины привычка, страшно меня раздражающая (он кста называет это "пунктик") - отгрызать (!) от пакета с молоком уголок

Ы! (Ермолаевна)

я тож так делаю,ну и что....

А я тоже песни (преимущественно, попсу) опошляю. Причем так, что у мужиков уши вянут. Правда ржут потом долго.
Еще стишки всякие пошлые собираю, частушки всякие неприличные.

Алёнчик
Еще стишки всякие пошлые собираю, частушки всякие неприличные.

Барков рулит!

STRIPE
потом из этих же бутылок не опохмелялся?

Вск может быть! :D

Пятница

Коллега!Только у меня постоянно теряется пульт,детская бутылочка и соска!

Пятница
У меня такое с детства, это видимо уже неизлечимо. Какая-то ячейка памяти просто не работает. Самое смешное, что и муж такой же, постояно теряет вещи.

повезло хоть что оба такие:) у меня наоборот все лежи насвоих местах,а вся семья у меня всн спрашивает - где чье лежит)))

у меня смешнвя привычка я могу часами сидеть в душе - говорить сама с собой,песни петь,это моя личная психотерапия такая, и еще я спину н икогда не вытираю

Марыся
Цитируем:

читала этот форум)))

nastenchik
,я тоже

и я)

nastenchik
соска!

постоянно у брата терялась, каждый день искали.

Пятница
И все время при этом какие-то провалы в памяти, даже не представляю, куда деваются вещи.

Ну вы и рассеянные с улицы Бассеенной.....Собраннее надо быть и восстанавливать факты из прошлого, чтоб вспомнить где что лежит.

Посторонним В!
говорить сама с собой

Приятно поговорить с умным человеком! :D

я люблю пакеты полиэтиленовые со всякой снедью разрывать, а не развязывать
муж берет с меня обещание развязывать, но не могу, автомтически руки вперед головы) разрывают)
ещё я помыв кружку и перед тем как налить в неё чая ополаскиваю в неё кипятком) босюь некипяченой воды хлебнуть
ещё есть всякие дурацкие и не очень привычки, но сразу не вспомню)

voevodina
Мой дорогой моется 2 раза в неделю (в лучшем случае) по схеме: набрал ванну с пеной, налез туда с книжкой,

блин, мой также... но мой еще иногда душ принимает по схеме: уключил, посидел под ним, вылез, вытерся.

щас намотала прядь волос на нос и сижу(как ду...)Гы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы