Тема закрыта

Причина: 0

коллаж желаний (ну или список)

МальДива
А что за машина

хорошая, не швейная :D (трёхлетняя баварочка трёшка в 46ом кузове )

ЖаР ПтИцА
работу хочу больше всего.... И не могу придумать как визуализировать

представь, как приходишь в кабинет/офис/цех(:D)/на рабочее место кароч, желаемую обстановку, технику, стол, документы...потом, как работаешь, домой уходишь в хорошем настроении, а не на коленях...как зряплату получаешь ;) и крути себе эти картинки как проснёшься утром :)

myafka1
хотеть сильно

нельзя сильно - обратный эффект будет

ЖаР ПтИцА
влияет ли как-то расположение картинок на коллаже

неа, располагать, как удобно, чтоб видно было, и когда задумаешься над одной картинкой, чтоб другая не мешала, а то получишь "велик с титьками"(с) )))

ЖаР ПтИцА
расшифровку написала

лучше не писать, отвлекает от приятных мыслей, всё время прочитать эту расшифровку хочется и внимание уже не на то будет ;)

исправить не могу .. "Книга мечты"

Katana
, их ваще много

что еще ? я не слышала более

уу я видела эти шаблоны коллажа. ну и отстой, я вам скажу((

у меня не сбывается ничего((((((((((((( я уже хочу его пойти сжечь((((
еще блокнот завела.. тож не все сбывается, а что сбывается так только если я постараюсь сама. больше на ежедневник начало походить :(
Я расстроена :(

Зубная Фея™

ну видимо у кого как :)
я чем сильнее , тем быстрее результат ..

Katana
"Блокноты желаний"

Уже хочу попробовать.. Тока пока я себе такой блокнот выберу...
И еще в тему вопрос - а можно ли для детей делать что-либо подобное? самой сделать для ребенка можно или нет?

Зубная Фея™
представь, как приходишь в кабинет/офис/цех()/на рабочее место кароч, желаемую обстановку, технику, стол, документы...потом, как работаешь, домой уходишь в хорошем настроении, а не на коленях...как зряплату получаешь и крути себе эти картинки как проснёшься утром

Еще лучше если это конкретное место будет;) Существующее.

Зубная Фея™

можно от души, ага, а напрягаться не стоит)))

Glamour
что еще

да что угодно, хоть на потолке красками нарисуй;), на стене выдолби:D Главное чтоб по правилам и от души. Чтоб глаз радовало.

ЖаР ПтИцА
а можно ли для детей делать что-либо подобное?

вот ! поэтому ..я ЗА

Glamour
"Книга мечты"

все за всю семью и делаю :)

ЖаР ПтИцА
самой сделать для ребенка можно или нет?

нет! Ребенок сам выбирает для себя! Вы можете для себя сделать здоровье ребенка, успешного ребенка в школе. Кстати если деть уже разумный, то можно его подключить, рассказать по простому, вместе картинки найти правильные чего он хочет, пусть ребенок сам наклеет-вырежет. Объяснить примерно как работает, тоесть думать только позитивно, и благодарить.

ЖаР ПтИцА
Тока пока я себе такой блокнот выберу...

самой сделай:) Еще лучше будет.

Glamour
все за всю семью и делаю

осторожней;)

Misako-cchi

еще блокнот завела.. тож не все сбывается, а что сбывается так только если я постараюсь сама. больше на ежедневник начало походить
Я расстроена

ну. ты чеееее... !!! еще мысли такие допускаешь !! карочь следи за МД мы там собираемся на туссу .. присоединяйся .. все те расскажу ;)

Katana
хоть на потолке красками нарисуй, на стене выдолби

уЖС

Glamour
а что сбывается так только если я постараюсь сама

дак а как иначе? Просто легче и приятней получается.

Glamour
мы там собираемся на туссу

по поводу всех этих дел?

Katana
осторожней

ой :) да вы что? я в этом спец ;) прекрасно знаю как энергетику направлять и куда :) .. сколько раз была на лекции по правильному составлению и опред.. цели и задачи :) в Питер летала просвещатьси :) так что нет места переживаниям вашим ;)

Glamour
я в этом спец

Ну тогда я спокойна:D

Katana
нет! Ребенок сам выбирает для себя! Вы можете для себя сделать здоровье ребенка, успешного ребенка в школе. Кстати если деть уже разумный, то можно его подключить, рассказать по простому, вместе картинки найти правильные чего он хочет, пусть ребенок сам наклеет-вырежет. Объяснить примерно как работает, тоесть думать только позитивно, и благодарить.

Это я со старшим сделаю.... а вот с младшей как быть... А можно для нее и меня делать с нашей общей фотографией - где мы вдвоем или втроем с детьми?

Katana
самой сделай:) Еще лучше буде

хм... боюсь в этом случае меня хватит тока на компе чегонить изобразить :)

Katana
а что сбывается так только если я постараюсь сама

эт когда я написала%) ?? не могу найти :)

Katana
по поводу всех этих дел?

и этих тож :)

Katana
нет! Ребенок сам выбирает для себя!

ну если родитель адекватен !! почему НЕТ ? что такое .. там ведь не конкретно кем он станет .. или еще что ...

Glamour
я в этом спец

Абалдеть... а я это.. профан ваще.... сидю грустная....

Щас я еще начну фен-шуй вспоминать...

Glamour
эт когда я написала

это из последней цитаты

Glamour
Misako-cchi

еще блокнот завела.. тож не все сбывается, а что сбывается так только если я постараюсь сама. больше на ежедневник начало походить
Я расстроена

ЖаР ПтИцА
А можно для нее и меня делать с нашей общей фотографией

можно, я обычно всех в середину клею, всю семью:) Можно и просто для себя, фотку младшей здоровой, щасливой:) Че еще мелким надо? Написать типа Маша всегда здоровая и веселая, послушная там...

Glamour
ну если родитель адекватен

и знает что ребенок хочет именно этого:)

ЖаР ПтИцА
Щас я еще начну фен-шуй вспоминать...

в этом я....ну не спец, но занимаюсь 5 лет ужо;)

Katana
это из последней цитаты

ну и говорю .. эт не мое ..

Glamour
я чем сильнее , тем быстрее результат ..

да не сильнее навен, а правильнее? ;) многие хотят сильно, а ни чё не имеют...а некоторые грят, что после появления некой вещи или события, они на карте это обнаруживали, а когда смотрели на карту даж и не замечали

Katana
конкретное место будет Существующее

о, эт ещё лучше ;) одна работа моей мечты изначально была без конкретного места(строилась), вторая была конкретным местом - попала туда вообще без всяких запинок(про карту тогда ещё не знала, но раз попала, знач правильно про неё думала)...сейчаснейшая работа от меня всё убегает(то я беременная была, то фирма реорг, то заболею перед выходом...) - работать особо не хочу(и в то же время хочу), вот она и прячется, не знает как себя со мной вести :D

Glamour
МД

ой.. чевой это...

Katana
и знает что ребенок хочет именно этого

мы о разном :)

ЖаР ПтИцА
сидю грустная....

ну чего грустить :) ?

Glamour
ну и говорю .. эт не мое ..

так бывает тут%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы