Тема закрыта

Причина: 0

У каждого свои причуды,давайте поделимся(смешные привычки)!

Гризликова
я люблю пакеты полиэтиленовые со всякой снедью разрывать

а я наоборот только развязываю...иногда могу полчаса промучиться пока развяжу :D

во, люблю шарики щелкать на пакетах(ну знаете такие бывают-пузырястые)

Ы! (Ермолаевна)
я так делаю..

а я всида так делаю - мужа это бесит, он даж иногда пытается опередить меня, ножницы подсунув, но откусить уголок пакета и плюнуть его в раковину быстрее :D :D

Mantikora
Я сплю с вытащенными ступнями из под одеяла в любую холодину. Я ими дышу

+1000....даж мне кажется, что я задыхаюсь, если пятки под одеялом так-то просто терморегуляция так настроена ;)

STRIPE
люблю шарики щелкать на пакетах

а я пустой пакет надуть и хлопнуть - кошка в восторге :)

ещё люблю собирать коробки, потом всё в них раскладывать и в шкаф...есенно полно коробок и коробочек дожидающихся своей нужности....

Гризликова
ещё я помыв кружку и перед тем как налить в неё чая ополаскиваю в неё кипятком) босюь некипяченой воды хлебнуть

:D Я всё время так, особенно когда ребёнку чай наливаю.

Зубная Фея™
мне кажется, что я задыхаюсь, если пятки под одеялом

о, а я думала я одна такая странная. Ноги обязательно должны быть не укрыты.

Mantikora
Я сплю с вытащенными ступнями из под одеяла в любую холодину. Я ими дышу. у меня дочь такая в точности. Сколько помню...практицки с рождения.Правда, выставляет ОДНУ ногу!
Мы с папом шутили - "Из-за облака сирена //Ножку высунула вниз..."
:P из-под одеяла...

voevodina
я в детстве шнурки любила гладить..это значица шоб они на кросовках красивые были, ровные, широкие..

ха мы когда поженились я долга ржала муж носки гладил)))) приехала мама и то же гладит..:megashock: ....теперь сама глажу
:D

и джинцы так же........

Мой муж пинцетиком волосы из носа щиплет и чихает.Ой как ему нравиться!,а меня бесит

У меня муж если кушает и уже съел что-нить сладкое ни за что не сладкую еду есть не станет и на меня удивляется, как это я после печенью бутик с колбасой ем.

лисено_к
....теперь сама глажу

:D :D

лисено_к
и джинцы так же........

я их всегда глажу, а то высохнут как штаны пожарного, хоть в угол ставь :D а так погладишь их и они опять мягкие :)

Зубная Фея™
я их всегда глажу, а то высохнут как штаны пожарного, хоть в угол ставь а так погладишь их и они опять мягкие

точно.....мы вообще маньяки с утра все вещи отпарим и на работу...тока ржет мама когда приезжает..говорит напарились щас в машину сядите :)

я пью сладкий чай с бутербродом, который с майонезом))))))
подруга всегда удивлялась... а че такова? :)

все мы чем-то похожи, доча обожает мешочки "пузырястые"(еле написала правильно), муж пинцетиком волосы дергает и чихает,да так что все вокруг вздрагивают. Я ругаюсь что ребенок заикой станет.
А ещё мой когда ночью встает то в тишине особенно громко его пятки об пол шоркают, а родственник не подстригает ногти на ногах,пока они не станут брякать об пол.
Сама я конечно же откусываю уголок от пакета с молоком, но стараюсь прибрать.
Муж , когда есть семечки раскладывает везде скорлупки маленькими кучками, а недавно положил огрызок от яблока в монстеру, а я хожу и непонимаю: откуда мошки? и при чем не на кухне,где бы это могло быть скорее всего, а в комнате...А еще любит валяться на полу перед телеком прямо на кухне, а я, перешагивая его придепживаю заднюю половину халата и переднюю между ног, а иначе получается примерно как "писю покажи.." Недавно полежал, семечки пощелкал и оставил, я говорю, убери, а он велел не трогать-приду-дальше буду есть :))) !

excess
я пью сладкий чай с бутербродом, который с майонезом))))))
подруга всегда удивлялась... а че такова?

ладно бутерброд...когда в гостях увидела мужика пьющего майонез из банки как чай... оо как мне было

А я люблю спать с УКРЫТЫМИ пятками, даже если все остальное открыто.

лисено_к
майонез из банки как чай

у меня доза - ложками :D

а я могу заснуть ТОЛЬКО если у меня на голове лежит подушка. При этом еще и укрываюсь одеялом пуховым

я засыпаю только на животе обняв подушку

Моя невестка всегда гладит носки и аккуратно их парочками складывает. Там чуть ли не стрелка на каждом :D
у меня тоже прибабахов - завались. Я не могу уснуть, пока шейную зону позвоночника не укутаю одеялом. Еще я когда сплю, то в одеяло как в кокон заворачиваюсь (муж, кстати, тоже! мы когда на даче всей большой семьей жили летом, к нам однажды мама нечаянно с утра ввалилась, когда мы спали, потом мне по секрету рассказала, что картина очень смешная - две гигантские гусеницы лежат на кровати)
пакетики деру ногтем всегда, потом муж ругается, что из них все выпадает (яблоки, например)
еще я всегда раскидываю по дому яблочные огрызки. Еще с детства мания. Все остальное убираю (конфетные фантики, шкурки апельсина, даже огрызки от груши, например), а вот яблочные - как заговоренные, по жизни на спинке дивана засыхают.
может, еще вспомню потом - напишу

муж каждое утро, выходя из квартиры, забывает или сотовый, или бумагу какую-нить важную и возвращается, при этом не переступая порог квартиры, просит (так жалобно, и со множеством извинений) чтоб я всё нашла и принесла ему. И так каждое утро уже в течение многих лет!!! И это при том, что я тоже в авральном режиме в это же время собираюсь на работу!

А мой муж всегда все двери оставляет открытыми. Меня просто беееесит!!! Вышел из туалета - настеж, в кладовку заходил - все нараспашку, шкафы - смотрите, гости дорогие...
Я наоборот: тарелки по возрастающей составлены, кружки тоже, в шкафах только прямые углы, вещи в идеальном порядке, каждая шмотка на отдельных плечиках и т.п. Его это бесит в ответ))))))))))))))

Марыся

Пожалуйста можно мне ссылочку в личку. Нам очень понравилось, мы только только успокоились и еще посмеяться охота!!!!!!!!!!!!

И мне ссылку.

и мне!!!!

Зубная Фея™
дожидающихся своей нужности....

Присылайте мне коробки у меня столько вещей их дожидается,я все мечтаю-накуплю кучу коробушечек и все у меня в них лежать будет!

RNM
волосы из носа щиплет

Я как-то на остановке видела очень колоритного грузина,который прямо там этим занимался!Ждали транспорт долго,так что насмотрелась!Он когда пальцы в нос засовывал,одну ногу приподнимал(видно,чтобы они подальше пролезли):D потом ,сделав грозное лицо,с силой дергает пучек!Смотрит на пальцы-ничего!А в носу то еще больше свербит-и по-новой-нога вверх пальцы в нос,рывок,снова досада!Действо продолжалось около получаса и только тогда он заметил,что вся остановка уже кто с чипсами,кто с поп-корном его лицезреют!И.....отойдя на несколько метров-ПРОДОЛЖИЛ! :D :D

все мы чем-то похожи

Да уж!
[cit]Сава
я засыпаю только на животе обняв подушку

Я за две беременности так по этой позе соскучилась,что только так и засыпаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы