Тема закрыта

Причина: 0

коллаж желаний (ну или список)

МальДива

я тоже над этим голову ломаю, ниче придумать не могу

Нашла свое виденье.... сижу и улыбаюсь прям))))

ЖаР ПтИцА
А я работу хочу больше всего

Для чего? Для денег? Или для души? Вот от этого и отталкивайтесь.

МальДива
Ну и как? понравился?

Да я его еще год назад начинала смотреть, не досмотрела, а щас посмотрела.
Мне он сразу понравился

блин, стоко написала, надо было мне нажать обновить страницу%)

Карочи:) Не имеет значения в какой вы день будете делать карту эту. Главное правильно сформировать цели, особенно про отношения с людьми. Я когда старую карту нашла через 2 года, аж прослезилась. Так все совпало%) Даже модель телефона. Хотя когда я ее делала, о модели не думала, просто телефон заказала. Еще заказала папашку дочи моей, который сбежал во время беременности, просто самолюбие потешить%) Дак ведь прибежал, бегал-прыгал, вернутся хотел. Прогнала, так что зря вселенную только напрягла%) Будте аккуратны, если все точно и правильно сформулировать, сбывается 100% И ГЛАВНОЕ. После каждого исполнения, благодарите. Ну просто там...спасибо за машину.
Насчет фэншуй, в принципе безразницы в какую часть листа клеить%) Но положить можно в зависимости от преобладания желаний, если у вас все от денег зависит, тогда на юго-восток и т.д.
карьера Север Черный
знания Северо-восток Синий
семья Восток Зеленый
богатство Юго-восток Фиолетовый
слава Юг Красный
женитьба Юго-запад Розовый
дети Запад Белый
полезные люди Северо-запад Серый
здоровье Центр Желтый

myafka1
муж говорит что не обязательно именно в какой то лунный день, главное хотеть сильно.

правильно :) я вот дом и клеить не стала , а думала - думала .. хочу как имею ;) карочь покупаем :) точнее муж выбрал , я тормознула процеЗ ..т.к. сама хочу выбрать ;)

МальДива
я тоже над этим голову ломаю, ниче придумать не могу

ей богу .. тя побъю :)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 00:26

Glamour
ей богу .. тя побъю

:D

Katana

И для того и для того... я смогла найти тот образ который удовлетворял всем моим запросам :)

а вот мне интересно еще вот что - влияет ли как-то расположение картинок на коллаже на их значимость что ли... Например, наиболее важны те что над головой, те что по бокам второстепенны, те что под ногами вообще мало значимы...

ЖаР ПтИцА
влияет ли как-то расположение картинок на коллаже на их значимость

влияет по пиближенности к вам, независимо от верха-низа.

Katana
влияет по пиближенности к вам, независимо от верха-низа.

У меня все они примерно на одном расстоянии получились....
А можно еще глупый вопрос? ;) А если я расшифровку написала под картинками, а картинки прямо на текст наклеила это как?

ЖаР ПтИцА
влияет ли как-то расположение картинок

главное влияние ---- что у вас в голове :) на сколько сильно вам необходимо ;)

Glamour
главное влияние ---- что у вас в голове :) на сколько сильно вам необходимо ;)

Запомню :))))) Спасибо :)

ЖаР ПтИцА
Запомню )))) Спасибо

да пожалуйста ;) запоминать тут нечего ... все основанно на чувствах .. это и есть сила притяжения ... если вы будете шаблонно составлять этот коллаж без вложения чувств .. все фигня

Glamour
шаблонно

А что и шаблоны есть???? Мне вот приспичило седня вспомнить о нем, когда услышала о новолунии... Я вообще все больше по позывам действую.. Или интуиции...

ЖаР ПтИцА
А что и шаблоны есть????

ну .. я о коллаже и говорю :) про расстояние и т.п.

ЖаР ПтИцА
А если я расшифровку написала под картинками, а картинки прямо на текст наклеила это как?

расшифровка - хорошо , но примерно ? можно? картинки клеить на текст не нужно ..

ЖаР ПтИцА
если я расшифровку написала под картинками, а картинки прямо на текст наклеила это как?

нормально, вы же знаете что там написано? И ваще зачем расшифровка? метод ведь называется визуализация так что картинок вполне достаточно. Разве что под картинками можно писать кол-во, дату и т.д Кстати, насчет даты, писать лучше в настоящем времени, у меня есть, я имею....слова много или машина не действенны, надо конкретизировать до мелочей.

Glamour
если вы будете шаблонно составлять этот коллаж без вложения чувств .. все фигня

+1 я полгода не могу новую карту сделать%) додумываю чета все....картинки собираю:)

ЖаР ПтИцА
А что и шаблоны есть????

есть в инете, такая чушь%)

Katana

Я именно конкретизировала вплоть до дат, ну не совсем но месяц и год я точно обозначала.. Думаю что это скорее для меня надо было.

ЖаР ПтИцА
Думаю что это скорее для меня надо было.

не помешает:)

Katana
я полгода не могу новую карту сделать

старая иссякла? я вообще карты не делаю :)

Katana

Glamour

А можно я вас задружу?

ЖаР ПтИцА
А можно я вас задружу?

а вас и не спрашивала ;) давноуж задружила ;)

Glamour
старая иссякла?

ага, все сбылось, кроме дома%) но там я промахнулась, первый попавшийся вырезала, переехала к мужу потом, но пришлось обратно вернуться, ибо не то.... дом есть а внутри не продуманно:D

Glamour
вообще карты не делаю

А как? Есть "Блокноты желаний", они для более повседневных целей, вплоть до мелочей, обычный красивый приглянувшийся блокнотик, можно каждыый день заполнять, как ежедневник. Правда я еще не пробовала.

ЖаР ПтИцА
А можно я вас задружу?

без проблем:)

Katana
Есть "Блокноты желаний",

да не .. Альбом мечты !!! тут можно все переделывать .. ну и удобнее.. неограниченное поле для желаний ;)

Glamour
Альбом мечты

ну да, тоже вариант, их ваще много, какой более по душе, тот и выбирай:) жестких правил в этом смысле нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы