Тема закрыта

Причина: 0

коллаж желаний (ну или список)

Misako-cchi
кстати прочла щас что можно и на компе сделать если фотки на компе и картинки, а принтера нет. для этого фотошоп в руки и на рабочий стол)

кады мне приспичило поменять телефон - я желаемую модель поместила на рабочий стол... и... меноше чем через месяц у меня он появился.. скоро уж три года как я этим телефоном пользуюсь..
вот и не верь потом в эти все приколы ))))

А что дальше-то, ну вырежу картинки и просто буду на них смотреть или что?

Ирбиc

кады мне приспичило поменять телефон - я желаемую модель поместила на рабочий стол... и... меноше чем через месяц у меня он появился.. скоро уж три года как я этим телефоном пользуюсь..

а мне когда хочется, я ничего никуда не помещаю, а иду и покупаю :) и сбывается)

Лерик©

не! картинки надо красиво и аккуратно разместить вокруг своей фотографии (фотография наклеивается в центр стандартного листа А3 или А4 или круга, вырезанного из такого листа).
Должен получиться как бы ваш идеальный, желаемый образ - то есть вы и то, что у вас в жизни есть.
И - главное - коллаж должен нравится, вызывать положительные эмоции, нужно чтобы на него хотелось смотреть почаще.
И получается вот что - мозг получает зрительный образ и начинает сам настраиваться на получение желаемого.

Misako-cchi
все это дело делается на новолуние, в течение растущей луны или в понолуние.

Скажите плз когда в октябре начинать наклеивать? Блин ржу до слез, но так хочу Вольво, что на все готова:)

Лерик©

почитайте Правдину-проще не написано( и не ею это придумано,она просто великих философов прочитала и нам,не имеющим много времени ,в доходчивом варианте выдала)

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
а мне когда хочется, я ничего никуда не помещаю, а иду и покупаю и сбывается)

просто в тот момент телефон стоит почти как моя ежемесячная зарплата )
а вот если тебе лексус понравится - ты тоже его пойдешь и тут же купишь???

Лерик©

ну так верить надо что сбудется и усилия прилагать :)

я лично не в волшебство какое верю, а именно в силу подсознания, да и сознания... смотришь на картинку, думаешь о данной вещи, соответственно она в мозгу закрепляется, стараешься трудишься, ищешь выгодные варианты-а кажется что случайно так получилось и желание исполняется) наверное сумбурно написала..

А еще можно вопросец: надо обязательно коллаж? то етсь несколько желаний? Или можно на одном концентрироваться? И как объсняется что именно на растущей Луне надо все активизировать? там какая-то особая энергия мысли? :)

Василькес

так выше написано-с 11 октября и поехали по всей растущей луне до полнолуния)
тут уж сами выбирайте когда конкретно. я в новолуние сделаю)

Ирбиc

а вот если тебе лексус понравится - ты тоже его пойдешь и тут же купишь???

я буду копить))) долго) а потом пойду и куплю :)

ну вот телефон практичски любой могу купить сходу если сильно захочу. а тот, который выше двадцатки стоит я и не захочу, нафига такие деньги на телефон тратить, если их вытаскивают постоянно

хотя вот... хочу верту например и пр. но скорее не именно верту, а образ жизн и зп при которых я могу себе верту купить... так что это скорее не чёткое желание, а образ как бы. такое прокатит?

Ирбиc

Misako-cchi

Спасибо, наконец-то поняла, я просто об этом в 1 раз слышу, т.е. читаю

Василькес

ну а вдург особая) хуже не будет)
наверн можно и на одном... ноя мелочи вот тож налеплю-мечта моя всей жизни-заяц мягкий.. хочу и все. а вроде мелочью кажется) подруга платья любимых фасонов туда клеила, да другие мелочи... сбывалось.
так тчо может еще желаний понаберется :)

Василькес
А еще можно вопросец: надо обязательно коллаж? то етсь несколько желаний?

ну можно же коллаж из одного сделать - например несколько фоток одной машинки. или это будет расчитываться как целый автопарк?:)

насчет образа-тож прочитала недавно))) - надо почаще себя представлять в этом образе, все что должно окружать, звуки и запахи, все до мелочей. ну и трудиться, разумеется) и тогда исполнится)

А расскажите поподробнее, чего то вы меня заинтриговали. Я просто не на то подумала.

yanlena
А расскажите поподробнее, чего то вы меня заинтриговали. Я просто не на то подумала.

так вроде всё уже рассказали подробно

Misako-cchi
так выше написано-с 11 октября

Ага перечитала три раза топик - все увидела:)

как целый автопарк

было бы неплохо, одну бы оставила, остальные продала бы и купила дом за городом:)

А все, поняла, в первый раз не очень внимательно прочла. Сорри.

А если хочешь жилищные условия улучшить, то какую картинку надо клеить?

Мой коллаж желаний будет выглядеть так: машитна за миллион, дом за 5 миллионов и Абромович со словами: таня ты аткая хорошая, вот тебе дом и машина! :)

А прикиньте сбудеться! Можно потом бизнес организовать и продавать специальные волшебные формы для коллажей%)

Мама Димки

ну часто в журналах или в рассылках, рекламных буклетах разных строителбных компаний есть планы квартиры. можно взять план понравившейся, плюс к ней виды интерьерные.. что-то такое)

Василькес
Хочу Вольво С30! Очень хочу!

может вам лучше написать скоро исполнится моя мечта-вольво с30 ? ;) вдруг, сказав правильней, желание сбудется быстрей? ;)

кстати после того как первый коллаж был блакополучно разорван и выкинут всилу того что я перестала верить , несмотря на "сбычу мечт", желания исполнялись еще несколько лет %)... на сегодняшний момент практически все исполнилось, кроме тех, в основном, от которых я сама впоследствие отказалась)

Misako-cchi
написать скоро исполнится моя мечта-вольво с30 ?

Я буду постепенно менять подпись и стремиться к этому. по пути к овладению вольвой я пока решила подешевле машинку прикупить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы