Тема закрыта

Причина: 0

коллаж желаний (ну или список)

кто нибудь делал?)
я оч хочу сделать, в инете конечно советов уйма, но хочется не сухих статей, а отзывов бывалых.. :)
пишут, что обязательно в новолуние делать надо - соблюдали?
следовали ли совету никому не показывать?
и каковы были результаты при этом)
сама не хочу верить в эти новолуния и скрытие от чужих глаз, но вдруг без этого не исполнится :)
и еще: обязательно ли делали по зонам фен-шуя (в него я не верю), только картинки или слова писали?)
а фотку свою надо?)

короче у меня куча вопросов, но я хочу сделать именно так чтоб все сбывалось, вера в это конечно весомый аргумент , и он присутствует, но все же... :)

Не обижайтесь, но Вы в это верите?

yanlena

Misako-cchi
вера в это конечно весомый аргумент , и он присутствует, но все же... :)

я бы сделала, но чисто чтобы повесить где-нить и смотреть :) радовать глаз)

делала, сбылось аж на 200%. потом еще раз делала, начало сбываться нос опозданием. За фазами луны не следила (виима зря?).
Так то по уму надо делать либо в новолуние, либо на растущей луне. Также по магическим приметам - наибольший эффект некоторые обряды имеют в полнолуние.
Можно показывать, можно - нет. Зависит от того кому показывать. Если коллаж дома, где бывают только свои проверенные люди, то ниче страшного. У меня висело сие на кухне, надо столом.

Зоны феншуя не соблюдала, да их без спец. подготовки не очень то легко вычислить.
Картинки, практически без слов. Ну или четко-сформулированная цель. А именно - "1 января 2008 года я лечу на отдых в Египет за 400 долларов на 14 дней в 5 звездночный отель ультра олл". Очень важна четкая формулировка желания.

Фотку - надо в центр, а вокруг - коллаж из картинок. Если желание одно очень сильное - то подобрать несколько картинок на одну и ту же тему.
И лучше не разбрасываться - а делать wish-list на 2-3 максимум 4 желаний.

ааа, круто, а когда у нас полнолуние?:)

yanlena

да, я делала както, у меня исполнялось, но не все.
да и много слышала отзывов что желания исполняются.
дело то не в слепой вере-не надо же сидеть и над картинками вздыхать)
просто систематизация желаний, четко знаешь чего хочешьи добиваешься этого. ну и плюс вера в то что действительно поможет этого добиться именно коллаж.
поэтому я и хочу его составить правильно. для этого мне необходимы отзывы тех кто уже делал и удачно.
я популярно обьяснила цель темы?)

Ирбиc
делала, сбылось аж на 200%. потом еще раз делала, начало сбываться нос опозданием. За фазами луны не следила (виима зря?).
Так то по уму надо делать либо в новолуние, либо на растущей луне. Также по магическим приметам - наибольший эффект некоторые обряды имеют в полнолуние.
Можно показывать, можно - нет. Зависит от того кому показывать. Если коллаж дома, где бывают только свои проверенные люди, то ниче страшного. У меня висело сие на кухне, надо столом.

Зоны феншуя не соблюдала, да их без спец. подготовки не очень то легко вычислить.
Картинки, практически без слов. Ну или четко-сформулированная цель. А именно - "1 января 2008 года я лечу на отдых в Египет за 400 долларов на 14 дней в 5 звездночный отель ультра олл". Очень важна четкая формулировка желания.

Фотку - надо в центр, а вокруг - коллаж из картинок. Если желание одно очень сильное - то подобрать несколько картинок на одну и ту же тему.
И лучше не разбрасываться - а делать wish-list на 2-3 максимум 4 желаний.

я помню носувала туда желаний кучу всяких, даже не сбыточных)) дело в том что мне тогда лет 13 было и я мечтала познакомиться в инете с принцем уильямом))) почти все желания исполнились, это еще нет :) но я делала от балды но лежал он у меня оч глубоко зарытый и смотрела я на него очень редко.
а щас у меня желаний ну может 5-6 таких... еще не считала)

Альфочка

неужеи ты его шкуркой не чувствуешь? мне вот последние пару лет даже в календарь смотреть не надо:(

может и чувствую, просто не обращаю внимание или не связываю с полнолунием, раз не знаю)

11 октября новолуние, после-растущая луна :) так что недельки две ждать придется :( ... до полнолуния уж не буду ждать, не выдержу..уж сильно охота сделать))

yanlena

вы не делали

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
я бы сделала, но чисто чтобы повесить где-нить и смотреть радовать глаз)

что тут пишете-делайте!!!-мне надо снова-.....всё что клеила-есть, а в точности-машина стиральная автомат, двд,кух.бытовая-вся,ванная ,ремонт полностью(ща овальная ,акрил ,с сиденьем-клёвая и тумба один в один)автомобиль,почти похожа...мелочи все,не буду перечислять, даже видеокамера той же марки ,что и на картинке-а я ,нашла эту свою "карту сокровищ" - только в том месяце(сделала два года назад....потом на полку и забыла)похохотала......РАБОТАЕТ(оказывается)Главное верить.(Знаю народ у кого тож получилось)УДАЧИ

ааа, круто, а когда у нас полнолуние?

ближайшее - 26 октября.
перед ним - новолуние - 11 октября

STRIPE
что тут пишете-делайте!!!

я сделаю, только наверное в полнолуние тогда уж)

STRIPE

тоесть новолуния ждать не обязательно, как думаете? ;)в первый раз учитывали?
все таки не хочется его ждать...)

ну до 11 октября я подожду)

Misako-cchi
тоесть новолуния ждать не обязательно, как думаете? в первый раз учитывали?

имхо - "правильное" положение луны усиливает эффект. Но это не значит, что если делать коллаж на убывающей луне - то ничего не сбудется. СБудется, только возможно чуть медленее и с большими затратами. Но это мое имхо

Misako-cchi
тоесть новолуния ждать не обязательно, как думаете? в первый раз учитывали?

не учитывала....но могло и совпасть с растущей-лучше учтите-слушайте знающих...пока готовьте картинки....вырезайте.....мечтайте.....потом в полнолуние раз- и быстренько наклеили... ;)

хммм... у меня одно желание сейчас... сделать чтоли на новолуние))))

наверн так и сделаю..пока картинки сижу ищу)
думаю повешу над кроватью, вроде в мою комнату только родственники да близкие друзья заходят ...

А я не знаю что это такое, что за годание и как делать. Может поделитесь?

А что это такое? Какая-то система по Луне?:) Я как слушатель лекций по астрономии вообще в такие вещи верю очень:) Вот в фэнщшуй не верю нискока.

люди, а можно его снимать? например повесить, а когда гости приходят не сильно знакомые - прятать?

Лерик©
А я не знаю что это такое, что за годание и как делать. Может поделитесь?

коллаж это. нарезаете картинок всяких, например машину хотите - конкретную машину ищете в журнале/на фотке, вырезаете и наклеиваете и т.д.

коллаж-сначала продумайте что вы хотите, например машину или жил. условия улучшить, или шубу там, короче че вам надо. затем ищете картинки в журналах, в инете, отражающие суть вашего желания. наклеиваете на лист бумаги, который либо убираете если его могут увидеть недобрые взгляды, либо вывешиваете чтоб смотреть каждый день... еще я так и не поняла можно ли писать, но наверн напишу поточнее свои желания в настоящем времени- "я имею квартиру в центру ебурга" , например. "хочу иметь" или "буду иметь" дадут мало толку)
а в центре свою фотку.
все это дело делается на новолуние, в течение растущей луны или в понолуние.
=)
ну еще усердно в это верится, и все будет)

кстати прочла щас что можно и на компе сделать если фотки на компе и картинки, а принтера нет. для этого фотошоп в руки и на рабочий стол)
только я все ранво вручную сделаю-как-то приятнее картинки вырезать, наклеивать... :)

наверное... главное самому на это смотреть периодически, да и все)...
имхо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы