Что вы принимаете, когда болит голова?

Вопрос в теме

цитрамон.

цитрамон

Так Цитрамон же давление повышает, нет? Быстро действует он?

Кофицил в последнее время хорошо идёт у меня, а от цитрамона у меня побочки в виде пониженной температуры и давления. Его пью, когда жар только.

Цитрамон, цитрапак по 2 таблетки

Маруся
Так Цитрамон же давление повышает, нет?

не повышает у меня

Xoz®
Цитрамон, цитрапак по 2 таблетки

Не всегда помогает. Тогда налгезин, амигренин.

Много лет пила нурофен, кажется перестал быстро действовать, перешла на пенталгин, сейчас куила темпалгин - чудно помог! У меня мигрени, я гипотоник

Яблоко
цитрамон.

+++
помогает очень быстро.

анальгин

Яблоко
цитрамон.

ага +++

Маруся
Так Цитрамон же давление повышает, нет? Быстро действует он?

не знаю. у меня в принципе давление низкое, мне пофиг - сильно не повысит :) По 2 таблетки пью. На счет быстроты действия.. Он не самый быстрый, на мой взгляд. А если надо быстро, да еще и голова реально на части разваливается, тогда пью кетарол.

Я сама вот Бенальгин пила, помогал за полчаса, а в районе НГ его сняли с производства :( перешла на Нурофен - не помогает, за полтора часа немного легче становится, но до конца голова не проходит. Сейчас купила Миг 400, тот же ибупрофен, фигня :( Вот не знаю, что ещё попробовать, у меня давление рабочее до 140/90, цитрамона боюсь :(

а я летаю
темпалгин

+

АлисА
анальгин

у меня от него конкретные глюки

цитрамон или на край ибупрофен, стараюсь не пить вообще-то, если только оч сильно голова болит

а я летаю
Много лет пила нурофен, кажется перестал быстро действовать, перешла на пенталгин, сейчас куила темпалгин - чудно помог!

ну вы как-то "по тяжелой" сразу. мне кажется, регулярное употребление нурофена, темпалгина и прочих сразу высаживает печень.

Спазмалгон. У меня мигрень. Сегодня принимаю каждые 4-5 часов по таблетке. %)

АлисА
анальгин

вот опять же...Бенальгин - тот же анальгин+ещё что-то, но от анальгина эффекта жду минимум час, а Бенальгин помогал максимум за полчаса. Блин, ну почему его убрали

Katrin-ka
тогда пью кетарол

а он по рецепту только? его, наверное, страшно часто пить, да?

найз (он же нимесулид)

Маруся
у меня давление рабочее до 140/90, цитрамона боюсь

у меня мама с давлением (гипертоник) при головных болях принимает спазмолитики (типа спазгана что-нибудь) или темпальгин (от которого меня глючит по страшному, а муж после него вырубается на пару часов).

Katrin-ka
от которого меня глючит по страшному

как проявляется?

Яблоко
ну вы как-то "по тяжелой" сразу.

по всем консультировалась с неврологом. Нурофен даже при ГВ пила. Лучше выпить таблетку чем терпеть адскую боль да еще с ребенком на руках...однажды думала окочурусь, как голова болела. Поэтому нурофен форте или экспресс - мое все было. Темпалгином "угостили" в поездке, помог оч быстро, решила купить его!

Кстати нереально глючило с Солпадеина. больше повторить не рискну! %)

Маруся
а он по рецепту только? его, наверное, страшно часто пить, да?

я последний раз брала без рецепта. Было это примерно полгода назад. Часто пить я него не пью, если голова не сильно болит, то стараюсь не пить таблетки вообще.

цитрамон. или нурофен или ибупрофен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы