Тема закрыта

Причина: 0

Должны ли нам наши дети?

Azure Soul
Все, что мы отдали (отдадим) нашим детям, они вернут, обязательно!!!!... но не нам, а уже своим детям!!!!!!!!!!!!!!!!

+мульон!

Я стараюсь ребенку внушить - какое счастье ему досталось в виде меня.. И как меня надо холить и лелеять :D
Надеюсь воспитание не пройдет даром :) и "мама - первое слово, жизнь подарила" и все прочее - будет для него лейтмотивом всей жизни :D Бабушка у нас тоже уже спрашивает - Рома, а ты мне шубу купишь, когда вырастешь? Рома, а ты меня на море будешь возить?... :D

Мамзель Я стараюсь ребенку внушить - какое счастье ему досталось в виде меня.. И как меня надо холить и лелеять

Ничего личного, но мне от таких слов всегда становилось как-то не по себе %O %)

Мамзель Бабушка у нас тоже уже спрашивает - Рома, а ты мне шубу купишь, когда вырастешь? Рома, а ты меня на море будешь возить?...

А вы готовы услышать "не буду"? ;)

Нам как детям надо считать, что своей жизнью мы обязанны родителям

Вот об этом я и говорю! Почему мы обязаны-то? Почем Я должна быть обязанной за то, что сделал ДРУГОЙ человек?

Изумрудная Лоза
от об этом я и говорю! Почему мы обязаны-то? Почем Я должна быть обязанной за то, что сделал ДРУГОЙ человек?

значит не обязаны. Это должон быть порыв души. Ну вот столько в Вас благодарности к родителям за то, что они в ложили столько заботы, сил, обеспечили Вас такими возможностями (не обязательно мерканьтильно, может быть Вашей широкой душой), что Вас так и разрывает - чем бы еще помочь родителям? Тут тоже важна мера - не в ущерб своей семье.
Есть кто помогает потому что надо - ну так воспитали.

Satoko

Пасиб, прочитала ваш рассказ о родах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы