Тема закрыта

Причина: 0

коллаж желаний (ну или список)

Misako-cchi
желания исполнялись еще несколько лет

Скажите, а как исполнялись Ваши желания? Вы этого сами добивались, или они неожиданно падали с неба7... Просто если для многих людей в 2002-2003гг сотовые телефоны бали несбыточными желаниями, то сейчас они повседневность.

Мама Димки

ну вообще я уже писала, 1 коллаж в 13-14 лет-обычная школьница из обычной семьи. в мечтах( что вспомню)-любовь сильная-взаимная-долгая, микроволновка классная, компьютер с инетом, фотоаппарат цифровой,плеер флешечный, шкаф новый, кошка, знакомство с принцем уильямом, поездка куданибудь... ну там одежда всякая-одежда исполнилась наполовину помню, половину мне стало не надо. я имела ввиду фасоны там) шкаф не исполнился, поездка тоже-видимо из за расплывчатого желания, кошку стало не надо-аллергия у близких людей, знакомство-малореально.
все остальное исполнилось. еще работа кстати. и я работала, и заработанное как раз на инет потратила, на плеер..
вобщем чего то сама добивалась, чего-то с помощью родителей-например они знали что я давно мечтаю о фотике и подарили мне на др в этом году) любовь сама меня нашла, вернее случайно встретились) комп внезапно, я даже не помышляла , а потом бац! и в квартиру родители коробки огромные затаскиваюТ))Сообщение было изменено пользователем 30-09-2007 в 00:32

Misako-cchi
кто нибудь делал?)

я делала :) ток это на феншуйском форуме называлось карта сокровищ, да не суть....первый раз делала, решив проверить чё каво, 80% желаемого получила...терь делаю на каждый год(просто период для получения желаемого такой подходит)
снач просто наклеивала картинки материального с журналов (машина, фотик, мебель, одежда и тп) на лист бумаги, теперь ляпаю в фотошопе и просто сохраняю в файле....похудеть и улучшать жилплощадь пока не хотела, так что как это сделать нинаю...по зонам фен-шуя тож ни чё не располагала...
но вот в етом году не успела сделать карту, потому ак муж не мог определиться с машиной(менять надо было), всё не мог найти мне картинку, в итоге про тачку я и так постоянно думала и она у нас появилась в нач года, а больше моей мысли ни на чё не хватило и в этом году больше ни чё на нас не свалилось :D
а вообще всё сбывается в разумных пределах и при правильном определении периода исполнения ;) главное чётко определить, что желаете...например, если понапихать в карту изображение пачек денег, то эт не значит, что они появятся именно в ваше пользование, может просто так случиться, что большое кол-во денег просто пройдут через ваши руки на работе (поручат пересчитать :D ) и всё такое....
или дорогая машина, на которую ограниченная очередь на нашу строну, тож врядли у вас появится за один год ;)
зато мелочи типа быт приборов, фотиков, одежды, да хоть колёс на машину, появляются(сами найдёте на них денег наконец или подарят) почти со 100%-ой точностью - здесь нужно точно указать марку(либо точную картинку клеить, либо представлять определённую модель), а то фотик-то я хотела опред марки, но не слишком это представила, в итоге фотик взяли, но не тот, от которого я была бы в восторге :)
кароч, карта сокровищ - просто способ материализации мысли ;) и от правильности(точности) мысли будет зависеть результат.

блин)
что придумать для обозначения того что я хочу работать в определенном месте, определенной компании?)

Зубная Фея™

решила сделать до следующего НГ. будет чуть больше года, но все желания рассчитываю на исполнение в этот период)
еще я хочу чтоб родители купили машину-только какой марки не определились-можно любую машину поставить?
а как быть с желанием пойти в автошколу следующим летом? %)

Misako-cchi
что придумать для обозначения того что я хочу работать в определенном месте, определенной компании?)

Misako-cchi
пойти в автошколу следующим летом

ну тут можно просто чётко представить, что работаешь именно в опред компании, что конкретно делаешь, как выглядишь и тп...с автошколой так же...
а вот про машину родителям....нинаю...может тож попробовать представить, что она есть у них, как они на ней ездят....
главное чётко представить ситуации разные, сассоциировать себя либо с конкретной вещью, либо просто представить эмоции, которые будешь получать от примерно такой вещи, на пример от любой машины ;)

Misako-cchi
а как быть с желанием пойти в автошколу следующим летом?

наклеить объявлении автошколы

Не могу эту тему пропустить - хотя писала про это здесь уже много раз. Я увлекаюсь этими коллажами. Делаю их не по фэншуй и не по луне. Делаю тупо в декабре свой жизненный план на следующий год. У меня было 2 коллажа - сбывается 80-90%, а что не сбывается - так потому что я сама для этого ничего не делаю (видимо не сильно и надо).

Но я не клею ничего нереального (типа виллы на Лазурном берегу). И вообще клею я не столько желаемые вещи (типа машин и телефонов), сколько изображение своих жизненных ценностей в картинках: любящих супругов - которые вместе путешествуют, готовят ужин, делают покупки, сидят в ресторане, ребенок, который занимается творчством, развивается, хорошая работа, благосостояние, моя физическая форма - все это изображаю в картинках. Конкретных вещей очень мало - в этом году клеила мамин отпуск, и смену своей работы - все реализовала.

Вообще, очень важно еще правильные картинки подобрать - это на самом дел не так просто. Я вот уже с лета подбираю журналы и складываю в специальную стопочку.

И храню я его рядом с кроватью - перед сном иногда сажусь, смотрю и думаю - все ли я делаю правильно, ничего ли я не забываю)))

Василькес
машитна за миллион, дом за 5 миллионов и Абромович со словами: таня ты аткая хорошая, вот тебе дом и машина

Ну вы загнули!!! :D

А мне вот вчера шубку подарили, хоть в коллаже ее и не было))) Зато там было семейное благосостояние и любимый и любящий муж, а еще муж, дарящий подарки - вот я их и получаю от него)))

Василькес

желания нужно заказывать ближе к реальным.....и самим не сидеть-сложа руки.

а что обязательно это делать в новый год???? или вот допустим сегодня можно сделать???

MORDOVKA
в новый год????

Не обязательно
1-й лунный день на моём календаре 12окт.
Я ваще нина что не смотрела-захотела сделала-(Это ж для того,чтобы Вы сами не забывали о своих желаниях)

Можно потом отписывать,что уже исполнилось в карте сокровищ(в закладки положу) :)

а можно хотя бы пример как это делать???? (фото)

STRIPE
нужно заказывать ближе к реальным.....и самим не сидеть-сложа руки

Ну естесственно. Просто на все остальные желания: ремонт, отпуск, новый телефон и т.д. я пишу план на год и его тупо реализую. А вот где взять денег на покупку дорогой машины и дома я не знаю. И конечно понимаю, что коллаж тут вряд ли поможет. :)

Зубная Фея, а вот как бы мне изобразить, что я познакомлюсь с мужчиной, который будет хорошим мужем мне и хорошим папой моему сыну? :) Клеить фотку красивого дядьки из журнала? %)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2007 в 12:05

Лапландия1
хорошим мужем мне и хорошим папой моему сыну?

Я не Фея, простите, но мое мнение, что

Лапландия1
красивый дядька

и хороший муж и отец - разные понятия))) наклейте фоки: счастливой семьи, пары влюбленных, папы и сына)))

Bersenusha

я думаю, если сейчас в личной жизни все относительно хоорошо, клеить ли фотки счастливых пар?) боюсь вдруг сглажу, станет плохо все.
или лучше ничего просто не клеить? вот над этим вчера думала, пока в журналах картинки вырезала)

Misako-cchi

я клею! потому что я клею не желания, а жизненные ценности и приоритеты, а семья для меня - основная ценность и приоритет!

Bersenusha

думаю, если найду то наклею.. а вместо лиц свои фотки подставляете или не обязательно? хотя наврен можно просто надписать "это я и ... -мы счастливы вместе" чето типа того)...

Bersenusha
Одну сумочку беру, на другую смотрю, третью примечаю, четвертая мерещится!!!!!!!

классная у вас подпись) что-то так понравилась))

Misako-cchi

спасибо)))

нет, я ничего не подставляю, не подклеиваю и не подписываю
главное - смысл, который я вкладываю в картинку, потому что потом я постоянно смотрю на них и они мне напоминают - что и как делать...
был, ксати, смешной момент: запланировала привести в порядок женское здоровье - полность обследоваться у доктора...ну вы понимаете...не кресло же клеить гинекологическое? наклеила просто .... красивое женское тело - эту самую зону бикини - приятную картинку такую. Муж посмотрел - говорит, зачем трусы наклеила? - я ржу :D Я-то знала, что это такое))))))))

Василькес
А вот где взять денег на покупку дорогой машины и дома я не знаю. И конечно понимаю, что коллаж тут вряд ли поможет.

STRIPE
почитайте Правдину

Поместила свою фотографию в коллаже,где я с очень ну очень богатым богатым человеком рядом, вот недавно судьба мне улыбнулась и я с ним встретилась в реальности и сфоткалась.

А вобще я свой коллаж в фотошопе сделала и он у меня заставкой служит на маниторе.

А я писала желания лет в 18, до сих пор сохранилось описание будущего мужа, которое совпало на 100 %, вплоть до цвета глаз, волос, привычек, положит. качеств... Мой муж сам меня нашел, приехал в Ектб из другого города, увидел у друга фото нашей институтской группы, где почти одни девчонки, показал на меня и попросил со мной познакомить. Как тут не верить!!! И работу также нашла и еще по мелочам.

Katherina
А я писала желания лет в 18, до сих пор сохранилось описание будущего мужа, которое совпало на 100 %, вплоть до цвета глаз, волос, привычек, положит. качеств... Мой муж сам меня нашел, приехал в Ектб из другого города, увидел у друга фото нашей институтской группы, где почти одни девчонки, показал на меня и попросил со мной познакомить. Как тут не верить!!! И работу также нашла и еще по мелочам.

кстати я когда про любовь писала-указала примерный характер человека, которого хотела бы найти.
нашелся ... тока пунктов тех уже не помню, некоторые только, особо важные, ну они само собой сбылись , без этого я бы просто не смогла с человеком ужиться :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы