Тема закрыта

Причина: 0

коллаж желаний (ну или список)

а все, поняла)

Glamour
мы о разном

скорей всего)))Я о том что не стоит ребенку делать самому отдельную карту, тем более малышикам.

Katana
Я о том что не стоит ребенку делать самому отдельную карту, тем более малышикам.

да? я поняла , что , о том , что не сторит за него решать и делать ;)

я кстати не ожидала что темка моя такой живучей окажется :)

Katana
не стоит ребенку делать самому отдельную карту, тем более малышикам.

плакат им азбуку говорящую - пущай буквы учить хотят :D

вощим сделала, щас помедитирую и байки)) следите за развитием событий)))

Glamour

ну смысл этот...например, закажешь ребенку музыкальную школу, а он страдать будет%) (Чет такая я злая на эти муз. школы%))

Zara
щас помедитирую

не щас, а утром ;)
на ночь желания становятся просто мечтой, а мечта она недосягаемой должна быть )))

Zara
щас помедитирую и байки

Katana
Чет такая я злая на эти муз. школы

коллега )))

Misako-cchi
я кстати не ожидала что темка моя такой живучей окажется

ну вот ;) ужо радость :)
заведи "продолжение" :) а то у меня уж грузится плохо :(

Zara
вощим сделала, щас помедитирую и байки)) следите за развитием событий)))

бум .. только сообщайте :) (у нас несколько дней разница в ДР ;) )

Katana
закажешь ребенку музыкальную школу

простите , а зачем так "грубить" ? ;) я говорю адекватность :)

Glamour
заведи "продолжение

Ага +1

Katana
можно, я обычно всех в середину клею, всю семью:) Можно и просто для себя, фотку младшей здоровой, щасливой:) Че еще мелким надо? Написать типа Маша всегда здоровая и веселая, послушная там...

да я блин как эгоистка поступила в кои веки - все для себя любимой сделала... чесслово первый раз так... наверное начинаю любить себя ))))
Мне главное им обоим здоровья... Это слабое место. что у старшего, до сих пор последствия родовой травмы расхлебываем, что у Машки - не так чтобы часто, но все же болеет и меня это расстраивает :(

Katana
в этом я....ну не спец, но занимаюсь 5 лет ужо;)

Я тогда потом спрошу один вопрос... конечно вопросов всегда много. где один, там и все остальные. но вот как решить жту проблему я не знаю...

Glamour
ну если родитель адекватен !! почему НЕТ ? что такое .. там ведь не конкретно кем он станет .. или еще что ...

наверное родительница адекватна.. задумалася ))) но с другой стороны дет будет крайне рад такому совместному творчеству... Поэтому думаю совместить приятное с полезным :)

Glamour
ну чего грустить :) ?

а ночь... так бывает.. утро вечера мудренее....)))

Зубная Фея™
плакат им азбуку говорящую - пущай буквы учить хотят :D

У меня сын уже мелкую учит вставать. научил кстати, щас ходить будет пытаться ее учить.. и уже просит купить ему дочку чтобы как учитель ее учить азбуке и всему остальному :)

Glamour
я говорю адекватность

Я прекрасно вас поняла:) Я тоже за адекватность. Объяснила, просто, что я имела ввиду:) На конкретном примере.

заведу сейчас)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
пожалуйста :)
эту закрывать наверн можно тогда)

ЖаР ПтИцА
Я тогда потом спрошу один вопрос

:) у меня, кстати, сайт есть;) правда сильно недоделанный%)www.f-shui.ru/

ЖаР ПтИцА
сын уже мелкую учит вставать. научил кстати, щас ходить будет пытаться ее учить

Ага, очень полезный развивающий фактор, у меня только дочка старше.:)

Katana
музыкальную школу

у мну сына в нее ходит))) сам хочет.... я ему уже стока раз говрила не хочешь - не ходи.. нет.. нравится... особенно ему хочется концерты играть.. пока учится)))

ЖаР ПтИцА
сам хочет

ЖаР ПтИцА
нравится

это главное. Муж у меня 8 лет учился%) Практически насильно:(

Всем привет. Кто-нибудь еще интерисуется этой темой или тут уже другой разговор идет? Написали бы хоть, у кого, что сбылось.
Если кого-то интерисует, добавлю, во первых безразницы когда вы начинаете делать книгу желаний в полнолуние или днем, главное почаще туда заглядывать.
Во-вторых, могу посоветовать вам почитать книги по визуализации. Например, мне понравилась Шакти Гавайн "Созидающая визуализация", ее можно скачать в интернете. Еще есть фильм "Секрет" вообще прикольный! В интернете есть описание этого фильма, а также его можно скачать из интернета.

Сделала коллаж. Нарисовала шоколадку. Вот куплю и что? Вычеркивать? Слова надо какие-нидь (типа спасибо, коллажик, ты супер, или другая благодарность)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы